loading...
Новости
загрузка...
» » » Краска для волос Лореаль Экселанс

Краска для волос Лореаль Экселанс: палитра оттенков на любой вкус, описание всех существующих линий и отзывы попробовавших

Средства для окраски волос бывают настолько разными, что порой результат одной и той же процедуры, выполненный красками одного оттенка, но конкурирующих марок, может разительно отличаться. Краска для волос Лореаль Экселанс, палитра цветов которой очень богата, чаще других вызывает восторженные отзывы женщин.

Линии от Loreal

В названиях многих красок присутствует слово крем, поскольку они имеют не слишком жидкую консистенцию, а наносятся на волосы, скорее как кремообразное вещество.

Первая линия красок L’Oreal — Excellence Creme Loreal. Это краска с тройной защитой волос. Она делает их более крепкими, густыми и блестящими. О седине же с этой краской можно просто забыть!

Вторая линия красок называется Loreal Superior Preference. Ее отличительные свойства — не тускнеющий яркий цвет, сохраняющийся на волосах до 2 месяцев. Этот эффект достигается благодаря сыворотке для блеска волос, витамину E и УФ-фильтру. Ее палитра цветов состоит из 51 оттенка (серии Ферия и Рецитал).

Третья линия — Loreal Ombre. Линия позволяет сделать плавный переход между цветом, от более темного у макушки, до более светлого на концах волос.

Четвертая линия называется Casting Creme Gloss.

Пятая линия — Sublime Mousse by Healthy Look. Это стойкая краска-мусс для волос, дающая чудесный цвет и равномерное прокрашивание волос.

Шестая линия называется Мажирель и представлена 121 оттенком. Это профессиональная краска для использования в салонах.

Седьмая линия, Иноа — еще одна профессиональная краска, которую не найти в оптовой продаже. В нее входит 52 оттенка.

Восьмой и последней стала линия Prodigy (20 оттенков).

Немного истории

Доподлинно известно, что создателем краски для волос L’Oreal был французский химик Эжен Шуэллер, а причиной изобретения данного продукта в 1907 году стала неудачная попытка любимой жены мсье Шуэллера покрасить волосы в блонд. Вместо ожидаемых белокурых локонов на голове мадам Шуэллер появились торчащие во все стороны безобразные пряди, больше похожие на паклю. Горю женщины не было предела, и любимый муж в качестве утешения сделал для своей супруги настоящую синтетическую краску. Появления нового необычного красящего вещества заставило прекрасную половину человечества сначала просто попробовать новинку, а потом и вовсе перейти на окрашивание волос только ей. Причина была проста: у хны и басмы была слишком скудная палитра оттенков, а синтетическая краска фирмы L’Oreal позволяла выбирать тончайшие переходы цвета. Со временем фирма четы Шуэллер получила название L’Oreal («золото» и «ореол — «l’or» + «aureole»).

Отзывы попробовавших

История гласит, что мадам Шуэллер была в восторге от изобретения мужа, а вот какие отзывыо краске Loreal Excellence оставляют на сайтах современные женщины. К этим отзывам прилагаются фото.

Пользователь choosy пишет: «Купила эту краску на свои волосы медно-шоколадного цвета (крашеные), чтобы получить спокойный и нейтральный тон, приближенный к природному цвету волос — русому. После нанесения краски почувствовала сильное жжение, которое минут через двадцать сменилось на ощущение «горячей головы». Возможно, это из-за составляющих краски — диаминобензола, резорцина, аммиака, а также перекиси водорода. Зато краска не течет и легко смывается, если случайно попадет на кожу. В целом краской довольна, хотя у нее и есть один существенный минус — плохо закрашивает седину».

Пользователь Soofiyka пишет: «Очень давно не красила волосы, а тут вдруг решилась на эксперимент. Делала все сама, в домашних условиях. Купила краску Loreal Excellence Creme Цвет 8.1 Светло-русый пепельный. К краске прилагается инструкция, как и чем красить, сколько времени держать. Приятно порадовали дополнительные аксессуары к тюбику с краской — крепкие полиэтиленовые перчатки (не порвешь!) и удобная щеточка-насадка на крышку. Если есть желание, можно свинтить с тюбика крышку и пользоваться только этой щеточкой для распределения краски по волосам. Результат окрашивания меня устроил. А главное, краской легко пользоваться в домашних условиях самой».

А вот у пользовательницы под ником mazurka отношения с краской фирмы L’Oreal не сложились. Вот что она написала: «Решила постепенно переходить из шатенки в блондинку. Купила краску. L’Oreal Excellence Цвет 8.13 Светло-русый бежевый. У меня были седые волосы, поэтому аммиачная краска как раз очень мне подходит. Весь процесс описывать не буду, скажу только, что результат меня разочаровал. По-моему, цвет вообще не изменился. Зато волосы стали сухими и висели как пакля. Теперь буду их восстанавливать. Итак, недостатки краски: удушающий запах, неудобная расческа да дозатор (с ней краска сильно вытекает) ну и, наконец, совершенно не тот цвет. Вряд ли еще раз воспользуюсь этой краской».

Видео


загрузка...

Комментарии:

Оставить комментарий