loading...
Новости
загрузка...
» » » Как сохранить красоту с возрастом и омолодить лицо? Нитевой лифтинг!

Как сохранить красоту с возрастом и омолодить лицо? Нитевой лифтинг Аптос

Чего только не прочитаешь в интернете о подтяжке лица с помощью нитевой технологии далеко не всего правдивого и искреннего. А в итоге –  хорошо это и полезно или не стоит даже и пробовать - непонятно.

Ну, давайте теперь порассуждаем на эту тему, взвесим, так сказать, все «за» и «против». Как сохранить красоту с возрастом и омолодить лицо? Нитевой лифтинг, по отзывам многих, как раз и дает решение этой проблемы.

Как сохранить красоту с возрастом и омолодить лицо? Нитевой лифтинг!

Что такое на самом деле нитевой лифтинг? Это процедура, способная дать результат не хуже, чем хирургическая подтяжка лица, причем, без особых усилий. Процедура эта не длительная, занимает чуть более получаса и проводится под местным наркозом. Пройдя ее, вам не потребуется пребывание в стационаре, после нее вы спокойно отправитесь домой.

Проведя не более 2-3 дней дома, вы сможете уже выходить на работу, подправив с помощью декоративной косметики те нюансы, которые пока еще остаются заметными, так как считается, что для полного восстановления лицу нужно немногим более двух недель.

Что вы получаете в итоге? Красивое подтянутое лицо на срок от 2 до 5 лет и возможность забыть о посещениях косметолога (а также соответствующих денежных тратах) на весь этот период. Ну, не чудо ли?

Лифтинг нитями Аптос

Когда же была разработана подобная технология? А появилась она благодаря российско-грузинской группе ученых, ими же и была запатентована, в 1996 году. Разработке присвоили имя Аптос. Эта находка стала приобретать популярность во многих, если быть точными, в 45 странах мира, к примеру, во Франции, Грузии, Испании, Англии, России и пр.

Нити Аптос заменили собой «золотые нити», которые применяли до того времени. Установка золота для подтяжки себя не очень-то оправдала, так как давала довольно слабый подтягивающий эффект. Хуже того - через какое-то время золото приходилось извлекать вследствие того, что оно образовывало такие «клубочки» в разных частях лица. Задумка была хорошая, но не сложилось.

Что такое нити Аптос

Теперь рассмотрим, что же представляют собой нити Аптос (anti ptosis, то есть «против опущения»).

Это ниточки, которые будучи по сути специальным хирургически материалом, применяемым при обычных операциях, имеют насечки из капролака с L-молочной кислотой. Как известно, хирургические нити хорошо приживаются в человеческом организме, не вызывая ни отторжения, ни аллергии. Молочная же кислота способствует выработке коллагена, а именно он помогает коже быть упругой и подтянутой.
В результате мы получаем результат 2 в 1: и овал лица подтягиваем, и запускаем на клеточном уровне механизм омоложения кожи лица.

Знаете, какое главное и основное отличие нитей Аптос от других подобных? Это специальные насечки, нанесенные на нити, за счет которых они держатся под кожей и никуда не съезжают.

Как сохранить красоту с возрастом и омолодить лицо? Нитевой лифтинг!
На сегодняшний день существует свыше 35 видов нитей, а также методик по их установке. И самое приятное, что буквально все наши насущные проблемы, связанные с возрастными изменениями кожи, начиная от морщинок и носогубных складок и заканчивая набившими оскомину брылями, можно решить путем установки нитей. Заметьте, без какого бы то ни было хирургического вмешательства.

Срок действия нитей Аптос

Что касается срока действия нитей, то тут нужно оговориться будут ли они рассасывающимися или нет. Нити из капролака окончательно рассосутся к концу года после их установки, т.е. через 360 дней. Их рекомендуют устанавливать людям до 50 лет. 

Нерассасывающиеся нити подходят людям после 55 лет, они осуществят необходимый лифтинг и впоследствии не будут мешать каким-либо дополнительным косметологическим вмешательствам, включая классическую подтяжку.

Эффект лифтинга при установке рассасывающихся нитей – 2 года, при установке нерассасывающихся – около 5 лет. Если у вас нет такой дурной привычки, как курение и вы ухаживаете за кожей лица, то длительность эффекта будет больше.

Мифы про нитевой лифтинг

Не секрет, что о нитях Аптос ходят самые разные слухи, в результате которых сформировался ряд устойчивых мифов. Часто мифы активно муссируются конкурентами. Мы обратились к хирургам, давно и плодотворно занимающихся их установкой, с просьбой развенчать эти мифы и дать нам компетентную консультацию.

Как сохранить красоту с возрастом и омолодить лицо? Нитевой лифтинг!

Миф 1. «Что, если после введения нитей на лице появятся шишечки и другие неровности, которые потом так и останутся»

Ответ: В первые 2-2,5 недели после введения нитей могут наблюдаться небольшие неровности. Это нормально, в течение указанного времени они пройдут, не оставив никаких следов.

Миф 2. «Если уже установили нити Аптос, то хирургическую подтяжку делать будет уже нельзя»

Ответ: Это целиком неверно. Если вы почувствуете необходимость в хирургической подтяжке, то какие бы нити у вас не стояли – рассасывающиеся или нет, это не помеха операции.

Если у вас стоят рассасывающиеся нити, то кожа ваша будет даже более эластичной и плотной, что облегчит процесс подтяжки. Если у вас стоят нерассасывающиеся нити, то их несложно скорректировать, чтобы не мешать хирургическому вмешательству. Если хирург отказывает вам в операции по причине наличия у вас нитей, то стоит усомниться в его профессионализме.

Миф 3. «По окончании срока действия нити следует извлекать»

Ответ: Не нужно. Нити, причем это касается как рассасывающихся, так и нерассасывающихся нитей, следует извлекать только в случае проявления каких-то индивидуальных особенностей организма, которые бывают крайне редко. На нашей практике за последние 7 лет таких случаев не возникало.

Один нюанс, о котором мы уже упоминали, если вы планируете классическую подтяжку лица, то уведомите хирурга о наличии у вас нерассасывающихся нитей для того, чтобы он владел ситуацией и мог верно продумать стратегию хирургического вмешательства.

Миф 4. «Нити Аптос уже отжили свое, сейчас существуют технологии новее и безопаснее»

Как сохранить красоту с возрастом и омолодить лицо? Нитевой лифтинг!
Ответ: Технология Аптос – самая безопасная из существующих. В подтверждение этому наличие полного комплекта документов от Росздравнадзора РФ, соответствие всем современным требованиям, также результаты регулярно проводимых анатомических, гистологических и клинических исследований.

Специалисты, проводящие установку нитей Аптос, со всей серьезностью подходят к делу, они полностью «ведут» пациента после процедуры, наблюдая его восстановление. Они осведомлены о возникновении внештатных ситуаций. Если возникает надобность, то нити можно просто удалить, не повредив ткани лица и тела.

Установка проводится строго в полностью стерильных условиях. Полная стерильность касается и материалов.

Компания Аптос регулярно выпускает новые продукты. Последней новинкой 2013 года стал «Aptos Nano». Этот продукт подвергался исследованиям в течение 5 лет. Аптос Нано представляют собой нити, вобравшие опыт всех 17 лет работы с нитевым лифтингом. Этот инновационный продукт является самым безопасным и малотравматичным, если говорить о тех, что используются не только на российском, но и зарубежном рынках.

Где поставить нити Аптос, выбор клиники

Если у вас потихоньку зреет желание установить себе нити Аптос, то воспользуйтесь нижеследующими рекомендациями от самой компании Аптос:

Во-первых, выбирайте клинику из официального списка компании Аптос, где вы можете безопасно провести эту процедуру.

Во-вторых, прежде, чем вы решитесь на установку, ознакомьтесь с сертификатом от компании Аптос у вашего хирурга или косметолога, а также с результатами тех процедур, которые он провел ранее.

В-третьих, перед началом процедуры рассмотрите тот продукт, который вам будут устанавливать. На нем должна присутствовать маркировка компании Аптос. Сделайте это до начала установки, так как после введения анестезии вам будет затруднительно разговаривать.

В-четвертых, кабинет, где будет проводиться процедура, должен быть стерилен и соответствовать требованиям СанПина. Если у предприятия есть лицензия на медицинскую деятельность, разрешающая проведение процедур косметологической или хирургической терапии, то эти требования должны быть соблюдены.

В-пятых, вам должны вручить памятку пациента с полным перечнем рекомендаций по реабилитации после установки. На предпоследней странице должна быть подробная запись врача о проведенной вам процедуре. Это будет гарантом на тот случай, если у вас возникнут какие-то осложнения, которые, как мы говорили, случаются лишь у 1% пациентов.

Нитевой лифтинг, альтернативы

Ну а что же конкуренты - есть ли альтернативы? По сути, взвешивая все за и против, альтернативы нитям Аптос нет - у мезонитей очень короткий период использования на территории стран СНГ и достоверно про наличие или отсутствие осложнений пока говорить рано. Да и вопросы легализации и контрафактной продукции у мезонитей стоят остро.

Методики Силуэт-Лифт хороши, но они пришли к нам из США и Европы, по сути являются подобием нитей Аптос, только гораздо тяжелее в установке. Далеко не все пластические хирурги готовы осваивать эту методику, а конусы на нитях значительно увеличивают и осложняют процесс реабилитации. 

Специалистов, способных соблюдая все тонкости, поставить эти нити в России и странах СНГ – крайне мало. Да и реабилитация после Силуэт Лифта довольно длительная, т.к. конусы по диаметру значительно больше диаметра нити и при установке разрывают ткани изнутри.

Для тех кто хочет красоты без операции есть проверенная технология: нити Аптос! Всё о способах омоложения лица на специальном сайте для пациентов компании Аптос - niti.aptos.ru.

Видео-материалы по теме статьи

Как проходит процедура:

О нитевом лифтинге рассказывает Елена Малышева:

О нитях Аптос рассказывает эксперт:


загрузка...

Комментарии:

Оставить комментарий