Новости
» » » Хельба для увеличения бюста

Хельба для увеличения бюста: рецепты и советы по применению 

Редко можно встретить женщину, которая не мечтала бы о красивой груди. Конечно же, если природа наделила вас бюстом третьего размера, то здесь решаются совсем другие проблемы: надо сохранить как можно дольше упругость и форму своего богатства. Но если женщине повезло меньше и размер ее груди едва достигает единички, то она часто задумывается о том, как же можно исправить данную ситуацию. Для тех, кто не любит прикладывать много усилий для достижения цели, идеальным вариантом может стать пластика. Но как же быть с теми представительницами прекрасного пола, для которых ложиться под нож хирурга неприемлемо? Выход всегда есть. В данном случае речь пойдет о хельбе для увеличения бюста. Применение этой травы не только придаст объем груди, но и благотворно повлияет в целом на весь организм.

С давних времен хельба или пажитник, как ее еще называют, считалась чудодейственным растением. Ее даже называли панацеей, так как она помогала бороться со множеством заболеваний внутренних органов, а также улучшала состояние кожи и волос. Немного ниже мы более подробно рассмотрим, от чего помогает избавиться применение хельбы.

Еще Гиппократ утверждал, что хельба благотворно влияет на исход родов и увеличивает лактацию. В наше время она пользуется огромной популярностью у людей, соблюдающих режим правильного питания. Во времена Средневековья пажитник ценился очень высоко, и приобрести его семена могли только богатые люди. Сейчас это не составляет проблем, так как хельбу, как пряность, можно приобрести практически в любом супермаркете.

 

Если взять, к примеру, инструкцию по применению масла семян хельбы, то можно увидеть, что это растение действительно обладает целебными свойствами. Его применяют для борьбы со множеством женских проблем и не только. В частности, хельба выступает в качестве: 

- регулятора уровня сахара и холестерина;

- противоопухолевого средства при раке матки;

- нормализации функции кишечника;

- нормализации эректильной функции;

- активизации выработки эстрогена;

- оказывает терапевтическое действие при анемии;

- принимает участие в нормализации выработки женских половых гормонов;

- уменьшает болевой синдром при менструации;

- повышает лактацию.

На сегодняшний день во всем мире хельбу применяют для увеличения объема молочных желез и придания им упругости. Благодаря применению данного средства, в организме женщины начинается более активный синтез эстрогена - гормона, напрямую связанного с ростом молочных желез. Обязательным условием является употребление пажитника ежедневно. Способ применения каждая женщина может выбрать индивидуально. Это может быть чай, настойка, масло или добавление семян в пищу. Возможна комбинация нескольких видов.

Существуют несколько способов приготовления средств на основе хельбы. 

  1. Перед тем, как приступить к приготовлению, семена хельбы необходимо хорошо промыть. Затем взять 2 столовые ложки семян и залить 250 мл холодной воды. Довести средство до кипения и оставить на огне еще в течение пяти минут. Далее отвар остудить и добавить к нему сахар, мед или тертый имбирь по вкусу. Принимать средство необходимо три раза в день на протяжении месяца. 
  1. Залить хельбу холодной кипяченой водой и оставить примерно на три часа. Затем воду слить в отдельную посуду и принимать по два стакана в день в течение месяца. Семена же, в свою очередь, употребляют по столовой ложке три раза в день. Можно смешать их с вареньем или медом. 
  1. Перемолоть хельбу до состояния порошка. Принимать по чайной ложке перед едой три раза в день. Курс лечения составляет два месяца. 
  1. 8 капель масла хельбы добавить в 50 мл кунжутного или льняного масла. Втирать полученное средство в кожу молочных желез массажными движениями. После того, как масло впитается, на область груди применить контрастный душ. Регулярное проведение данной процедуры позволит коже стать более упругой, значительно поднимет грудь, и она визуально станет больше.

Отзывы женщин, которые принимали хельбу в качестве средства по увеличению бюста, довольно неоднозначные. Но отрицательных, все же, на порядок меньше. В основном, женщины результатом довольны.

Марина, Москва:

"В течение некоторого времени я применяла хельбу в качестве кулинарной приправы. Как ни странно, но я заметила, что моя грудь налилась и стала более упругой. Недавно узнала, что существуют также косметические рецепты, в которых применяют хельбу. В ближайшее время намерена попробовать".
 

Ольга, Надым:

"После рождения второго малыша и длительного кормления грудью, мои молочные железы потеряли форму и, буквально, обвисли. На женском форуме наткнулась на рецепт по увеличению бюста. Но с размером-то у меня все в порядке, в вот форму вернуть не помешало бы. В течение трех месяцев я экспериментировала с разными способами применения хельбы. Не могу сказать, что результат превзошел все ожидания, но кожа действительно стала более упругой, грудь немного приподнялась и оформилась. Буду продолжать процедуры дальше".

Видео по теме статьи


Комментарии:

Оставить комментарий