Новости
 » » » Радиоволновой лифтинг


Радиоволновой лифтинг: описание процедуры и отзывы

Лифтинг кожи приносит мгновенный результат, именно поэтому он так популярен среди девушек. Конечно, процедура лифтинга показана и мужчинам, но они редко посещают косметические салоны. Лифтинг обеспечивает не только очищение кожи, но и ее подтяжку, что заметно даже после первой процедуры. Радиоволновой лифтинг воздействует на коллагеновые волокна, нагревая их, поэтому эффект омоложения виден сразу. После обработки определенных участков кожи, коллагеновые волокна нагреваются и происходит изменение их структуры.

Процедура радиоволнового лифтинга проводится не только на лице, но и на других частях тела, которые требуют омоложения и подтяжки. Радиоволны улучшают обменные процессы кожи, кровообращение и активируют дыхание подкожных клеток. Поэтому помимо омоложения, заметно улучшается цвет лица, происходит наполнение кожи полезными веществами.

Для достижения максимального эффекта лифтинга, косметологи советуют проводить процедуру воздействия инфракрасным светом, благодаря такому сочетанию процедур, достигается эффект омоложения и признаки фотостарения исчезают. Если дополнить ультразвуковой лифтинг инфракрасным воздействием на кожу, результат будет максимальный. Будет виден эффект омоложения, очищения и подтяжки.

Некоторые салоны вместе с радиоволновым лифтингом проводят и криотерапию - воздействие холодного воздуха на кожу. Благодаря потоку холодного воздуха, в организме происходит омоложение на химическом уровне. А благодаря сочетанию холодного воздуха и высокой температуры, получается эффект дренажа, то есть, массажа. Таким образом, дренаж способствует выведению лишней жидкости из организма, и поэтому после процедуры можно наблюдать улучшение контура и овала лица. Можно проводить процедуры криотерапии и радиоволнового лифтинга на других участках тела, технология и результат будет практически одинаковым, только больше времени потребуется на обработку больших участков кожи.

Благодаря нагреву кожи радиоволновым потоком, происходит расщепление жиров, особенно под воздействие попадают такие проблемные зоны, как второй подбородок и щеки. Также преимуществом радиоволнового лифтинга является тот факт, что он абсолютно безопасен и не требует периода восстановления. После процедуры можно отправляться по своим делам, не думая о внешнем виде, потому как он будет великолепным.

Как и многие другие процедуры омоложения, радиоволновой лифтинг имеет эффект накопления, то есть результат будет максимальным после проведения всего курса из 8-10 сеансов. При этом чаще всего перерыв между этими процедурами составляет 2-3 недели.

Также в каждой косметологической клинике врачи могут посоветовать сопутствующие процедуры, например, биоревитализацию, мезотерапию или плазмолифтинг. Все эти процедуры в сочетании с лифтингом дадут идеальный результат омоложения. Процедуры по введению препаратов в кожу создают основу для синтеза коллагена, а лифтинг помогает улучшить этот синтез. Для каждой из этих процедур существуют противопоказания, о которых должен рассказать врач. Для лифтинга чаще всего противопоказанием является наличие воспалительных процессов и повреждений на том месте, где будет проводиться процедура.

Аня:

"С 16 лет заметила, что на ягодицах и животе появились растяжки. Сначала думала избавляться от них, а потом прочитала, что никакой способ не помогает, и просто бросила это занятие. После родов на животе образовалось слишком много растяжек, я даже на пляж стесняюсь ходить в открытом купальнике. И решила узнать о процедурах, которые помогают от этой проблемы избавиться.

Услышала о радиоволновом лифтинге, стало интересно, что это такое за процедура, как она проводится. Ну а дальше - как в тумане, сразу же обратилась к косметологу в клинику и показала свою проблему. Сразу предупредили, что эффект будет не максимальным, так как потребуются занятия спортом и правильное питание. Но все же эффект будет виден.

В итоге, если посмотреть на фото до и после, разница заметна, и даже очень заметна. Однако, хотелось чего-то сказочного, чтобы сразу убрались растяжки. Теперь надеюсь на правильное питание и нагрузки, но спустя год пройду еще один курс радиоволнового лифтинга".

Люся:

"До радиоволнового лифтинга дошла с проблемой кожи на ногах: во-первых, был целлюлит, во-вторых, кожа слишком обвисла. В итоге сейчас вполне довольна результатом, но первое время после процедур не могла смотреть в зеркало на свои ноги, все были синие. Как мне объяснил косметолог, это такое побочное действие. Ведь во время процедуры сосуды лопаются, поэтому образовываются синяки. Благодаря моей мази, они быстро прошли, а эффект меня поразил. Очень мягкая кожа, целлюлита стало меньше. Как по мне, эффективная процедура, буду проходить полный курс лифтинга".

Видео по теме статьи


Комментарии:

Оставить комментарий