Новости
 » » » Краска для волос Лореаль Преферанс


Краска для волос Лореаль Преферанс (палитра цветов прилагается): смотрим фото, читаем отзывы и выбираем

Рынок парикмахерских услуг сегодня готов предложить женщине широкий ассортимент красок для волос. Практически каждая известная косметическая фирма считает своим долгом запатентовать собственную краску. Что поделаешь, желание женщины каждый день быть новой и неповторимой заставляет ее красить волосы чаще, чем это следовало бы делать.

Косметика для тех, кто заботится о здоровье

Краска для волос Лореаль Преферанс, палитра цветов которой простирается от самого светлого блонда до иссиня-черного, дает милым дамам возможность примерить на себя любой образ.

Для блондинок:

Для русых и брюнеток:

Для любительниц ярко-рыжих и красных оттенков (информация взята с официального сайта):

Немного истории

Краска для волос появилась как самостоятельный продукт на рынке с тех самых пор, когда жена французского химика и по совместительству предпринимателя Эжена Шуэллера неудачно покрасила волосы. Именно тогда мсье Шуэллеру и пришла в голову мысль о несмываемой краске.

Производство было начато, и постепенно краска бренда Лореаль стала одной из самых популярных у женщин всех возрастов. Сегодня компания Лореаль — это настоящий «монстр» в индустрии красоты. К линейке ее продуктов, особенно краске для волос, женщины относятся с пиететом.

Особенности краски

В состав краски Лореаль входит масло лаванды, предохраняющее окрашенные волосы от появления желтых пятен. Молекулы красителя довольно устойчивы, поэтому он проникает глубоко в структуру волоса и держится там довольно долго. Кроме того, защитить волосы от вредных химических веществ помогает специальный бальзам, который наносится на волосы после окрашивания и создает на поверхности защитный слой. При этом снижается ломкость и сухость волос. При правильном уходе цвет сохраняется на два и более месяца.

Палитра цветов довольно широкая. Чтобы не ошибиться с цветом, производители рекомендуют посмотреть на фото модели на коробке с краской: девушка изображена на ней с волосами до и после окрашивания (на оборотной стороне).

Отзывы женщин

Вот что пишет пользовательница Manu: «Всегда красилась в рыжий цвет. Хотя сама я и натуральная блондинка, но безумно люблю рыжие волосы. Проступающие светлые «блики» на волосах всегда убирала при помощи различных оттеночных шампуней и масок. Пока не встретилась с краской Лореаль. Брала 7.43 Шангрила от Лореаль Преферанс Цвет высокой стойкости и безумно довольна! Делала все по инструкции, поэтому никаких неожиданностей не было. Спасибо, Лореаль!»

Пользователю St1995 краска от Лореаль также понравилась: «С 14 лет красилась в черный цвет, но недавно решила стать блондинкой. После нескольких походов в салон, где каждое окрашивание стоило не менее 3000 руб., я стала русой с легким мелированием. Желанного светло-русого цвета мне так и не удавалось достичь. Вернее, он держался первые две недели, а потом смывался.

Я уже отчаялась стать блондинкой, как вдруг подруга посоветовала мне Лореаль. Краска очень удобная, не пахнет и не течет. Когда я высушила волосы, они получились светло-русого цвета, как я и хотела. Ура! Уже несколько раз вымыла голову, а цвет по-прежнему держится. Очень советую эту краску!»

Видео


Комментарии:

Оставить комментарий