Новости
» » » Отзывы на антицеллюлитные крема

Отзывы на антицеллюлитные крема: выбираем самое лучшее средство против апельсиновой корки

На сегодняшний день очень много женщин пытаются бороться с ненавистной «апельсиновой коркой». А образоваться она может и у самой фигуристой представительницы прекрасного пола. Даже самую сложную проблем можно решить с легкостью, главное - знать, как. Весьма эффективно зарекомендовали себя различные крема против целлюлита, но прежде, чем приобрести любое косметическое средство, стоит почитать отзывы на антицеллюлитные крема разных производителей.

Антицеллюлитные крема – отзывы

Анна, 28 лет:

«В борьбе с «апельсиновой коркой» перепробовала самые разные средства. Но не так давно случайно наткнулась на антицеллюлитный крем Мирра, который привлек меня низкой ценой, да и консультант заверила, что средство очень хвалят. Порадовало, что в составе крема такие травы, как конский каштан и донник. Кроме того, много эфирных масел: чайное дерево, лимон, кипарис, розмарин. Консистенция крема приятная, по коже распределяется легко.

Я наносила крем на бедра и ягодицы при этом массируя проблемные участки, как и указано на баночке. Такой массаж я делала регулярно целый месяц, порадовало, что кожа стала подтянутой, хоть весь целлюлит и не ушел. Но нужно учитывать, что тело физическим нагрузкам не подвергала, поэтому результат более, чем ожидаемый. Для себя решила: продолжу курс антицеллюлитного массажа с этим кремом, но добавлю физические нагрузки».

Ангелина, 26 лет:

«Никогда не использовала антицеллюлитные крема, хотя проблемы с лишним весом небольшие имеются. Подруга посоветовала крем Галенофарм, который я использовала каждое утро, а вечером делала вакуумные баночки. Через несколько месяцев от целлюлита не осталось и следа. Крем приятный, не очень жирный, хорошо пахнет грейпфрутом.

Наносить нужно немножко, потому как впитывается долго. Разогревающий эффект присутствует, но слабый, не жжет. Кожа после него такая гладкая и увлажненная. Лично мне очень понравился, да и цена радует».

Тамара, 40 лет:

«С возрастом начались проблемы с лишним весом, поэтому встал вопрос покупки антицеллюлитного крема. Рассмотрев различные варианты, посоветовавшись с консультантами, остановила свой на выбор на креме Витекс. Основными компонентами средства являются кофеин и водоросли. Также есть кайенский перец и эфирные масла (розмарин, лимон, радиола, грейпфрут).

Сразу нужно сказать, что средство жжет, поэтому сильные массажные движения совершать не нужно. Рекомендуют после нанесения полежать минут 30 под одеялом, но я этого не делала, занималась в это время домашними делами. Прошла полный курс и полностью избавилась от целлюлита, хотя с самого начала на такой быстрый и потрясающий результат не рассчитывала. Но нужно отметить, что если ожирение 3 либо 4 стадии, то необходимо добавить диету и физические упражнения, иначе никакого эффекта не последует».

София, 30 лет:

«Решила протестировать антицеллюлитный крем Белита, подкупил своей ценой и натуральным составом. Входит: антицеллюлитный комплекс (кофеин, лимон, йодированный зеин, гуарана), красный перец, гинко билоба, зародыши пшеницы, масло арники.

Консистенция жидкая, кроме того, плохо впитывается. Через некоторое время после нанесения кожу начинает очень сильно печь, хотя это его единственный недостаток. Положительный результат появляется, спустя несколько процедур: кожа бархатистая и гладенькая, подтянутая, разбиваются жировые бугорки. Рекомендую, но девушкам с чувствительной кожей лучше не использовать».

Инна, 35 лет:

«Приобрела недавно антицеллюлитный крем Аромакосметика. Производители обещают уменьшение жировых отложений, эластичную кожу, снижение эффекта «апельсиновая корка». В составе кофеин, экстракты хвоща, фукуса, плюща, лабазника вязолистного, эфирные масла (апельсина, грейпфрута, розмарина, можжевельника).

Ежедневно делаю массаж с этим кремом, впитывается хорошо, не жжет. Через две недели заметила, что «апельсиновая корка» понемногу уходит, кожа гладкая и упругая. Если нет аллергии на компоненты крема, то подойдет всем. Рекомендую».

Ирина, 27 лет:

«Много перепробовала антицеллюлитных кремов, но свой выбор остановила на креме Витекс с водорослями. Он хоть и печет, но результат появляется незамедлительно. Самое лучшее средство, если нужно быстро привести себя в форму перед пляжным сезоном».

Катерина, 28 лет:

«Приобрела по совету знакомой антицеллюлитный крем «Бадяга с ламинарией», повелась на низкую цену. Запах у крема отвратительный, цвет – зеленоватый с вкраплениями.

Намазала тонким слоем, замоталась в пищевую пленку и походила примерно полчаса. Когда смыла, пришла в ужас, так как тело стало красным и пошли мелкие пятнышки, как при аллергии. Через некоторое время кожу стало покалывать, не очень больно, но неприятно. После первого раза, конечно же, эффекта не заметила. Но больше применять не буду. Придется подбирать другой антицеллюлитный крем».

Ольга, 39 лет:

«Антицеллюлитный крем с перцем считаю самым эффективным средством в борьбе с «апельсиновой коркой». Когда приобрела такой крем, то подумала, что очередная пустышка, как все остальные. Нанесла на проблемные участки, обернулась пищевой пленкой и через несколько минут началась жгучая боль. Вытерпела только 10 минуток и смыла, но на следующий раз повторила снова и решила стойко терпеть. Со временем просто привыкаешь, и процедура становится не такой страшной.

Результат появился через две недели: целлюлит исчез, жировых отложений стало меньше, кожа подтянулась. Процедура неприятная, но эффект того стоит, поэтому и дальше буду использовать этот крем».

Иванна, 33 года:

«Приобрела антицеллюлитный крем Фитнес. Придя домой, поленившись прочитать инструкцию, нанесла крем на проблемные участки очень толстым слоем. Ощущения были ужасными, так как ментол начал действовать очень активно, и кожа стала охлаждаться.

Процедуру вытерпела около часа, лежа под теплым одеялом. Следующий раз нанесла так, как было указано в инструкции, и оказалось, что никакого дискомфорта крем не вызывает, а только легкую прохладу. Уже после пятого применения был виден результат».

Снежана, 29 лет:

«Увидела в магазине антицеллюлитный крем Чистая линия, покорила цена. В составе только натуральные компоненты: отвары трав, эфирные масла, витамины и кофеин.

Из-за дешевизны немного сомневалась, что будут хоть какие-то результаты. Но через неделю активного использования я заметила обещанный производителем положительный эффект, поэтому продолжу и пройду весь курс».

Подборка видео по теме статьи


Комментарии:

Оставить комментарий