» » » Александритовый лазер


Александритовый лазер: его преимущества и противопоказания для проведения эпиляции 

Проблема лишних волос волнует девушек всего мира вот уже несколько столетий. И как с ними ни борись, они снова отрастают. Мало того, что они доставляют много хлопот из-за ухудшения внешнего вида, так еще и могут провоцировать всевозможные раздражения и неприятные ощущения. О тои, как помогает справиться с проблемой нежелательных волос александритовый лазер, мы расскажем в этой статье.

Давно придумали самый простой способ избавления от волос с помощью бритвы. Но многие согласятся, что такой способ вряд ли можно назвать эффективным. Также существует множество других вариантов, как избавиться от нежелательных волос. Например, специальные крема, которые наносятся на волосистую часть тела, и через какое-то время снимаются с помощью лопатки. Но они гарантируют эффект до 5 дней, не более.

Что касается зоны над губой, то тут девушкам тяжелее. Ведь единственным способом избавления от волос в этой части является восковая или кремовая эпиляция. Но что делать в том случае, когда все эти способы уже надоели и хочется избавиться от волос навсегда? На сегодняшний день существует такая процедура, как лазерная эпиляция. Именно с помощью лазера можно избавить свое тело от лишней растительности. Конечно, такая процедура будет стоить немало денег, и считается она довольно-таки болезненной, но результат стоит терпения.

В последние годы популярным в таких процедурах стало применение александритового лазера, так как он обещает убрать все ненужные волоски после полного курса процедур. 

Александритовый лазер работает на разрушение фолликула каждого волоса, благодаря своему излучению, он воздействует на самый корень волоска, что и способствует выпадению.

Так как процедура лазерной эпиляции с помощью александритового лазера пользуется популярностью как одна из самых безболезненных, то такой способ можно применять и для борьбы с растительностью на лице как у мужчин, так и у женщин. Также большим спросом пользуется процедура по удалению волос как жестких, так и пушка на разных видах кожи (темная, светлая).

С помощью лазера можно удалять волосы на любом участке тела, даже на самых чувствительных и интимных местах. Еще одним плюсом будет доступность процедуры, так как стоимость очень небольшая, что делает эту процедуру доступной каждому человеку.

Самым большим преимуществом при проведении данной процедуры будет отсутствие боли или самое минимальное покалывание. Такой эффект достигается благодаря встроенным манипулам, которые обладают эффектом охлаждения. Поэтому при проведении процедуры, можно сказать, используется несколько анестезий, одна в виде крема, который наносится перед процедурой, другая – охлаждающие манипулы.

После посещения первой процедуры лазерной эпиляции, на протяжении 2-х недель можно наблюдать выпадение волос в той области, где проводилась эпиляция. После этого новые волосы растут, но уже в меньшем количестве и совсем тонкие. Для того, чтобы насовсем избавиться от волос, необходимо пройти полный курс 8-10 сеансов. Перерыв между ними должен составлять не менее месяца.

Стоит отметить, что в последнее время клиники, которые предлагают лазерную эпиляцию, могут предоставить на выбор несколько аппаратов – кандела и дека. Отличие их в том, что первый аппарат имеет три разновидности процедур, которые используется для разных целей. То есть одна для интимных зон, другая для более жесткой обработки. Второй же аппарат имеет комбинацию двух лазеров, которые позволяют проводить эпиляцию как на темном теле, так и на светлом.

Следует заметить, что удаление пигментации с помощью лазера не проводится. Многие говорят о таких процедурах, но александритовый лазер для таких действий точно не приспособлен, так как его воздействие на кожу является мягким, а для пигментных пятен нужна более высокая интенсивность.

Аппарат лазерной эпиляции, как и все остальные приспособления для проведения операций с кожей, имеет свои противопоказания. Если на теле есть царапины или раны, наблюдается инфекционное заболевание, процедуру следует отложить до полного выздоровления. Также беременным и кормящим женщинам противопоказана лазерная эпиляция.

До процедуры не следует принимать солнечные ванны в течение двух недель для достижения максимального результата. Также специалисты советуют перед процедурой за 2-3 дня побрить бритвой то место, где будет проводиться эпиляция. Так как на момент процедуры волоски должны быть не менее 3 мм.

После эпиляции нужно также воздержаться от загара или спа-процедур. Первые 5 дней обязательно использовать увлажняющие крема или противовоспалительные средства. Не использовать эпилятор и восковые полоски для депиляции в перерывах между сеансами лазерной эпиляции, но пользоваться бритвой и кремами разрешается.

Видео по теме статьи



Каким способом лучше всего делать депиляцию



Как проходит процедура лазерной эпиляции бровей



Почему эпиляция александритовым лазером считается самым лучшим способом удалить волосы на теле



Как действует александритовый лазер, отзывы о лазерной эпиляции



Прнимущества лазерной эпиляции на аппарате Lightsheer duet 



Что говорят косметологи и их клиентки о лазерной эпиляции: отзывы женщин, которые сделали эту процедуру



Процесс от А до Я эпиляции верхней губы, фото до и после процедуры



Почему у девушек растут усы
Почему растут усы у девушек


Комментарии:

Оставить комментарий

  • Гости
  • Пишет: Марина |
  • Сообщений: 0 |
  • 18 июль, 00:07
  • #
Про александритовый лазер даже не думала, так как есть уже диодный, а он на порядок лучше. Вот именно такой лазер я и искала в районе где работаю, чтобы в обед ходить на процедуры. И нашла!! На Новослободской есть салон Esthetic Room, там меня устроило все! Мастер с медицинским образованием, диодный лазер, удобство расположения, цена, вообщем все!! Три сеанса позади, осталось еще столько же, а может чуть больше.