Новости
» » » Вибромассажер для женщин

Вибромассажер для женщин: можно ли его использовать для похудения 

Если необходимо быстрое похудение, то вместе с физическими нагрузками и диетой поможет еще и вибромассажер для женщин. Данный прибор, по заявлениям производителей, способен не только придать тонус мышцам, но и влияет на потерю жира. Использовать его можно в любом возрасте, причем очень многие модели малы и практически незаметны под одеждой, что дает возможность их носить в течение дня, тем самым ускоряя процесс похудения. Основное воздействие на слои мышц и жира заключаются в вибрации на область живота, ног, ягодиц. Однако специалисты говорят, что использование одного вибромассажера не принесет никакого эффекта похудения, так как в этом деле может помочь только комплексный подход и сочетание разных способов.

Принцип действия данного прибора основан на воздействии множества колебаний на тело. Специалисты утверждают, что такие процессы способствуют расщеплению жиров. Однако известно, что ни один вибромассажер не способен создавать такую частоту колебаний, которая может разбивать жировые отложения. Данный эффект может достигаться только от воздействия звуковой волны, используемой при кавитации. Поэтому не стоит слепо верить рекламе и покупать его в надежде, что к летнему сезону тело приобретет желаемые очертания.

Однако, несмотря на это, у него есть и польза. Так как он оказывает массажный эффект, тем самым кожа становится более упругой. После физической нагрузки использование такого прибора позволяет расслабить мышцы, которые наполнены молочной кислотой. Поэтому, если его использовать, как дополнительное средство в похудении, можно достичь того эффекта, который обещают в рекламе и разных видео роликах производители.

Не стоит забывать о противопоказаниях.

Нельзя использовать такой прибор людям, страдающим заболеваниями сердца и сосудов, так как испытываемые вибрации только усиливают кровообращение, создавая дополнительную нагрузку на сердце.

Нельзя использовать вибромассажер при наличии тромбофлебита, заболеваний желчного пузыря, болезней желудка, а также онкологических заболеваний.

Ну и, конечно, не рекомендуется использование его во время беременности.

Среди множества приборов различают следующие виды: вертикальные, напольные, ленточные, ручные роликовые, в виде пояса, которые одеваются на разные части тела. Все эти товары можно купить в любом магазине в интернете, а также в аптеках и обычных магазинах.

Изначально данные приборы были созданы для восстановления двигательной активности у людей после травмы, и только потом врачами было замечено эстетическая сторона применения. В зависимости от конкретного предназначения, они могут быть общей направленности воздействия, а могут быть нацелены на конкретную зону. Но независимо от размера и основных функций, все массажеры оказывают антицеллюлитный эффект.

Возникает вопрос, как пользоваться данным прибором, чтобы получить нужный эффект? Любой аппарат следует применять регулярно и обязательно сочетать с другими составляющими программы похудения. Эффект достигается в результате воздействия малейших колебаний, которые приводят в движение разные группы мышц и в результате происходит улучшение кровообращения на участке воздействия, а также выходит лишняя жидкость. Оказываемое воздействие сравнивают по эффективности с обычным массажем, который проводит человек руками.

Приобретение вибрамассажера любого вида значительно сэкономит время и деньги, а также улучшит состояние кожи, не выходя из дома.

Для того, чтобы сделать правильный выбор, при покупке данного прибора следует рассмотреть некоторые конкретные модели. Первой среди них - это бьюти стар. Представляет собой ленточный напольный тренажер, который занимает достаточно много места. Использовать его можно путем надевания ленты на нужные участки тела и, стоя на подставке, принимать массаж.

Отзывы о данном приборе различные. Кому–то он помогает отлично бороться с бугристой коркой, это можно увидеть на фото, где показана определенная часть тела до использования тренажера и после проведения курса массажа. А вот те, кто надеется на быстрое похудение после применения данного прибора, будут сильно разочарованы. Поэтому если в планах нет и близко стремления изменить питание и заняться хоть малейшими упражнениями, не стоит приобретать данный прибор.

Другой моделью является variolux, тоже относится к ленточным типам. В комплекте имеет несколько сменных лент, которые, в свою очередь, узкие, широкие и с массажными частями с шипами. Отлично помогает при боли в мышцах. Можно менять пояса и массировать разные части тела. А вот пояс с шипами и пальчиками очень хорошо подойдет для обработки проблемных зон. Супер эффекта не оказывает, но усилить кровоток и придать тонус может.

Модель toprelax представляет собой маленький ручной вибромассажер, снабженный разными насадками. Работает от сети. Имеет небольшой вес, что позволяет его носить с собой и использовать, когда необходимо. Отлично помогает справляться при болях в мышцах и одновременно оказывает подтягивающий эффект кожи.

Видео по теме статьи


Комментарии:

Оставить комментарий