Новости
 » » » Как обезболить эпиляцию


Как обезболить эпиляцию с помощью спрея с ледокаином или крема Эмла 

В своевременном мире женщины и некоторые мужчины обращаются к эпиляции, чтобы избавить себя от лишнего оволосения. Конечно, не хочется, чтобы части тела выглядели неэстетично, но эта процедура болезненна, поэтому многие применяют бритье, что приводит к более быстрому росту волос и, как следствие, более частому бритью.

Как обезболить эпиляцию

Эпиляция может быть одним из вариантов избавления от волос, но если вы хотите сделать ее, лучше узнать, как обезболить эпиляцию. 

Безболезненная эпиляция

Для этих целей есть несколько вариантов. Можете воспользоваться некоторыми народными средствами для обезболивания или выпить таблетку обезболивающего.

На сегодняшний день появились еще варианты, как обезболить эту процедуру. Один из них - спрей с ледокаином. Он применяется для местной анестезии при проведении эпиляции и некоторых других манипуляций с кожей – в общем, прекрасно подходит для обезболивания.

Спрей с ледокаином

Для того, чтобы добиться эффекта «замораживания», Вам нужно нанести спрей на чистую сухую кожу, накройте и укрепите пленку, чтобы жидкость не высохла слишком быстро. Эффект будет достигнут в течение 15 минут.

Конечно, болевой порог различен, поэтому может быть такое, что обезболивающее сработает не на всех. Пусть и вероятность не 100%, но попробовать все же стоит, возможно, вы из тех людей, которым обезболивание в виде ледокаинового спрея все-таки поможет избежать боли.

Обезболивающий крем Эмла 

Не очень давно медики изобрели обезболивающий крем эмла для эпиляции, что намного упрощает эту процедуру. В состав этого крема входят два обезболивающих препарата, которые способны помочь вам.

Для обезболивания необходимого участка вам нужно нанести на чистую кожу крем, потом  закрыть место пленкой и зафиксировать её. Эффект может наблюдаться через 20 минут и продолжаться от 30 минут до часа.

В некоторых случаях требуется больше времени для того, чтобы обезболивающий крем эмла подействовал. Имейте в виду, что крем для обезболивания эпиляции не всем подходит и имеет противопоказания, поэтому перед началом применения сначала хотя бы прочтите инструкцию к применению.

Этот крем обещает уменьшить болевые ощущения, но случается и такое, когда он не действует на женщину, все зависит от особенностей организма.

Видео-материалы по теме статьи

Безболезненная эпиляция:

Эпиляция зоны биккини:

Между страданием и красотой:

Крем Эмла:


Комментарии:

Оставить комментарий