» » » Аппарат для электроэпиляции


Аппарат для электроэпиляции в домашних условиях: как выбрать самый эффективный прибор

Каждая девушка хочет как можно быстрее и безболезненнее избавиться от нежелательных волос на теле. Но при выборе метода удаления волос, встает вопрос о том, избавиться от них навсегда или временно. Электроэпиляция подразумевает проведение процедуры, которая со временем избавит от волос навсегда. Для выбора подходящего аппарата необходимо выяснить, какой эффект стоит ожидать и сколько сеансов придется сделать, чтобы навсегда избавиться от волос. О том, как выбрать хороший аппарат для электроэпиляции, мы расскажем в этой статье.

Такие аппараты помогут с течением времени избавиться от волос на любом участке тела. Эпиляция имеет несколько видов, точнее режимов.

Первый – режим термолиза. Переменный ток нагревает луковицу и мягкие ткани вокруг, что способствует выпадению волоса. Такой способ позволяет быстро обрабатывать большие участки и удалять на них волосы, но минусом является болезненность процедуры. И весь сеанс необходимо контролировать введение иглы в волосяные луковицы.

Второй режим – электролиз. Постоянный ток способствует образованию щелочной среды вокруг фолликула, которая может разрушить волос. Такой метод способствует большему проникновению в луковицу, также воздействию на волос. Единственным минусом является долгое проведение сеанса.

Флэш – третий режим эпиляции. Сильная подача тока способствует быстрому проведению процедуры, так как быстрее разрушается фолликул. В ходе процедуры можно наблюдать повышенную травматичность кожи, но при правильном использовании, все проходит быстро и без царапин.

Последний режим, с помощью которого можно избавиться от волос, – бленд. Такой способ гарантирует высокую эффективность и хороший результат. Всего несколько сеансов могут навсегда удалить нежелательные волосы с любой части тела. Единственным минусом является высокая стоимость процедуры.

Аппараты для эпиляции с помощью тока производства Ross завоевали доверие многих специалистов. В каждом хорошем салоне можно увидеть такой аппарат, он позволяет проводить процедуры по удалению волос на самом высоком уровне. Аппарат итальянского производства может проводить процедуры на всех режимах, выбор зависит от желания пациента. Конечно, такой аппарат стоит дорого, и не предназначен для самостоятельной эпиляции. Электроэпиляцию с помощью этого аппарата могут делать только профессионалы.

Для эпиляции в домашних условиях подойдут аппараты фирмы Биомак. Именно этот аппарат дает возможность провести эпиляцию самостоятельно без неприятных последствий, так как действие у него немного мягче, чем у профессиональных аппаратов. Электроэпиляция делается специальной иголкой, которая проводит ток, попадая в каждую луковицу. Так как после одного сеанса максимальный эффект не ожидается, нужно на протяжении года проводить сеансы, чтобы навсегда удалить волосы из луковиц.

Как видно, процедура электроэпиляции является болезненной, поэтому стоит тщательно подбирать толщину иголки, с помощью которой будет проводиться воздействие на фолликул волоса. Также необходимо сразу предупредить специалиста о болевом пороге, чтобы он сделал анестезию. Обычно для таких процедур применяют обезболивающие гели и кремы. Главное - следить за тем, чтобы специалисты, которые проводят процедуру, дезинфицировали иглы, если используется одна на большом участке.

Обязательно нужно знать, что такие процедуры могут проводить только те женщины, которые уверены в своем болевом пороге и понимают принцип всей процедуры.

При выборе аппарата для электроэпиляции стоит обращать внимание на качество проведения процедуры, его мощность и цену. Надо запомнить, что в случае покупки аппарата для домашних процедур, не стоит думать, если цена больше, то и аппарат лучше. Главное - узнать, как правильно пользоваться и подключать аппарат. Также можно узнать у профессионалов, какие средства для обезболивания они применяют.

Конечно, сделать несколько эпиляций и навсегда избавиться от волос - это хороший вариант. Уж лучше, чем каждые два дня пользоваться бритвой или восковыми полосками. Но стоит ли та боль, которая будет на протяжении всего сеанса, результата процедуры? Это каждая девушка должна решить для себя самостоятельно. Говорить о том, что боль не сильная, будет обманом. Ведь есть очень много отзывов от девушек, которые жалуются на нетерпимые ощущения и даже раздражение после процедуры. Поэтому обязательно нужно думать об обезболивающих средствах.

Видео по теме статьи



Какие иглы используются при электроэпиляции



Как проходит процедура фракционного термолиза



Описание процедуры электроэпиляции



Какой аппарат для домашнего педикюра лучше приобрести



Как проходит электроэпиляция зоны бикини



Как проходит эдектроэпиляция волос над верхней губой



Как выбрать аппарат для маникюра в домашних условиях



Какой вид эпиляции выбрать - электро- или лазерную, особенности каждого метода


Комментарии:

Оставить комментарий