Новости
» » » Вела Шейп: фото до и после

Вела Шейп: фото до и после и описание процедуры  

Наверняка нет такого человека, кто не знает, что такое целлюлит. Как только приближается пляжный сезон, девушки и женщины начинают упорную борьбу с этим явлением, прибегая к различным способам избавления от ненавистной "апельсиновой корочки". Сегодня мы поговорим о совершенно новом методе устранения проблемы целлюлита - аппарате Вела Шейп, фото до и после проведения процедуры можно увидеть уже на многих женских сайтах. Благодаря воздействию этого аппарата, происходит быстрое уменьшения объемов тела, что особенно оценят женщины, которым нужно избавиться от лишнего жира в короткие сроки.

 

Для начала давайте определимся, что же собой на самом деле представляет целлюлит. Это внешнее проявление застойных процессов в жировой ткани. При этом нарушается обмен веществ, который приводит к накоплению жира в подкожно-жировой клетчатке.

В норме этих отложений нет, так как поры жировых клеток открыты и из них выводится все ненужное. В дальнейшем накопление продуктов обмена приводит к тому, что нарушается лимфоотток и микроциркуляция. А это, в свою очередь, чревато накоплением в жировых клетках кальция. При запущенном процессе может наблюдаться боль в целлюлитных участках, так как сдавливаются нервные окончания. Застойные явления приводят к отечности.

Как-то так сложилось мнение, что проблема целлюлита может возникнуть только у полных людей и нужно, в первую очередь, бороться с лишним весом. Но это мнение ошибочное. Целлюлит может появиться у людей различной комплекции. На его развитие влияет нарушение гормонального фона во время беременности, в подростковом возрасте и при климаксе.

Также довольно частыми причинами является гиподинамия, несбалансированное питание, состояние стресса и многое другое.

На протяжении многих лет с проблемой целлюлита женщины и девушки пытаются бороться всевозможными способами. Иногда совмещают несколько методов. Это могут быть массажи, применение кремов, обертываний, физических упражнений и т.д. Похвастаться высокой эффективностью не может ни один из этих методов.

Аппарат Vela Shape - это новый помощник в борьбе с целлюлитом. Принцип его работы можно сравнить с липосакцией без хирургического вмешательства. Результаты от применения аппарата заметны уже после первых сеансов. Кроме жировых складок, исчезают неровности на коже, отеки и растяжки.

На сегодняшний день аналогов у данного аппарата нет. Он воздействует на организм сразу четырьмя способами, которые не наносят никакого вреда здоровью. 

  1. До нужной для процедуры температуры кожа нагревается при помощи инфракрасного излучения. 
  1. Образовавшееся тепло проникает в глубокие слои кожи, благодаря биполярной электроэнергии. 
  1. Разглаживание кожи происходит, благодаря воздействию пульсирующего вакуумного массажера, работе которого помогает усиление кровообращения в местах воздействия. 
  1. Перераспределение тканевой жидкости осуществляется с помощью вращающихся роликов. Это улучшает отток лимфы, что значительно снижает отечность. 

По отзывам клиентов, во время проведения процедуры возникает ощущение глубокого массажа с разогревающим эффектом. Для начала на тело наносится специальное массажное средство и непосредственно приступают к проведению процедуры. После того, как выбран правильный режим, плавными движениями начинают массажировать проблемные зоны. Это складки жира на животе, бедрах, ягодицах.

Разогревание проводят до того момента, пока кожа заметно не покраснеет. Обычно для обработки каждой конкретной зоны требуется не менее десяти минут. Но, несмотря на это, процедура для клиента не утомительна, так как не вызывает неприятных ощущений.

После проведения антицеллюлитного массажа с помощью данного аппарата нет никаких неприятных последствий, как после липосакции, проведенной хирургическим путем. И при этом эффект можно наблюдать уже после первого сеанса. Уменьшается объем тела в зоне воздействия, становятся менее заметными жировые отложения и разглаживается кожа. После каждого следующего сеанса результат закрепляется, объемы уходят, возвращается упругость и эластичность кожи. Результат до и после процедуры можно также оценить по тому, что прежняя одежда становится велика.

 

Кроме борьбы с целлюлитом, аппарат Vela Shape справляется еще с массой проблем. Он способен убрать кожные дефекты и восстановить структуру кожи, сделать растяжки не такими заметными, сработать в качестве миорелаксанта, придать телу новые контуры. Также с его помощью может быть осуществлена подтяжка кожи после липосакции, произведенной хирургическим путем или после вынашивании беременности. 

Противопоказания к проведению процедуры, пусть и немногочисленные, но все же есть. Категорически нельзя проводить антицеллюлитный массаж данным аппаратом людям, страдающим онкологическими заболеваниями. Также людям с установленным кардиостимулятором, больным сахарным диабетом и беременным женщинам будет отказано в проведении процедуры.

Видео по теме статьи


Комментарии:

Оставить комментарий