loading...
Новости
загрузка...
» » » Краска для волос Матрикс

Краска для волос Матрикс: палитра сочных цветов и богатых оттенков

Еще один лидер рынка средств для волос — Matrix. Продукция этой компании очень разнообразная, поэтому бренд пользуется огромной популярностью среди российских женщин. Палитра краски для волос Матриксй чрезвычайно богата насыщенными оттенками всех цветов.

Очень светлый блондин/Очень-очень светлый блондин:

Блондин/Светлый блондин/Блондин мокка:

Темный блондин:

Светлый шатен:

Шатен:

Темный шатен/Черный:

Экстра-покрытие седины:

История создания бренда

Бренд Матрикс родился в США в 1980 году, а уже вначале 2000-х годов он стал самой известной торговой маркой США в косметической отрасли. Затем компания стала частью всемирно известного французского концерна L’Oreal. Так «Матрикс» получил известность Европе. В странах СНГ Матрикс появился в 2003 году.

Особенности краски

Профессиональная серия красок Matrix состоит из стойких красок SOKOLOR. beauty, осветляющих средств V-Light, средств для цветного мелирования волос SoRED и тонировочных безаммиачных препаратов Color Sinc.

Всю продукцию Матрикс можно разделить на две группы: без аммиака и с аммиаком.

К первой категории относятся крем-краска Color Sync и комплекс для покрытия седины Color Sync Extra Coverage. Во вторую группу входит вся остальная продукция для окрашивания, в том числе крем-краска SoColor Beauty, комплекс для придания волосам яркости Matrix soRed, краска Matrix Prizms Plus, обесцвечивающие порошки Matrix V-Light и Light Master, ультраосветляющая краска Ultra Blonde.

Отзывы о краске

А вот что говорят женщины, когда-либо красившие волосы краской Matrix.

Stess пишет следующее: «Не так давно открыла для себя новую замечательную краску. Я блондинка, но крашусь в темный цвет. А тут вдруг решила перестать пользоваться всякими тониками для маскировки отросших корней и просто покраситься.

Выбрала краску Matrix, о чем ни секунды не жалею. Выбрала цвет, не дающий рыжину и желтизну. Он оказался из палитры 4N (естественные оттенки). Меня приятно удивило то, что краска безаммиачная, а также ее цена— 650 руб. за весь набор (окислитель, протеин и сама краска). И — вуаля, мой новый темный цвет волос!»

LeGrace экспериментировала с белым цветом, так как сама блондинка. Она пишет: «Начитавшись отзывов, остановила свой выбор на краске MATRIX SOCOLOR.beauty Ultra.Blonde. Давно слышала много хвалебных отзывов, но попробовать как-то не довелось. И вот я выбрала ее себе. Решила взять тон N (нейтральный или натуральный).

Захотелось теплого цвета без посторонних оттенков, ведь если не понравится, всегда можно сделать тонирование. Час икс настал. Открыла тюбик и развела краску. Слабый запах аммиака есть, но он не бьет в нос. В общем, терпимо. Корни в результате прокрасились очень хорошо, что меня порадовало. Краской очень довольна».

Видео

  • О том, какая краска для волос самая лучшая, можно узнать из передачи «Контрольная закупка». Видеоролик и отзывы покупателей вы найдете в нашей статье

  • Что из себя представляет краска для волос Игора? В нашей статье мы расскажем о палитре цветов, познакомим вас с отзывами и покажем обучающее видео по окрашиванию волос

  • Сегодня мы расскажем о том, как создавался бренд лореаль, какие линии краски для волос сейчас выпускаются. Также познакомим вас с отзывами покупательниц и покажем наглядные видео уроки

  • Краска для волос без аммиака

    Какую краску для волос без аммиака выбрать для себя?


загрузка...

Комментарии:

Оставить комментарий