loading...
Новости
загрузка...
» » » 3d окрашивание волос

3d окрашивание волос: фото до и после преображения, описание технологии и отзывы

Красота требует жертв. Это изречение старо, как мир. Но оно будет актуально всегда. Например, для создания идеального образа нужны не только костюм и макияж, но и прическа. Сегодня в чести оригинальность. Все стремятся выделиться, стать законодателями моды. Соответствовать духу времени поможет 3d окрашивание волос: фото до и после модного преображения вы найдете в этой статье.

Что это такое?

Метод окрашивания с визуальным объемом относительно молодой. Это новое слово в колористике. Такая техника позволяет волосам переливаться, выглядеть неплоскими, живыми. 3d окрашивание требует творческого подхода, ловких рук и художественного видения. Процедура сложная, но она того стоит – волосы преображаются буквально до неузнаваемости. Примеры до и после перед вами.

Дело мастера

Поскольку технология такого окрашивания очень сложная, ее можно доверять только высококлассному профессионалу. Здесь используется один основной и несколько (чаще всего – 2-3) вспомогательных цветов. Этими средствами и достигается эффект более объемных и искрящихся волос. Но правильное 3d окрашивание получится только у опытного колориста.

В угоду моде

Когда в тренде натуральные оттенки, больше всего возможностей с объемным окрашиванием открывается для блондинок. Это может быть пшеничная палитра – такая гамма сегодня на пике популярности.

Рыжеволосым красавицам тоже можно примерить на себя эту технику без потери натуральности. Им для оптимального визуального объема будет достаточно сочетания двух цветов.

Для преображения темных волос подойдут 3-5 близких цветов. Но в этом случае натуральный оттенок будет потерян – не получится создать эффект природного объема и блеска волос. Это не критично, ведь всегда и во всем угодить просто невозможно. Главное – создать свой индивидуальный стиль. А с таким окрашиванием вам это, безусловно, удастся!

Вопрос длины

Окрашивание волос, создающее визуальный объем, в этом вопросе универсально. Его можно делать как на длинные, так и на короткие волосы. И в обоих случаях оно будет одинаково выигрышно смотреться. Благо, мода не накладывает штампы на актуальность той или иной длины. Каждая женщина вправе придерживаться индивидуальной прически, подчеркивающей ее красоту.

В домашних условиях

Как вы могли понять, 3d окрашивание довольно сложно осуществить в домашних условиях. Но для настоящих рукодельниц нет ничего невозможного. Если задаться целью, внимательно изучить технику и провести несколько тренировок (например, на парике), можно достичь значительных результатов и приблизиться по уровню мастерства к квалифицированным специалистам.

Для реализации  подобной задумки вам понадобится схема окрашивания с видом сзади и сбоку.

Порядок окрашивания такой:

1. Участок волос, не отмеченный на рисунке цифрами, окрашивается в первую очередь. Начинайте с зоны, обозначенной треугольником. Она красится в основной тон. Далее во все стороны от треугольника поочередно берутся пряди 1-2 см шириной и окрашиваются в последовательности: на 1 тон светлее основного – еще на 1 тон светлее – основной и т.д., пока все волосы на обозначенном участке не будут покрыты краской.

2. Зоны, помеченные цифрами 1, 2 и 3 окрашиваются по такому же принципу или остаются нетронутыми – по желанию.

3. На затылочной части (цифры 5 и 6), а также в теменной зоне (4) принцип, указанный выше, сохраняется. Но важна очередность. Сначала – 5 и 6, а лишь в конце – 4.

Услуга в салоне

Если самой себе вы такую серьезную процедуру доверить не можете, тогда обращайтесь к мастеру. Но он должен быть лучшим из лучших. Средняя цена за такое сложное модное окрашивание – от 2000 рублей. Деньги немалые. Поэтому убедитесь, что доверяете свои волосы настоящему профессионалу.

Отзывы

Давайте посмотрим, какие отзывы оставляют девушки по поводу этой технологии.

Арина: Девчонки, не садитесь на 3d-окраску к кому попало!!! Мне в первый раз все волосы испортили – неопытная мастер попалась. Потом, уже в другом салоне, исправили, сделали хорошо.

Ольга: Я очень довольна такой покраской. Она не только улучшила мои волосы, но и весь образ: лицо приобрело более привлекательные черты, глаза светятся по-новому.

Рита: Я не верила, что эта техника такая волшебная, какой её все расписывают. А сделала и убедилась – все правда. У меня даже лицо помолодело!

Напоследок немного видео по теме:


загрузка...

Комментарии:

Оставить комментарий