loading...
Новости
загрузка...
» » » Краска для волос Syoss

Краска для волос Syoss: палитра цветов, описание всех линеек и отзывы

Краска для волос Syoss, палитра цветов которой представлена в данном материале, является одной из лучших средств для волос, признанной профессионалами парикмахерского искусства во всем мире.

Среди выпускаемых красок есть разные серии.

OleoIntense (12 оттенков)

Светлые оттенки:

Каштановые оттенки:

Красные оттенки:

Черные оттенки:

ProNature (12 оттенков)

Светлые оттенки:

Каштановые оттенки:

Красные оттенки:

Темные оттенки:

Mixing Colors (12 оттенков)

Светлые оттенки:

Каштановые оттенки:

Красные оттенки:

Темные оттенки:

Особенности краски

Краска Syoss от компании Шварцкопф равномерно распределяется по всей длине волос и благодаря кремообразной массе совсем не течет. Это бережно окрашивающая краска с питательными витаминами, которая не вызывает аллергической реакции. После окрашивания волосы блестящие и мягкие, шикарный объем им гарантирован. Волосы сохраняют свой цвет даже при частом мытье головы.

Отзывы женщин

И как обычно — отзывы женщин, попробовавших окрасить волосы серией красок Syoss.

Девушка под ником Мурашка пишет:

«Крашу волосы еще с 9-го класса - начинала с обычной перекиси водорода. В общей сложности красилась несчетное количество раз - была и белой, и черной, и красной, и сиреневой с фиолетовым мелированием и даже русой с зеленоватым оттенком, поэтому опыт в окрашивании волос у меня немалый. Видела и цвет пятнами, и сожженные намертво кончики, и неожиданный оттенок.

Когда решила покраситься в шатенку, выбрала Syoss (оттенок 4-1 Каштановый). Красилась первый раз в жизни в салоне, но опыт оказался положительным. Запах от краски несильный, блеск волос сохранился, краска держалась целых 1,5 месяца! Кайф!»

Девушка под ником KoshkaPuma09 пишет:

«Крашусь со школьного возраста, а тут вдруг потянуло на эксперимент. Я смешала два оттенка: «5-1 светло-каштановый» и «6-8 темно-русый». Смешала в равных пропорциях 1:1, 1 коробочка к 1 коробочке! Оттенок «6-8» немного посветлее, чем «5-1», но в целом они близки (поэтому смешать их вполне возможно).

Крашусь подобным сочетанием оттенков Сьосс уже второй раз (не говоря о других оттенках), поэтому уже составила свое мнение об этих красках. Результат моих экспериментов мне понравился. Цвет насыщенный, глубокий. Один минус: краска быстро смылась. Возможно, это не со всеми оттенками происходит, но у меня было так. А в целом краска отличная».

Mis_Oksanochka использовала краску Жемчужный блонд от Syoss и осталась очень довольна:

«Сколько мои волосы уже претерпели окрасок, не знаю — просто сбилась со счету. В очередной раз решила попробовать светлый оттенок из палитры Syoss. Выбрала «Жемчужный блонд».

Краска нанеслась на волосы достаточно быстро, да и цена упаковки оказалась более чем низкой — всего 210 рублей. Понравилась и краска, и бальзам, который к ней прилагался. С ним волосы стали мягкими и шелковистыми. Результат смотрите на фото».

А пользовательница Lia осталась очень недовольна результатом окраски волос в модный оттенок Мокко фьюжен. Она пишет:

«На упаковке написано про два сочетающихся тона и т.д. и т.п. Увы, мои волосы после окрашивания напоминали парик. Цвет получился абсолютно непохожим на заявленный + появился неприятный рыжий оттенок, от которого я до сих пор не могу избавиться. Его не смогли убрать даже в салоне. Короче, минус этой серии от Syoss и конкретно этой краске»

Видео


загрузка...

Комментарии:

Оставить комментарий