Новости
» » » Как похудела Полина Гренц

Как похудела Полина Гренц: особенности диеты актирсы

Многие спрашивают, как похудела Полина Гренц после выхода третьего сезона сериала «Физрук». Девушка, которая сыграла роль Саши Мамаевой в известном телесериале на канале ТНТ, в первом и втором сезоне была «пухленькой школьницей», что же помогло ей так быстро сбросить вес и превратиться в стройную красавицу в третьем сезоне телесериала?

В детстве Полина Гренц имела параметры фигуры слегка выше нормы для её возраста. И так продолжалось и в подростковом периоде. Стать актрисой она мечтала давно, и вот когда ей предложили сняться в телесериале, она с радостью согласилась. Условие, которое ей поставили, было: набрать еще 5 килограмм. Полина стала употреблять в пищу продукты очень высококалорийные – булочки, шоколадки, мороженое – и потолстела до результата в 68 килограмм.

Конечно, здоровье это не прибавило, у неё появилась одышка при ходьбе, постоянно ощущалась тяжесть в желудке и образовались складки на животе. Её внешний вид активно обсуждали в социальных сетях не с лучшей стороны, ведь никто не знал, зачем она поправилась до таких пышных размеров, что сильно влияло на её самолюбие.

Задумкой сценария второго сезона сериала было похудение актрисы, на что Полина Гренц ответила положительно и быстро начала реализовать задуманную идею. Так как стройной девушка должна была появиться только лишь в третьем сезоне, ей приходилось часто на съемках надевать специальный костюм, который и полнил её. Благодаря данной экипировке, создавался эффект «сауны», и девушка могла сбрасывать за один съемочный день до двух килограмм.

Кроме того, за помощью она обращалась к специалистам в области похудения, фитнес-тренерам и диетологам.

И вот вышел в свет третий сезон сериала, где от «пышненькой» школьницы не осталось и следа, на экранах все смогли лицезреть стройную красавицу. Несомненно, что девушка обладает большой силой воли, ведь результат налицо - Полина сбросила 16 килограмм, благодаря фитнесу и диете.

На сегодняшний день настоящий вес 21-летней Полины Гренц 52 килограмма, её рост составляет 168 см.

Каких же правил и советов она придерживалась?

Прежде всего надо сказать, что Полина Гренц выступает за здоровый образ жизни, поэтому она не бросалась из крайности в крайность, не мучила себя жесткой диетой и голодованием. Конечно, отказаться от любимых «вкусняшек» было сложновато, но это только поначалу, как только она увидела результат, то и думать о них перестала.

В процессе похудения юная актриса применила все: и силу воли, и спорт, и здоровое питание. Она стала употреблять куриную грудку, рыбу тушеную или на пару, фрукты и овощи. Кроме того, полностью исключила все сладкие и мучные изделия, даже чай стала пить без сахара. Но все же побаловать себя вкусненьким она иногда старается и изредка съедает кусочек черного шоколада.

Большую часть времени Полина уделяет и занятиям спорта. Она активно занимается ездой на велосипеде, чередует бег с пешими прогулками. Помимо этого, занимается фитнесом дома и 3 раза в неделю посещает тренажерный зал. Актриса применяет и различные процедуры: массаж, обертывание, сокращение мышц с помощью датчиков. Сбросить еще пару килограмм Полине помог проект «Худеем со Starhit».

Актриса все чаще и чаще выкладывает селфи стройных ножек и плоского живота в Инстаграм, чтобы поклонники могли за нее порадоваться. Кроме того, она не скрывает то, что помогло ей в борьбе с лишним весом и активно публикует у себя на странице сообщества видео ролики с тренировок, фотографии блюд здоровой еды. Она очень довольна собой и отмечает, что такой стройной никогда не была.

Особенности в диете Полины Гренц

Помимо правильно составленного рациона, Полина придерживается определенных правил:

- все сложные углеводы употреблять с утра, белки употребить в обед, а на ужин оставить овощи;

- последний прием пищи должен быть за 4 часа до сна;

- выпивать не меньше двух литров воды в день;

- один стакан воды выпить после пробуждения;

- употреблять минимальное количество соли и пряностей, так как они способствуют задержке жидкости и повышают аппетит;

- питаться дробно не меньше 5 раз в день, при этом размер порции должен быть не больше 200 грамм;

- один день в неделю питаться всем, чем хочется, только строго до 16.00.

Продукты, которые полностью находятся под запретом, – это выпечка, сладкие изделия, все жареные и жирные продукты, картофель, а также нельзя употреблять острые, соленые продукты и добавлять специи и сахар.

Актриса Полина Гренц смогла подобрать для себя эффективные способы избавления от лишнего веса, благодаря этому и смогла похудеть. Здоровая диета, умеренные физические нагрузки помогли убрать лишнее и очистить организм от шлаков. Конечно, ожидать быстрого эффекта не стоит, да и сама актриса худела на протяжении нескольких месяцев, но она смогла добиться желаемого результата, который сохраняет и по сей день.

Видео по теме статьи


загрузка...

Комментарии:

Оставить комментарий