loading...
Новости
загрузка...
» » » Какие восковые полоски лучше

Какие восковые полоски лучше: как делать эпиляцию в домашних условиях

Восковая депиляция или биоэпиляция – это один из самых действенных способов избавиться быстро от ненужных волос на любом участке лица или тела. Такую процедуру можно выполнять и дома, и в салоне красоты.

Известно, что сама царица Нефертити удаляла нежелательный волосяной покров таким методом.

Какие восковые полоски лучше

Воск (смолу) наносят на определённые участки тела и затем резко срывают волоски с области бикини, глубокого бикини, усики на лице, волосы на ногах, подмышках. Во время проведения восковой эпиляции длина волос должна быть в идеале от 4 до 7 мм. Не должны быть сильно длинными и очень короткими.

Виды биоэпиляции воском

Это эпиляция тёплым воском, горячим, восковыми полосками.

В салонах красоты довольно часто используют эпиляцию горячим воском. Этот вид депиляции особенный и работать с ним должен исключительно квалифицированный специалист. Следовательно, если решили удалять волосы горячим воском, нужно найти хороший салон красоты с профессиональным штатом и отличными отзывами о нём. В противном случае можно получить ожог кожи.

Для того чтобы делать эпиляцию в домашних условиях, рекомендуется использовать восковые полоски.

Восковая депиляция полосками - самый безболезненный и щадящий способ. Любую полоску можно использовать многократно, пока она будет захватывать волосы.

Для разных типов кожи были разработаны соответствующие типы восковых полосок. Так, для сухой кожи подойдут с эффектом увлажнения. Для нормального типа кожи  подойдут полоски питающие и увлажняющие. Для чувствительной кожи подойдут восковые полоски, которые защищают и увлажняют. Так какие же выбрать?

Чтобы разобраться, какие восковые полоски лучше, нужно ознакомиться с фирмами по их производству.

Turbo-полоски Byly "Мята-Зелёный чай"

Такие восковые полоски используют для депиляции в зоне бикини. Они быстро и эффективно удаляют волоски, а экстракты зелёного чая и мяты бережно ухаживают за кожей, снимая раздражение и воспаление.

Двойные полоски Silium с алое-вера

Это специальные полоски для удаления волос с корнём с любых участков тела.  Деликатный и мягкий воск подходит коже, чувствительной к горячей эпиляции.

Полоски Veet для всех типов кожи

Это довольно известные восковые полоски, которые удаляют волосы на различных участках тела, кроме груди, лица и паховой зоны. Люди часто обращаются к этой фирме. Ну а понравится или нет – это уже дело вкуса.

Восковые полоски Cliven для эпиляции лица и бикини

Это средство для удаления волос на чувствительных участках, таких как лицо и линии бикини. Кожа после эпиляции станет бархатной и мягкой благодаря пчелиному воску, маслам жожоба и сладкого миндаля.

Нельзя наверняка судить о том, какие восковые полоски окажутся более эффективными. Каждый человек выбирает те, которые ему наиболее всего подходят по типу кожи, по месту применения (лицо, ноги) да и просто из принципиальных предпочтений.

Видео-материалы по теме статьи

Как делать эпиляцию восковыми полосками:

Восковые полоски Veet:

Депиляция в домашних условиях:

Эпиляция зоны бикини:


загрузка...

Комментарии:

Оставить комментарий