Новости
» » » Силиконовые импланты: фото

Силиконовые импланты: фото, плюсы и минусы разных имплантов для коррекции фигуры

Среди современных операционных методов коррекции фигуры самым популярным является маммопластика. Проще говоря, это процесс вживления в молочные железы груди силиконовых имплантов, фото до и после установки наглядно демонстрируют разницу в эстетическом внешнем виде.

Женская грудь всегда была символом привлекательности и сексуальности. Поэтому чаще всего девушки недовольны именно этой частью своего тела. Кому-то природа не дала пышную грудь, у кого-то она потеряла былую форму и обвисла или деформировалась. Все это, а также ряд других причин (зачастую психологических), заставляют женщин искать всевозможные способы исправить ситуацию. И нередко приводят их в клинику пластической хирургии.

К сожалению, многие представительницы прекрасного пола в погоне за идеальным телом теряют чувство меры. Не стоит забывать, что самая лучшая красота – это красота естественная или та, которая выглядит естественной. Давайте разбираться.

Грудные импланты вживляются под грудную мышцу или кожу. Чтобы на выходе получить красивую, смотрящуюся естественно, грудь, перед операцией необходимо проконсультироваться со специалистом. Он поможет правильно подобрать имплант и смоделирует, как будет выглядеть ваша грудь после операции.

Конечно, пожелания клиентки всегда учитываются, но при окончательном принятии решения стоит довериться специалисту. Он подберет имплант, исходя из индивидуальных параметров каждой пациентки. К ним относятся: объем грудной клетки, размер бюста, рост, состояние кожи, пропорции тела и плотность молочных желез. Все это необходимо для того, чтобы, выйдя из клиники, вы любовались собой в зеркале, а не хватались за голову с криками «караул!».

Современные импланты изготовлены таким образом, чтобы максимально свести на нет риск его повреждения и разрыва, а из состава наполнителя исключаются вещества, способные причинить существенный вред здоровью. Грудной протез представляет собой силиконовую оболочку, наполняемую специальным составом. Причем наполняться она может как заранее, так и непосредственно во время операции. Наполнители бывают солевые или гелевые.

Солевой наполнитель представляет собой физраствор с небольшой концентрацией соли. Его основное преимущество – полная совместимость с человеческим организмом. Поэтому в случае повреждения протеза и попадания состава внутрь, вам совершенно ничего не грозит.

Однако солевой имплант имеет множество недостатков. Он мягок, имеет тенденцию со временем деформироваться, его легко прощупать внутри молочной железы и, поскольку жидкость свободно перемещается внутри протеза, иногда можно слышать характерное бульканье. Поэтому солевые импланты считаются устаревшими.

Сегодня специалисты отдают предпочтение гелевым наполнителям. В состав такого наполнителя входит специальный гель высокой плотности, по консистенции напоминающий мармелад. Такой гель при повреждении импланта не вытекает в ткани молочной железы, хорошо держит форму груди, придает ей мягкость, не ощущается при тактильном контакте. К недостаткам относится несколько неестественный вид груди из-за высокой способности геля к запоминанию формы.

Гелевые импланты могут иметь гладкую или пористую поверхность. Последняя более предпочтительна, т.к. соединительная ткань, которая образуется вокруг любого протеза, проникает в поры, и исключается риск уплотнений.

Также широкой популярностью в мире пользуются так называемые биоимпланты. Созданные на основе натурального полимера – карбоксиметилцеллюлозы – такие импланты полностью имитируют натуральную грудь и относятся к классу люкс. Состав таких протезов совершенно нетоксичен и безвреден, при попадании в организм полностью выводится оттуда без каких-либо последствий. Они совместимы с беременностью и не препятствуют кормлению грудью.

В последние годы в мире вошли в моду «бразильские попы». Поэтому особой популярностью стала пользоваться установка силиконовых имплантов в ягодицы. Такие импланты имеют те же виды, что и грудные, только имеют более плотную оболочку. Это обусловлено тем, что нагрузка на них гораздо больше.

В своих отзывах пациентки, установившие себе импланты, в основном, довольны полученным результатом. Однако обращают внимание на необходимость выявления противопоказаний и важность подбора клиники и врача.

Елена, 37 лет:

«Устанавливала имплант несколько лет назад из-за возрастных изменений в груди. Результат превзошел все ожидания! Но вскоре с имплантом пришлось расстаться, потому что у меня обнаружилась непереносимость».

Валерия, 44 года:

«Плоские ягодицы достались мне от природы. Занятия спортом не помогали. Поэтому по совету врача несколько лет назад вшила себе капельные силиконовые импланты. До сих пор не верю, что у меня такая идеальная попа!».

Видео по теме статьи


Комментарии:

Оставить комментарий