Новости
» » » Старвак: отзывы

Старвак: отзывы пациентов о процедуре вакуумного-роликового массажа

В нашем неспокойном и полном соблазнов мире у каждой современной женщины существуют две неразрешимые проблемы: как сохранить молодость и приобрести красивую фигуру. На протяжении последних нескольких лет как у нас, так и за рубежом, с этой проблемой помогает справляться аппарат Старвак, отзывы о котором среди клиенток самые положительные. Это один из самых эффективных на сегодняшний день методов избавления от лишних жировых отложений, коррекции фигуры, омоложения всего организма в целом и кожных покровов в частности.

Наталья, 36 лет:

"Массаж Старвак стала делать после вторых родов, когда сильно поправилась. Процедура неприятная, но терпимая. Врач сразу предупредила, что без физических нагрузок хорошего эффекта не будет. Пришлось включать в свой режим дня и немного спорта. Сам по себе массаж действительно очень эффективный, результат заметен сразу. Но только чтобы его поддерживать, необходимы регулярные занятия спортом.

Я прошла полный курс из 15 процедур. В результате - похудела достаточно сильно, что самое главное - кожа не обвисла, а подтянулась, на ногах пропал целлюлит. Я очень довольна Старваком и рекомендую его всем женщинам".

В наши дни все больше женщин в борьбе с лишними килограммами и процессами старения стали отдавать предпочтение средствам и процедурам, запускающим естественную регенерацию и обновление организма. Многие представительницы прекрасного пола на собственном горьком опыте убедились, что попытки грубого вмешательства в организм при помощи скальпеля или химии не всегда приводят к желаемому результату, а иногда и влекут за собой еще большие проблемы. Желание выглядеть молодо и красиво не исчезает никуда. Именно для таких женщин и был разработан аппарат Старвак.

По своей сути, он представляет собой метод вакуумно-роликового массажа, один сеанс которого по эффективности сопоставим с тремя сеансами обычного ручного. Аппарат полностью компьютеризирован, что позволяет специалисту выставить ту программу, которая необходима именно вам. В процессе массажа специальные вакуумные банки втягивают в себя небольшой участок кожи. Образуется складка, размеры которой регулируются специальными роликами. Эти же ролики оказывают разминающее действие на прилегающую зону. На видео вы можете воочию увидеть, как проводится сеанс массажа аппаратом Старвак.

Сочетание вакуума и роликов усиливает кровообращение, обеспечивая тканям и клеткам кожи хороший приток полезных веществ и кислорода. Приток крови к кожным покровам способен многократно усилить эффект от различных косметических процедур и масок. Вместе с тем, нормализуются обменные процессы, облегчается вывод токсинов из организма. В результате чего кожа оздоравливается, возвращается ее упругость и эластичность, мышцы приходят в тонус. За счет этого уходит дряблость и обвислость, а внешний вид улучшается. Кроме того, аппарат оказывает дренирующее действие, способствуя улучшению циркуляции лимфы и распределению жидкости в тканях. На этом фоне уходят отеки и гематомы, идет эффективная борьба с целлюлитом.

Активное механическое воздействие и большой приток крови помогают расщеплять и выводить лишние жировые отложения, особенно из таких проблемных зон, как бедра, бока, живот и руки. В результате чего ваша фигура приобретает столь желанные формы и плавный рельеф. Помимо всего вышеперечисленного, массаж Старвак рекомендован в лечебных целях. Особенно при проблемах с позвоночником, в частности, в воротниковой зоне – бич большинства людей. Усиленное кровообращение позволяет подпитать и укрепить скелетные мышцы, снять с них спазм и вывести лишнюю жидкость, тем самым решить множество проблем со здоровьем, например, избавиться от болей в спине и в голове, снизить внутричерепное давление и т.д.

Вакуумно-роликовый массаж проводится курсом в 12-15 сеансов с перерывом между ними в несколько дней. Определить, какое количество необходимо именно вам, поможет специалист. Однако первые результаты видны уже после первого сеанса. Действие массажа такого рода таково, что с течением времени эффект только увеличивается. Проанализировав фото, где запечатлено состояние кожи пациенток до и после массажа, сделанные в разные промежутки времени, можно в этом убедиться.

Для получения наилучшего результата от процедуры необходимо выполнить несколько правил. Перед массажем сделать пилинг зоны воздействия. За 1,5 часа до и 1,5 часа после массажа воздержаться от приема пищи. При этом за 15 мин и сразу после процедуры выпить по стакану воды. Вообще, за время курса необходимо употреблять, как минимум, 2 л воды в день и придерживаться режима дня и питания.

Массаж Старвак имеет свои противопоказания. Он не рекомендован во время беременности, в период обострения хронических заболеваний, простуды, инфекции, а также менструации. Процедура категорически запрещена гипертоникам и людям с проблемами сердца и сосудов, при онкологии и склонности к образованию тромбов. Поэтому прежде, чем идти на процедуру, убедитесь, что она не навредит вам.

А вот что говорят по этому поводу пациентки.

Ирина, 41 год:

«Прошла 5 сеансов массажа Старвак. Хотела убрать на попе целлюлит и дряблость. Процедура неприятная, но терпимая. Эффект порадовал: подтянулись ягодицы, и кожа стала бархатной! Но не ждите чуда – добавить физические упражнения все-таки стоит».

Александра, 37 лет:

«На массаж пошла по совету своего специалиста. Прошла 10 сеансов. Сначала было больно, потом привыкла. Кстати, поняла, что многое зависит от мастера. В результате живот остался на месте, но ушел лишний жирок с боков, попы и рук. Однако через несколько месяцев все вернулось. Его либо надо делать постоянно, либо заниматься спортом».

Да, массаж Старвак, к сожалению, не панацея. Но успешно сочетая его с физическими упражнениями, правильным режимом дня и питания, вы точно будете иметь ту фигуру, о которой мечтали!

Видео по теме статьи


Комментарии:

Оставить комментарий