Новости
» » » Антицеллюлитное масло Галенофарм

Антицеллюлитное масло Галенофарм: инструкция по применению и отзывы

Залогом женской привлекательности в любое время остается ухоженное и красивое тело без признаков целлюлита. Возможно, кто-то скажет, что привлекательность не только во внешних данных, но, наверное, нет такого мужчины, который бы восхищался дряблой кожей с «апельсиновой коркой». Поэтому своей коже необходимо уделять больше внимания, а антицеллюлитное масло Галенофарм станет в этом прекрасным помощником.

Антицеллюлитное масло и его состав

Предназначается это масло для проведения массажа на проблемных участках тела, чтобы убрать эффект «апельсиновой корки» и уменьшить жировые отложения. Данное средство необходимо использовать регулярно, только так результаты появятся незамедлительно: кожа станет гладкой и упругой.

Масло Галенофарм стало популярным, благодаря эффективности и сравнительно доступной ценовой политике.

В состав антицеллюлитного масла входят только натуральные ингредиенты: базовое масло – растительное, масло апельсина, грейпфрута, лимона, соевый лецитин, экстракт водорослей и витамин Е. Рассмотрим подробнее воздействие всех ингредиентов.

Масло грейпфрута – усиливает кровообращение, а также лимфодренаж. Кожа становится более эластичной и менее «рыхлой».

Масло апельсина – стимулирует кровообращение, помогает скорейшему клеточному обновлению, кожный покров тонизируется и стает упругим.

Благодаря экстракту водорослей, обменные процессы в клеточках усиливаются, повышается эластичность, а самое главное - жировые отложения расщепляются быстрее.

Витамин Е – антиоксидант, отвечает за регулирование обмена жиров, белков и углеводов. Кроме того, укрепляет стенки сосудов и усиливает мышечные сокращения. Замедляет клеточное старение.

Соевый лецитин является очень важным компонентом, в составе которого находятся фосфолипиды. Этот компонент помогает коже усваивать витамины Е, Д, К, А, что делает структуру ткани эластичной.

Из состава видно, что такое антицеллюлитное масло станет настоящей находкой, ведь привести в порядок кожу можно быстро без применения опасной и дорогостоящей химии.

Как применяют масло Галенофарм?

Незначительное количество антицеллюлитного масла наносят на ладонь. После этого его нужно хорошенько разогреть в ладошках и наносить на проблемные участки кожи. Совершать массажные движения необходимо до тех пор, пока масло полностью не впитается, для этого потребуется не менее 20 минут. Остатки масла, которые не впитываются, можно стереть аккуратно бумажным полотенцем.

К антицеллюлитному маслу прилагается инструкция, в которой говорится о том, что применять его можно ежедневно после принятия душа. Чтобы достичь максимального эффекта, данное масло лучше применять вместе с антицеллюлитными кремами.

Но этим применение масла Галенофарм не заканчивается, так как помимо растираний и массажей, его можно добавлять во время принятия ванны. Такие ванны не только очень ароматны, но и полезны: снимают напряжение и ощущение усталости, положительно влияют на весь организм в целом.

Приготовление ванны: в стакан молока добавляется небольшое количество морской соли. Соль необходимо растворить полностью. Далее добавляется пять капель антицеллюлитного масла. Ванну наполняют водой желаемой температуры и добавляют в нее полученную смесь. Продолжать процедуру 40 минут. Для лучшего эффекта проблемные участки можно промассировать.

Не менее эффективна процедура обертывания с применением масла Галенофарм. Небольшое количество антицеллюлитного масла наносят на ноги и бедра, хорошенько разогревают кожу. После этого обернуть обработанные участки пленкой, надеть штаны и можно на протяжении двух часов заниматься своими делами.

Необходимо не забывать о том, что после любого обертывания проблемные участки обязательно смазывают увлажняющим кремом.

Отзывы

Реальные отзывы людей, которые использовали на себе антицеллюлитное масло Галенофарм, помогут определиться с тем, насколько средство эффективно в борьбе с лишним весом.

Вероника, 27 лет:

«На антицеллюлитное масло Галенофарм я обратила внимание совершенно случайно, когда заходила в аптеку. Цена оказалась очень низкой, и я решила попробовать. Кроме того, в нем не содержится вредной химии, запах потрясающий. Ежедневно делаю массажи с его применение. Один минус – впитывается ну очень долго».

Мария, 25 лет:

«Давно пользуюсь этим маслом. Делаю все: и обертывания, и массажи, и ванночки. Кроме этого, постоянно посещаю спортзал, правильно питаюсь. Через полгода результаты дали о себе знать: кожа стала нежной и упругой, ушло три килограмма. Но продолжаю дальше использовать масло, потому как боюсь, что целлюлит вернется».

Любовь, 30 лет:

«Это средство посоветовала мне подруга. Решила рискнуть исключительно из-за цены, так как она была просто смешной. Масло использую немного больше недели, ежедневно. Не скажу, что полностью избавилась от целлюлита, но бугорки стали меньше, да и кожа стала эластичнее. Буду использовать и дальше».

Мирослава, 35 лет:

«Считаю, что использовать для похудения только одно антицеллюлитное масло смешно. Эффект будет только, если бороться комплексно: физические нагрузки, правильное питание и процедуры с маслом Галенофарм. А так только зря потраченные деньги, пусть и небольшие».

Подборка видео


загрузка...

Комментарии:

Оставить комментарий