Новости
 » » » Биоревитализация волос


Биоревитализация волос: описание процедуры и ее плюсы и минусы

Красивые волосы всегда будут слабостью каждой девушки. Здоровые и блестящие локоны можно наблюдать у тех, кто ухаживает за ними не только внешне, но и внутренне. Биоревитализация волос отзывы имеет положительные, что подтверждает мнение об эффективности данной процедуры.

Многие девушки согласятся, что найти подходящее средство для своих волос, чтобы они стали красивыми и выглядели здоровыми, не так уж и просто. Всевозможные маски, шампуни, масла и бальзамы иногда не приносят никакого результата, особенно, если девушка пользуется феном и утюжком для волос.

Понятно, что важную роль в уходе за волосами играет вода, шампунь и экология. А так как вода из крана очень плохого качества, специалисты советуют мыть голову кипяченой очищенной водой.

В случае с шампунем дела обстоят лучше, но не всегда. Подбор подходящего типа шампуня и самого оптимального производителя иногда может занять длительное время. Для того, чтобы сделать свои волосы мягкими, девушки покупают бальзамы после мытья волос, но многие разочаровываются, когда бальзам становится причиной выпадения волос. Именно такие факторы и влияют на состояние и вид волос. И как тяжело привести свои локоны в порядок, знает каждая девушка.

Что это такое за процедура – биоревитализация? Во-первых, не стоит пугаться описания процедуры, так как проводится она очень аккуратно и соблюдая правила. Биоревитализация волос представляет собой инъекции препаратом в кожу головы с помощью шприца. Средство, которое вводится в кожу, начинает действовать уже сразу после первого сеанса, результат может держаться около 2-х месяцев, а потом специалисты советуют повторять инъекции для улучшения и закрепления результата.

Интересным фактом является накапливание средства. То есть каждый сеанс в слоях кожи оставляет то средство, которое было выбрано для восстановления, и накапливается. Даже после прекращения процедур биоревитализации, волосы будут выглядеть даже лучше, чем во время проведения сеансов.

Показаниями к применению данной процедуры могут стать всевозможные проблемы с волосами, например, сухость и тусклость. Если на волосы постоянно воздействуют высокие температуры (фен, плойка, утюжок), то для таких волос необходимо проводить биоревитализацию. Также если у девушки наблюдается гормональный сбой, можно сделать одну процедуру в качестве профилактики здоровья волос. В периоды, когда наблюдается авитаминоз (осень и весна), специалисты также советуют делать инъекции для волос.

Если делать инъекции каждые два месяца, то можно заметить, что волосы становятся намного красивее и здоровее. Происходит это за счет улучшения обмена веществ, питания волос витаминами и восстановления волосяных луковиц. В средства для инъекций обычно входит гиалуроновая кислота, а она, как известно, очень хорошо влияет на омоложение кожи и волос. Регулярные инъекции могут гарантировать следующие результаты:

  • Волосы начинают быстро расти;
  • Увеличивается объем волос;
  • Волосы становятся яркими, блестящими и крепкими;
  • Наблюдается улучшение строения волоса, благодаря подпитке витаминами, они становятся более эластичными.

Для понимания того, какого результата можно добиться, делая регулярные процедуры, можно найти множество фото, которые сделаны девушками до и после процедур. Обычно показывают, какими волосы были до первого сеанса и после, а также спустя около полугода.

После первого же сеанса биоревитализации, специалист расскажет, как ухаживать за волосами и кожей головы первую неделю. Например, нельзя делать массаж головы в первые два дня. На протяжении 3 дней нельзя мыть голову, иначе шампунь может попасть в ранки, которые появятся после инъекций. Около двух недель нельзя кожу подвергать резким изменениям температуры. Красить волосы и укладывать с помощью термических средств категорически запрещено первые несколько суток. Все ограничения в отношении волос и кожи головы косметолог должен обязательно озвучить и посоветовать, как правильно ухаживать за кожей, которая подверглась инъекциям.

От биоревитализиции может быть и вред, и польза. Польза проявляется в восстановлении, а вред – в побочных эффектах. Они довольны слабые, но проявляются в неприятных ощущениях и зуде на коже головы.

Самым популярным набором средств для биоревитализации является Nirvel. В его состав входит несколько специальных средств, с помощью которых можно провести восстановление волос на каждом уровне.

Отзывы от девушек, которые проходили данную процедуру, показывают, что биоревитализация имеет как положительные моменты, так и отрицательные. Наблюдается непереносимость некоторых компонентов препаратов для восстановления волос, но бывает это редко. Главное - вовремя обращаться за помощью.

Видео по теме статьи


Комментарии:

Оставить комментарий