loading...
Новости
загрузка...
» » » Краска для волос Лореаль Продиджи

Краска для волос Лореаль Продиджи: палитра от платины до обсидиана

Производители красок для волос постоянно совершенствуют свои линейки продуктов. Вот и фирма Лореаль решила выпустить новую серию под названием L'Oreal PRODIGY. О том, чем примечательна краска для волос Лореаль Продиджи, палитра цветов которой весьма широка, мы расскажем в этой статье. Ниже приведен расклад палитры, взятый нами с официального сайта:

Для светло-русых волос:

Для русых волос:

Для каштановых волос:

Для темно-каштановых волос:

Суть инновации

Поскольку главная задача любой краски для волос состоит в том, чтобы придать волосам новый цвет минимально навредив при этом структуре волоса, производители постоянно ищут такие стойкие, но щадящие дополнительные ингредиенты, которые минимально вредят волосам.

Разработчики новой серии красок loreal prodigy добились того, что комбинация красящих пигментов создает на волосах эффект роскошного блеска, словно сотканный из миллионов переливов.

В систему окрашивания включены микромасла, которые разглаживают поверхность волоса до зеркального блеска. Они же доносят цвет до самых кончиков волос, раскрывая его по всей длине прядей. Но самое главное: эта серия красок не содержит аммиак и великолепно подходит для закрашивания седых волос.

Женщины говорят

А вот отзывы женщин, попробовавших краску серии Лореаль PRODIGY.

Пользовательница priz пишет: «В моей жизни произошли радикальные перемены. Все началось после того, как я обрезала свои длинные волосы и сделала каре. А еще через некоторое время я покрасилась краской Лореаль PRODIGY. Результат превзошел все ожидания! Теперь я нравлюсь себе еще больше, чем с длинными волосами!».

Сalogero пишет: «Я просто в восторге! Когда разводила краску, заметила, что аммиачного амбре нет. Так что, видимо, написанному на коробке можно верить — краска без аммиака. Но главное, что меня порадовало, так это то, что волосы окрасились равномерно. Хорошо прокрашены даже корни! Правда, кожа немного окрасилась, но очень быстро смылась. Пять с плюсом!»

А вот у Fistashka 007 результат получился отрицательным. Она пишет: «Оттенок получился не таким, как я его себе представляла. Все-таки хотелось меньше красноты и больше пепла (брала каштановый пепельный). Вдобавок очень неудобная кисточка для нанесения краски. Волосы «потеряли» эту краску примерно через месяц. Не могу рекомендовать этот продукт, так как цена для такого качества — 250 руб. — явно завышенная. Фото прилагаю».

Видео


загрузка...

Комментарии:

Оставить комментарий