Новости
» » » Льняное масло для увеличения бюста

Льняное масло для увеличения бюста и укрепления здоровья: советы по использованию

Недовольство собственными формами высказывает чуть ли не половина женского населения, особенно это касается размера груди. Кто-то прибегает к хирургическому вмешательству, а кто-то ищет народные средства для того, чтобы формы стали больше и сексуальнее. Одним из таких натуральных «препаратов» можно назвать льняное масло, для увеличения бюста его используют множество женщин, и они добились результатов.

Чтобы окончательно убедиться в действии этого доступного средства, стоит пробежаться по ведущим женским форумам и воочию увидеть фото, сделанные до и после применении масла, а также из них вы узнаете полезные отзывы и советы по хранению продукта.

Полезные свойства льняного семени

Натуральные масла активно используются в косметологии, на их основе делают настойки, примочки, маски. Любое масло содержит в себе витамины, минеральные соединения, особые вещества, которые, в итоге, омолаживают, подтягивают, тонизируют кожу, восстанавливают водный и липидный баланс, а также содействуют правильной работе гормонов или даже замещают недостающие. Льняное масло не становится исключением.

При его применении происходит комплексное воздействие на весь ваш организм, поэтому даже если целью является улучшение состояния груди и увеличение объема, все равно вы получите блестящие волосы, крепкие плотные ногти, очищение организма и восстановление пищеварения, а некоторые отмечают повышение влечения к противоположному полу.

Кроме внешних проявлений, вы сможете заметить выравнивание менструального цикла, уменьшение болезненности во время критических дней.

Учеными сейчас изучаются несколько процессов, происходящих в организме вместе с поступлением льняного масла.

Во-первых, во льне есть особые ферменты – лигнаны, которые, по мнению ученых, способны затормаживать и предотвращать распространение рака груди.

Во-вторых, главный льняной помощник роста груди - это фермент фитоэстроген, который очень похож на первозданный женский гормон – эстроген. Попадая в организм, льняной фермент становится максимально похожим на настоящий, отлично вписывается в процессы, проходящие в женском организме и даже помогает в формировании и развитии бюста.

Врачи и ученые изучают вопрос влияния фитоэстрогена на организм, но уже доказано, что при мастопатии на первых стадиях льняное масло и семя способно вылечить болезнь, благодаря восстановлению гормонального баланса.

Противопоказания при приеме льняного масла

Существуют некоторые ограничения, которых следует придерживаться, иначе велик риск ухудшить свое состояние и навредить своему здоровью.

Беременным и кормящим мамам не следует принимать масло внутрь, однако при болезненном вскармливании льняное масло может помочь заживлению сосков и способствует подтягиванию формы груди. Для этого достаточно спустя 15-35 минут после кормления аккуратно помазать соски и массажными круговыми движениями втереть масло в молочные железы.

Нельзя применять масло при аллергии, болезнях почек, печени и сосудов, а также людям с плохой свертываемостью крови.

Правила употребления льняного масла

Для того, чтобы увеличить грудь и улучшить здоровье, можно использовать масло льна в различных формах. Самое простое – это в сыром виде утром натощак выпивать чайную ложку масла. Рекомендуется это делать за 45-60 минут до еды. Разрешается запивать его водой, потому что на полезные свойства это никак не повлияет.

Также отличной альтернативой является втирание масла в кожу груди каждый день, желательно это делать после водных процедур на ночь.

Врачи не советуют комбинировать прием внутрь и наружное втирание, так как может наступить перенасыщение и аллергия.

Отличным средством будет использование льняного масла в сочетании с эфирными маслами аниса и можжевельника. Достаточно добавить по 5 капель того и другого масла в льняное и наносить массажными круговыми движениями на бюст и зону декольте.

Плюс ко всему, льняное масло стало отличной здоровой вкусовой добавкой в различные блюда и салаты. Даже в таком виде оно окажет максимум пользы и повлияет на формирование более привлекательной и упругой груди.

Советы по покупке и хранению льняного масла

Прежде, чем приобретать масло, внимательно ознакомьтесь с этикеткой. Масло должно быть 100% натуральным без различных вкусовых добавок и красителей. Далее заострите внимание на сроке годности. Оптимальный вариант – самый свежий, так как масло при открытии имеет свойство прогоркать. Чем моложе будет бутылочка, тем вероятнее, что продукт дольше сохранится.

После вскрытия упаковки его нужно сохранять в темном месте, например, в холодильнике. Для того, чтобы продукт дольше сохранялся, нужно внимательно следить за крышечкой, протирать ее, не давать окислиться.

Соблюдая эти несложные правила, вы сохраните льняное масло, улучшите состояние бюста и укрепите организм в целом.

Видео по теме статьи


загрузка...

Комментарии:

Оставить комментарий