Новости
» » » Липолитики для живота

Липолитики для живота: как похудеть при помощи инъекций

Большинство женщин стремятся к идеальной фигуре и готовы отдать все за стройное тело. Однако многим сложно этого достичь из-за неправильного питания и образа жизни. В таких случаях могут помочь липолитики для живота.

Липолитики – это элементы, способные расщеплять отложения жира по всему телу. Они помогут подкорректировать как маленькие участки тела, так и большие, например живот. Многие знают их под название лецитин. Существует очень много разных липолитиков, отличающихся по стоимости, составу и эффективности. Самые популярные:

- Акваликс;

- МРХ-липолитический комплекс;

- Дермастабилон;

- Ревитал Целлюформ.

 

Действие липолитиков

Липолитики способны бороться с отложениями жира, которые находятся в тканях мышц и стенках сосудов. При попадании в организм они превращают жировые клетки в гелеобразную смесь, впоследствии выводят ее. Также липолитики совершают в организме следующие преобразования:

- нормализуют кровообращение;

- восстанавливают липидный баланс;

- регулируют метаболизм.

Как происходит процедура

Вначале обязательна консультация врача, который замерит объемы живота, узнает о состоянии здоровья и подберет подходящий липолитик.

Для получения желаемого результата необходимо несколько курсов, в каждом от четырех до десяти сеансов, все зависит от ситуации. Между курсами должен быть перерыв до двух недель, но не меньше одной.

Сам процесс - это введение в организм в необходимую область с использованием тонких игл липолитиков. Процедура не отличается чем-то от других обычных инъекций. Но все же, чтобы сделать все максимально комфортно для пациента, часто кожу протирают предварительно гелем, в состав которого входят обезболивающие средства.

Введение липолитиков длится, в среднем, пятнадцать-двадцать минут

После процедуры нужно лежать примерно полчаса под наблюдением врача и выпить 0,5 литра воды.

 

Период после процедуры

Реабилитация длится примерно один–два дня. За это время сойдут все припухлости и краснота. В том месте, куда вводился препарат, может появиться жжение и повыситься чувствительность, это не страшно. Так организм реагирует на введенный препарат. В скором времени это пройдет. Чтобы уменьшить неприятные ощущения, применяют охлаждение необходимых зон.

В течение первой недели советуют ограничить физические нагрузки, ни в коем случае не загорать и исключить любые другие термические воздействия (баня, сауна, джакузи, горячие ванны).

Результат процедуры можно оценивать где то через месяц после всего курса.

Противопоказания к использованию липолитиков

- наличие сахарного диабета;

- беременность и лактация;

- наличие желчекаменной болезни;

- наличие каких-либо воспалительных процессов в области для инъекции;

- злокачественные опухоли;

- заболевание гемофилией;

- наличие каких–либо психических расстройств;

- аллергия на компоненты препарата;

- заболевание эпилепсией;

- варикозное расширение вен;

- обострение какого-либо хронического заболевания;

- проблемы с работой мочеполовой системы и почек.

Данная процедура также может иметь побочные действия:

- могут образоваться плотные папулы на месте уколов;

- может возникнуть аллергия на компоненты препарата;

- возможны нарушения работы ЖКТ, возникновение рвоты или тошноты;

- есть вероятность кровоизлияния под кожей из-за ломкости сосудов;

- вероятность появления сыпи из-за несоблюдения антисептических мер.

 

Отзывы о процедуре

О применении липолитиков говорят много положительного, ведь по цене они доступны, процедура безболезненная, практически нет последствий и хороший эффект. Некоторые отзывы вы можете прочитать ниже.

Мария:

«Прошла курс инъекций липолитиками в области живота. Результатом я была поражена - такого эффекта не ожидала ни я, ни мои близкие. В период курса я строго соблюдала прописанную диету. Возможно, это и сказалось еще на результате. В итоге кожа стала подтянутой, чего мне и хотелось. Вы можете увидеть на фото до и после процедуры мою кожу».

Валерия:

«Когда я решилась на проведение терапии липолитиками, я не ждала каких-то больших результатов. После первого курса я совершенно не заметила изменений и думала, стоит ли продолжать, но доктор меня уговорил еще на один курс. И не зря! После того, как кожа зажила, стали заметны результаты, которые меня поразили. У меня больше не обвисал живот, он стал более подтянутым. В итоге, я осталась полностью довольна и планирую теперь поддерживать себя в такой форме».

Советы, чтобы сохранить эффект после процедуры

При соблюдении простых правил эффект будет держаться долго:

- займитесь танцами или спортом;

- перейдите на правильное питание и активный образ жизни;

- перестаньте употреблять алкоголь и газированные напитки.

Видео по теме статьи


загрузка...

Комментарии:

Оставить комментарий