Новости
» » » Эфирные масла для увеличения бюста

Эфирные масла для увеличения бюста: как правильно их использовать

В стремлении женщин быть красивыми нет пределов. Они заботятся о красоте кожи лица и тела, о волосах. Кто-то худеет и избавляется от целлюлита. И несмотря на все это, среди женщин есть такие, которые остаются недовольные своей внешностью. В частности, большинство женщин очень хотят изменить размер груди в большую сторону. Самым известным и действенным способом является пластика. Однако этот метод не всем подходит и не у всех есть возможность им воспользоваться. Оказывается, можно существенно увеличить грудь и улучшить ее состояние и без помощи хирургов. Помогут в этом эфирные масла для увеличения бюста, которые продаются в обычных аптеках и доступны каждому.

Прежде, чем изучать влияние масел на организм в целом и размер груди в частности, следует разобраться, что же влияет на объемы данной части женского тела. Конечно, самую первую роль в этом играет наследственность. Если у всех женщин рода грудь была небольшой, то в данном случае поможет эту проблему решить операция. Хотя бывают и исключения. К тому же достаточно сильное воздействие на развитие организма оказывает среда обитания, образ жизни и, конечно же, питание.

Поэтому для того, чтобы немного увеличить объем бюста, следует:

- ежедневно делать специальные упражнения для груди;

- ни в коем случае не пользоваться голоданием и диетами, которые ограничивают поступление в организм нужных веществ и препятствуют нормальному и правильному развитию всех органов и систем;

- держать осанку, так как при постоянном сгорбливании или сутулости грудь провисает;

- регулярно пользоваться натуральными маслами или кремами, в состав которых входят масла, стимулирующие выработку женских гормонов;

- покупать белье только из натуральных тканей.

Эффект от использования эфирных масел состоит в том, что они способствуют увеличению выработки половых гормонов женского типа. Кроме этого, они увеличивают число клеток в тканях, которые располагаются на поверхности долек груди и протоков, что, естественно, приводит к здоровому увеличению этой части тела.

К таким маслам относятся следующие:

- аниса (повышает упругость кожи, тем самым убирая дряблость);

- герани (в результате действия на надпочечники происходит регулирование гормонального фона, повышается упругость кожи);

- розмарина (придает нежность коже и повышает эластичность);

- иланг-иланга (обладает омолаживающим эффектом и увеличивает выработку гормонов);

- пачули (улучшает поверхность кожи, устраняя морщины и сухость кожи);

- можжевельника (способствует увеличению упругости и уменьшает растяжки).

Применять можно как каждое масло в отдельности, так и используя смесь из нескольких. Следует знать, что эфирное масло в чистом виде использовать нельзя. Его обязательно следует разбавлять с базовым. К последним относятся масло льняное, пшеничное, миндальное, жожоба, оливковое, виноградной косточки и какао.

Как использовать и в каких пропорциях? Необходимо две столовые ложки основного масла, например, оливкового, смешать с двумя каплями эфирного (иланг-иланг, фенхеля, герани) и нанести на чистую кожу груди, при этом можно захватить и область декольте. Воздействие оливкового масла на кожу трудно переоценить, оно обладает увлажняющим и питательным эффектом. Если в него добавить масло пачули, то помимо ухода можно еще и получить увеличение размера груди.

Можно воспользоваться смесью миндального масла с маслом герани и розмарина. Полученный состав нанести на кожу груди, предварительно разогрев его в ладонях. Лучше всего такие составы наносить на ночь, так они не требуют смывания и легко впитываются в кожу, оказывая свое положительное воздействие.

Если использовать масло лаванды в сочетании с любым базовым, то можно добиться увеличения бюста за счет подавления выработки мужских гормонов. Обычно на одну столовую ложку используют пару капель эфирного масла.

Очень эффективным является масло льняного семени, которое можно принимать не только в пищу, но и в качестве косметического средства. Оно оказывает не только питание, но и придает коже упругость, а в сочетании с маслом аниса или можжевельника способствует увеличению размера груди.

По отзывам девушек, используя масла для груди можно не только увеличить размер, но и улучшить состояние кожи.

Некоторые виды масел, которые способствуют увеличению бюста, еще помогают женщинам во время ПМС и климакса. Они способствуют облегчению протекания данных процессов. К таким маслам относятся шалфей, который лучше использовать в первой половине цикла, сосна и бергамот, которые используют во второй половине цикла.

Если нет желания возиться с приготовлением состава, можно приобрести готовые эфирные масла в магазинах. Среди всех средств, которые представлены на прилавках, следует выбирать те, которые на самом деле оказывают нужное воздействие.

Апи бюст. В составе присутствует большое количество масел эфирных и базовых, корень женьшеня и мед. Данный продукт имеет все необходимые документы, подтверждающие качество.

Wise Ways Herbals. В составе масло примулы, календулы, масло оливы и касторовое. Кроме того, лаванда, дерево Ним, эхинацея и другие компоненты.

Масло от Веледа на основе масла миндаля и арники способствует сохранению эластичности, препятствует появлению растяжек. Это единственное масло, которое можно использовать для увеличения груди во время беременности.

При стремлении улучшить состояние и размер груди следует помнить, что не стоит применять масла во время беременности. Исключение в данном случае составляют только те составы, в инструкции которых есть разрешение на использование при беременности.

Видео по теме статьи


Комментарии:

Оставить комментарий