Новости
» » » Ручная липосакция: отзывы

Ручная липосакция: описание процедуры и отзывы о ее эффективности

Избавиться от жировых отложений, особенно в проблемных местах, очень тяжело. Вдвойне труднее, если применять только традиционные методы коррекции внешности, то есть диеты и тренировки в зале. Такие жировые отложения, как целлюлит, очень плохо убираются диетами и изнурительными тренировками, но с помощью специального массажа появляется возможность улучшить свое тело даже в домашних условиях. Какие есть отзывы о ручной липосакции, насколько эффективна эта процедура, вы узнаете из статьи. Мы подробно расскажем, какие движения надо делать, чтобы массаж помог избавиться от целлюлита и лишних объемов.

Если на первый взгляд кажется, что массаж не может справиться с целлюлитом, и уж тем более не поможет в борьбе с лишним весом, после первой процедуры ручной липосакции это сомнение развеивается. Ручная липосакция представляет собой сочетание нескольких правильных движений, с помощью которых жировые отложения начинают разрушаться, а после этого они выводятся с помощью лимфы. Конечно, эффективнее, если массаж проводится с помощью специальных средств, таких, как эфирное масло, специальные крема и полезные смеси из меда и кофе.

Техника массажа также предполагает использование вспомогательных предметов, например, жесткие мочалки и деревянные массажеры. Благодаря таким приспособлениям, массаж проходит проще и эффективнее, так как массажер воздействует на кожу и разрушает жировые клетки.

Ручная липосакция может проводиться не только на бедрах, но и на других частях тела, например, на животе, ведь специальные движения руками могут помочь избавиться от жировых отложений и в таких проблемных местах. Массаж проводится с помощью пощипываний, сильных разминаний и круговых движений. Главное - начинать массаж снизу вверх и хорошо разогревать кожу перед процедурой. Для этого необходимо сначала принять горячий душ с использованием скраба, вытереть тело насухо и только потом приступать к массажу.

Массаж проводится около 15 минут на каждую зону, при этом не стоит слишком увлекаться, чтобы не навредить коже и не оставить синяков на теле. Самая правильная ручная коррекция может проводиться только в салонах профессионалами, но если есть желание научиться делать такую процедуру самостоятельно, можно использовать подсказки на видео.

Помимо всех существующих преимуществ, ручная липосакция имеет и ряд противопоказаний, так как эта процедура считается лечебной и медицинской. Так, показаниями к ее проведению является лишний вес (до 7 кг), целлюлит и локальные жировые отложения (ушки на бедрах или бока на талии). Противопоказаниями к данной процедуре может стать беременность женщины и кормление ребенка, а также проблемы с венами (например, варикоз). Помимо этих противопоказаний, также существует запрет на проведение ручной липосакции, если есть заболевания крови, онкологические болезни и язвы. При обращении к специалисту, необходимо рассказать обо всех имеющихся проблемах со здоровьем, чтобы массажист сразу решил, можно ли проводить такой массаж.

Клепа:

"Сама по себе я стройная, но вот с бедрами не повезло, они широкие, и при этом несколько лет назад появились ушки, то есть выпирают по бокам лишние сантиметры. Когда решила убрать это безобразие, стоял выбор между обычной липосакцией и ручной. Я выбрала второй вариант, так как к операции я всегда смогу вернуться.

Ручная липосакция для меня оказалась слишком болезненной, доходило до того, что я даже плакала от боли, а после первых процедур все тело было в синяках, да и болело очень. Со временем стала привыкать к процедурам, а проводил мне их врач, так как сама я боялась навредить организму, и спустя три месяца регулярных массажей я увидела результат. Как раз собиралась на море, и было совсем не стыдно пойти на пляж, бедра подтянулись, ушки исчезли, и кожа стала гладкой.

Через полгода пришлось повторять процедуру, снова весь курс прошла, так как без физических упражнений тело расплывается. И вот так теперь живу: полгода толстею, три месяца делаю массаж. Но как по мне, эта процедура липосакции эффективная и намного лучше, чем операция".

Фили:

"Ручная липосакция мне подходит, как домашняя процедура. С помощью нее я убрала свои бока, а целлюлита стало намного меньше, но я не была толстой, просто появились лишние объемы, поэтому в моем случае процедура эффективна.

Самостоятельно я проходила обучение с помощью интернета и разных обучающих статей, плюс ко всему, смотрела видеозаписи других девушек, как они проводят такую процедуру. Первое время все тело болело, так как я очень интенсивно делала массаж, но спустя несколько недель, привыкла. Всего делала 2-3 процедуры в неделю, чтобы не переусердствовать, главное - не делать слишком больно массаж, иначе будут синяки, а для восстановления понадобится, как минимум, неделя".

Видео по теме статьи


загрузка...

Комментарии:

Оставить комментарий