» » » Как стать блондинкой


Как стать блондинкой без желтого оттенка на волосах

Не смотря на то, что бытует нелестное представление об умственных способностях блондинок, многие мечтают стать светловолосыми. Но как стать блондинкой?

Для девушки с русыми волосами - это не самая сложная проблема, ведь можно купить осветлитель или пойти в салон и осветлить волосы. Волосы светлых шатенок легко поддаются обесцвечиванию. Хотя и здесь есть свои нюансы. Иногда при самостоятельном окрашивании русых волос может получиться цвет с зеленоватым оттенком. Здесь лучше выложить немалую сумму и получить желаемый цвет у профессионалов.

Как стать блондинкой

Великолепно смотрится «светлая голова», если мастер произвел колорирование. Несколько оттенков, приближенных к светлому, прекрасно сочетаются и зрительно создают объем. В зависимости от цвета кожи профессионалы подбирают определенные оттенки блонда. Это и медовый, и платиновый, и жемчужный, и пепельный, и пр.

Если решились на домашнее окрашивание, то лучше купить специальный порошок и оксигент (окислитель), которые разводят в пропорции 1:2. Наносить нужно не на корни, а отступив пару сантиметров. Заканчивать окрашивание нужно у корней. Важно четко контролировать время нанесения краски.

Важно помнить, что превращение брюнеток в блондинок - сложный процесс. После первого окрашивания волосы будут иметь медный или ярко рыжий оттенок. Через несколько дней можно повторить окрашивание, но уже одновременно с корнями. Затем нужно нанести желаемый тон.

Как не получить нежелательный желтый цвет волос при окрашивании? Можно приобрести тоники для волос с фиолетовым ополаскивателем. Кроме того, сейчас в продажу поступили специальные антижелтые пятна, непременно стоит их попробовать.

Как быстро осветлить волосы в домашних условиях

Когда мы собираемся быстро стать блондинкой, первый вопрос, который возникает, это как покраситься правильно и без вреда для волос. К сожалению, осветлить волосы и не повредить им невозможно, тут можно только говорить о степени вреда, наносимого вашей шевелюре.

Но уж коли речь зашла о быстром превращении в блондинку, то надо заметить, что такой фокус доступен только тем, кому нужно осветлиться всего на 1-2 тона, остальным придется потрудиться. Но если вам как раз и не хватает до вожделенного белого цвета всего 2 тона, то можно попробовать снизить вредное воздействие на волосы, воспользовавшись домашним рецептом.

Для этой осветляющей маски потребуется 1 яйцо, 3 ст. ложки коньяка (водки), сок ½ лимона, 30-50 грамм кефира и 1 чайная ложка шампуня. Все ингредиенты (количество рассчитано на густые волосы до плеч) смешиваем, и наносим маску на сухие волосы. Укутываем голову полиэтиленом и полотенцем и оставляем на 2-3 часа или даже на ночь, степень осветления зависит от времени, которое вы продержите на волосах маску.

После маску смываем и балуем волосы бальзамом.

Видео-материалы по теме статьи

Девушка делится своим опытом осветления волос в домашних условиях:

Несколько важных советов перед окрашиванием волос:

Советы профессионального стилиста:

Как убрать желтизну с волос:



Какие оттенки блонда будут в моде в новом сезоне



Кому стоит красить свои волосы в медовый цвет, рекомендации подбора изящного оттенка от профессионалов

 



Фото примеры пепельного мелирования, мастер классы по выполнению в домашних условиях



Техника выполнения американского мелирования на темные и светлые волосы



Если у вас темные волосы, и вы хотите сделать колорирование, посмотрите на наши фото. Они помогут вам выбрать оттенок, а также технику такого окрашивания



Если у вас русые волосы, и вы хотите сделать колорирование, посмотрите на наши фото. Они помогут вам выбрать оттенок, а также технику такого окрашивания



В нашем мастер классе представлены фото интересных причесок и видео по разным техникам колорирования



Тонирование волос в домашних условиях

Тонирование волос в домашних условия: выбор тоника


Комментарии:

Оставить комментарий