Новости
 » » » Маски для ускорения роста волос


Маски для ускорения роста волос из натуральных ингредиентов

Красивые длинные волосы требуют более тщательного, особого ухода. Чаще всего волосам не хватает витаминов, они начинают ломаться, превращаясь в паклю. Конечно, существуют промышленные маски для ускорения роста волос, но будет намного лучше, если вы сделаете маску своими руками из натуральных продуктов.

Косметика для тех, кто заботится о здоровье

Маски для ускорения роста волос

Чтобы волосы имели ухоженный вид и росли быстро, нужно соблюдать некоторые правила по уходу за волосами.

Волосы лучше мыть утром, а не вечером. Полоскайте волосы отваром или соком свежей крапивы. Раз в месяц мойте волосы яичным желтком. Маски наносите теплые.

Луковая маска 

Лук натрите на мелкую терку и смешайте с медом. Пропорция должна быть 1:4. На одну часть луковой кашицы – 4 части меда. Смесь втирается в корни волос и оставляется на 40 минут. Волосы промойте только водой без шампуня.

Маска из крапивы 

Измельчите листья крапивы. Две столовых ложки листьев залейте четвертью стакана кипятка, дайте постоять час. Сделайте из отвара кашицу и вотрите ее в кожу головы.

Маска из перца 

Четыре столовых ложки меда смешайте со столовой ложкой красного перца. На вымытую голову, лучше сразу после мытья, нанесите маску на голову и укройте полиэтиленовым пакетом, а сверху полотенцем. Маску держать 30-40 минут. Если маска жжет голову, то смойте ее теплой водой раньше срока.

Маска из горчицы 

Эта маска очень хороша для жирных волос, так как она лечит жирные волосы.

Смешайте сухую горчицу с растительным маслом в одинаковых количествах. Добавьте две чайные ложки сахара и две столовые ложки горячей воды.

Маску наносите только на кожу головы, чтобы горчица не сушила сами волосы. Укрываем голову полиэтиленом и сверху полотенцем. Маску нужно держать от 15 минут до часа. После чего смыть маску теплой водой и помыть голову шампунем.

Маски, которые способствуют росту волос, основаны на принципе раздражения кожи головы, чтобы усилить кровоток к луковицам волос. Вначале применения масок волосы могут выпадать, но потом волосы растут быстро и становятся более крепкими.

Видео-советы по теме статьи

Уникальная домашняя маска:

Маска, которая делает волосы гуще:

Маска для роста и против выпадения волос:

Медовая маска:


Комментарии:

Оставить комментарий