Новости
» » » Липолазер: фото до и после

Липолазер: фото до и после, описание процедуры и противопоказания

Современные технологии далеко шагнули вперед, косметическое оборудование не стало исключением. Сегодня в салонах активно продвигается процедура по коррекции фигуры с помощью липолазера. Это особый прибор, позволяющий без вмешательства хирургического ножа избавиться от выступающих сантиметров. Для клиентов представлены полные материалы по действию липолазера: фото до и после, подробные разъяснения действия аппарата и противопоказания, отзывы девушек, опробовавших липолазер на себе.

Что такое липолазер?

Липолазер – это аппарат, который с помощью излучения холодных низкочастотных волн активизирует саморасщепление жировых отложений. Из-за диапазона волн эту процедуру называют холодным липолизом.

Само по себе воздействие волн человек не чувствует, никаких температурных или вибрационных эффектов не происходит. Все действо разворачивается внутри жировой ткани. Низкочастотные волны (650-940 нм) проникают в мембраны жировых клеток, разрушают их и ускоряют процедуру расщепления жиров на простые соединения, которые частично остаются в организме, а частично выводятся.

Прибор представляет собой основной компьютер, который создает лазерное излучение, и небольшие платины, крепящиеся на проблемные участки тела.

Возможности липолазера

Эффективность процедуры зависит не только от приборов, но и от человека. Важно знать, что желаемый эффект можно получить только при прохождении всего курса терапии. Стандартно он включает в себя 9-12 сеансов с перерывами в 1-4 дня между ними. Это связано с тем, что клетки, подвергшиеся воздействию, но еще недостаточно расщепленные, некоторое время находятся без изменений, поэтому при повторном сеансе процесс продолжит свою динамику. Если же упустить время, то все старания могут быть насмарку.

В целом, косметологи сходятся во мнении, что возможно, в среднем, за один курс убрать до 15-30 сантиметров жировой ткани.

Кроме того, с холодным липолизом можно заняться коррекцией растяжек и отвисания кожи.

Как проводят процедуру?

Липолиз проводится очень просто. Продолжительность сеанса 30-35 минут. Прежде, чем назначить процедуру, косметолог обязательно проводит первичный осмотр пациента, берет необходимые анализы и делает разметку проблемных зон.

Далее с помощью канюли вводится проводник для оптического волокна. Канюля напоминает иглу, но не имеет острых концов, поэтому меньше травмирует кожу.

После этого начинается непосредственная работа липолазера. Человек при этом не ощущает боли, на коже не остается гематом, синяков или царапин.

Затем необходимо провести массаж для восстановления кровотока в зонах воздействия липолазера.

Кроме того, обязательным элементом реабилитационного периода является кардиотренировка.

Существуют определенные рекомендации, соблюдая которые, эффект после липолиза не заставит себя ждать:

- Во-первых, вода – это залог активного движения расщепленных жировых тканей, поэтому 2-3 литра жидкости будут вкладом в красивую фигуру.

- Во-вторых, воздержаться от вредных привычек на время курса липолиза. Курение, алкоголь отрицательно влияют на сосуды и кровообращение, тем самым задерживая отток расщепленных жировых клеток.

- В-третьих, лучше употреблять полезную и здоровую пищу, содержащую минимум сахара и жиров.

- Ну и самое главное – не забывайте разгонять кровь с помощью минимальных кардионагрузок.

Какие зоны липолазер может исправить?

Липолазер можно применять на всех основных зонах тела, которые особенно подвержены отложению жировых тканей: ягодицы, живот, ноги, руки.

Для тех дам, которые хотят избавиться от целлюлитной корки, липолазер будет отличным средством в решениии этого вопроса.

Также липолиз станет хорошим помощником для женщин после беременности, которые не имеют много времени на уход за собой, а лишние килограммы сбросить нужно.

Кроме того, липолазером можно воздействовать на зону декольте, щеки, шею, подбородок. Лицо не только приобретет четкие контуры, но и омолодится.

Кому нельзя применять липолазер?

Так как основная нагрузка идет на кровеносные сосуды (именно они уносят распавшиеся клетки), то людям, страдающим сердечными, сосудистыми, венозными заболеваниями лучше воздержаться от этого курса.

Также запретом служит беременность и время вскармливания грудью.

Различные кожные заболевания, травмы, раны будут причиной отказа косметолога в проведении липолиза, так как восстановительные процессы могут ухудшиться, и болезнь обострится.

При онкологии и сахарном диабете нельзя проводить любые косметические операции, в том числе, и воздействие липолазером.

В конечном итоге, запретов на проведение липолиза не так уж много, поэтому для большинства людей эта безболезненная косметическая процедура доступна в любое время года, при правильном подходе можно добиться отличных успехов в коррекции собственной фигуры.

Видео по теме статьи


загрузка...

Комментарии:

Оставить комментарий