Новости
» » » Капсикам от целлюлита

Капсикам от целлюлита: советы по правильному использованию мази

Со временем любая, даже самая подтянутая и красивая кожа, начинает страдать от «апельсиновой корки». Среди прекрасного пола данная проблема - самая распространенная, поэтому методов борьбы с ней огромное множество. К этой борьбе присоединились такие крема и мази, которые раньше не использовались в этих целях. Крем Капсикам от целлюлита является идеальным средством по устранению некрасивых бугорков на теле.

Крем «Капсикам» и его свойства

Стоит отметить, что первоначальное предназначение мази заключалось в том, чтобы устранять болевые ощущения в мышцах и суставах. С помощью раздражающего и согревающего действия сосуды расширяются, а воспаление снимается. Он не имеет серьезных противопоказания, кроме беременности, кормления грудью и склонности к аллергическим реакциям на компоненты препарата.

Через некоторое время мазь начинает жечь, поэтому ее нельзя использовать для людей с чувствительной кожей и маленьким детям. Были случаи, когда крем вызывал сильное покраснение кожи, отек и зуд.

Позднее специалисты отметили что капсикам обладает антицеллюлитными свойствами, что было доказано многочисленными экспериментами и предоставленными фото людей, которые применяли препарат для устранения «апельсиновой корки».

Конечно же, в инструкции к препарату не указано о том, что его можно использовать для устранения целлюлита, так как он предназначен совершенно для других целей.

Как «Капсикам» воздействует на целлюлит?

Благодаря активным компонентам, крем хорошо прогревает обработанные кожные покровы, что позволяет подкожному жиру сжигаться.

Крем воздействует следующим образом:

  1. Из тканей выводятся токсины и лишняя жидкость.
  2. Жировые отложения расщепляются.
  3. Кожа становится подтянутой и эластичной.
  4. Уменьшение объемов.
  5. Целлюлит разглаживается.
  6. Усиление кровообращения.
  7. Обмен веществ ускоряется.

Пройдя курс с капсикамом, вы не узнаете свои фотографии до и после.

Применение Капсикама в борьбе с целлюлитом

Чтобы применять Капсикам для борьбы с целлюлитом, необходимо придерживаться несложных рекомендаций. Препарат используют как для масок, так и для обертывания бедер и ягодиц. Не рекомендуют наносить крем на живот, так как из-за согревающих свойств у женщин может нарушится менструальный цикл или появиться колики.

Правила использования Капсикама для обертывания

  1. За сутки до использования крема нельзя делать депиляцию. Кроме того, рекомендовано не есть и не пить за два часа до процедуры и после нее.
  2. Мазь жгучая, поэтому, чтобы не получить ожог, не стоит перед нанесение распаривать или очищать кожу с помощью скраба. Лучше всего перед процедурой принять душ.
  3. Обязательно нужно проверить реакцию организма на крем, для этого небольшое количество средства наносят на небольшой участок тела и некоторое время наблюдает за реакцией.
  4. Крем наносят в небольшом количестве.
  5. Обработанные участки оборачивают пленкой в несколько слоев.
  6. Обязательно надевают теплую одежду или укутываются в одеяло.
  7. Крем держат 30 минут, в течении этого времени рекомендуется двигаться. При появлении болезненных ощущений средство сразу же смывают.
  8. Сутки после процедуры запрещено посещать баню и загорать.
  9. Обертывания с Капсикамом делают не чаще 4 раз в неделю, курсом в 14 процедур. Потом делают перерыв и снова повторяют курс.

Усилить свойства крема можно с помощью добавления других компонентов.

Капсикам и детский крем

Такой рецепт замечательно подойдет для людей с чувствительной кожей. Для приготовления маски берут пять столовых ложек детского крема и одну ложку Капсикама. Смесь наносится на проблемные участки тела и обматываются в пищевую пленку на 60 минут.

Капсикам с кофеином

Этот способ самый эффективный и пользуется огромной популярностью. Для приготовления берут 4 ампулы кофеина, две чайных ложечки питательного крема и чайную ложку Капсикама. Смесь наносят на тело и через 60 минут смывают холодной водой.

Отзывы

Прежде, чем приступать к использованию какого-то средства, полезно почитать отзывы людей, которые опробовали его на себе.

Кристина, 28 лет:

«Регулярно делаю обертывания с капсикамом, кофеином и добавляю любой увлажняющий крем, чтобы не было ожогов. Благодаря такой процедуре, удается поддерживать тело в идеальном состоянии. У меня есть предрасположенность к образованию целлюлита, но пока все в порядке, скорее всего, именно из-за обертываний».

Ирина, 35 лет:

«Когда первый раз сделала обертывание с Капсикамом, я выдержала всего пять минут и быстро все смыла, так как пекло просто ужасно. В дальнейшем добавляла детский крем и жжения не было. Эффект потрясающий, так как объемы ушли, а кожа подтянулась».

Инна, 30 лет:

«Долго веду борьбу с целлюлитом, но безуспешно. Прошла курс с капсикамом, но никаких результатов не появилось. Решила попробовать еще один курс, но уже в комплексе с диетой и физическими упражнениями».

Анна, 27 лет:

«Крем нужно наносить в минимальном количестве, тогда сильного жжения нет. Уже после третьей процедуры я увидела положительный результат».

Подборка видео


загрузка...

Комментарии:

Оставить комментарий