Новости
» » » Мезотерапия грудных желез

Мезотерапия грудных желез для сохранения формы и упругости груди

Грудь, к сожалению, нельзя скорректировать с помощью гимнастики или питания, применение специальных кремов и масел могут повлиять на эластичность и увлажненность бюста, но вот формы, растяжки, опущенность – здесь все бессильны, кроме хирургов и косметологов. Мезотерапия грудных желез – отличный способ подтяжки груди, причем хирургическое влияние будет минимальным.

Показания для мезотерапии грудных желез

Кожа на груди очень чувствительна и нежна, поэтому любое пагубное воздействия скажется на ее состоянии.

Беременность и лактация – это не только жизненно необходимый процесс для каждой женщины, но и тяжелое испытание для молочных желез. Кожа в это время подвержена растягиванию, из-за резкой смены веса появляются стрии, водный и липидный процесс нарушается. После того, как ребенок полностью отказался от вскармливания, стоит незамедлительно начать лечение. Мезотерапия является отличным способом в устранении растяжек, поднятии общего тонуса груди, а также она обогатит кожу витаминами.

Старение на лице порой не проявляется так сильно, как на грудных железах. Потеря формы, обвисание, появление мелких морщин – такие неприятности для любой женщины нежеланны, поэтому можно объяснить стремление вернуть себе привлекательность и былую красоту.

Кроме того, бывает генетическая предрасположенность к появлению растяжек, провисанию. Также по причине болезней и резкой потери веса случается ухудшение состояния кожи на груди. Самое обидное то, что кардинальных мер по решению таких проблем не существует (кроме хирургических). Мезотерапия же способна значительно улучшить общий вид молочных желез, при этом не нанося вред здоровью и не вынуждая вставлять искусственные тела под кожу.

Как проходит сеанс мезотерапии?

Любая женщина перед походом к косметологу должна пройти обязательную диагностику в больнице на предмет противопоказаний к процедуре. Многие знают, что последствия после любого воздействия на грудь могут быть опасными для здоровья, поэтому предупредите плохие результаты и сходите к маммологу, проведите УЗИ-диагностику молочных желез, только убедившись в том, что вы здоровы, обращайтесь в салон красоты.

Иногда женщины ожидают чудес от мезотерапии, но это не чудеса, а лишь активация собственных ресурсов организма. Посмотрите отзывы пациенток, узнайте их мнение по поводу результатов до и после процедуры, есть вероятность, что эффект вам не понравится.

Если же вас все устраивает, и увиденные фото последствий процедуры незамедлительно хочется примерить на себя, то любой салон красоты радушно откроет свои двери для вас.

Прежде, чем приступить к самой процедуре обкалывания, косметолог определит именно тот состав раствора, который будет необходим вашей коже (ведь разные бывают дефекты). Чаще всего используется гиалуроновая кислота, витаминные соединения и минералы, коллаген, кремний, эластин, растительные экстракты. Каждый из этих компонентов призван обеспечить увлажнение, питание, увеличение эластичности, упругости, омоложение и борьбу с растяжками.

Для того, чтобы врач точно составил лечебную жидкость, он проведет предварительный осмотр, выяснит ваши генетические особенности и болезни. Получив всю эту информацию, косметолог подберет самый оптимальный состав препарата.

Кожа на груди очень чувствительная, поэтому без обезболивания здесь не обойдешься. Чаще всего используют специальные крема, призванные снизить болевой порог.

Введение лечебного раствора проводится неглубоко (всего 3-4 миллиметра), но довольно часто по всему участку кожи. Профессиональный мастер знает, что нельзя вводить иглу резко и с давлением – иначе останутся синяки.

После того, как обкалывание закончилось, пациент должен сохранять горизонтальное положение в течение 60-80 минут, при этом грудь массажируют и смазывают специальными противовоспалительными мазями.

Жизнь после мезотерапии

Игла хоть и вводится неглубоко, но все-таки травмирует естественный покров, поэтому не следует пугаться отеков и посинений в местах воздействия.

Обычно все побочные эффекты проходят в течение недели. Но для того, чтобы обеспечить более быстрое заживление, стоит:

- Отказаться от вредных привычек, придерживаться правильного питания.

- Носить мягкое белье с широкими лямками, желательно бесшовное.

- Временно не принимать разжижающие кровь препараты.

- При сильных отеках и воспалениях не бойтесь подобрать противовоспалительный препарат, грудь вам скажет спасибо.

- Каждый день мойтесь и обрабатывайте антибактериальными средствами кожу.

Курс мезотерапии включает в себя от 3 до 6 сеансов, их количество зависит от тенденции восстановления, общего состояния организма и груди, проявившегося эффекта после первых процедур. Если вы хотите добиться реально видимого результата, то тогда нужно не останавливаться на середине курса, а тщательно соблюдая все рекомендации врача, дойти до конца.

Видео по теме статьи


Комментарии:

Оставить комментарий