Новости
» » » Мезотерапия бедер: отзывы

Мезотерапия бедер: отзывы об эффективности процедуры

Процедура мезотерапии была создана для улучшения состояния кожи, но большинство врачей говорят только о процедуре лица. К счастью, существует мезотерапия для любой зоны тела, в том числе, и для волос. Какие имеет мезотерапия бедер отзывы, можно узнать из разных форумов и сайтов, так как девушки всегда пишут свое мнение по поводу проделанной процедуры.

Светлячок:

"Мезотерапию мне посоветовала косметолог, к которому я ходила с проблемной кожей лица. Помимо лица она посоветовала также обработать проблемные места на теле, а они у меня были. Меня вдохновили фото девушек, которые показали свои результаты после процедуры. В общем, решила сначала сделать бедра, так как на них были те самые ушки, от которых тяжело избавиться.

Всего было 10 сеансов, от инъекций были неприятные ощущения, но не более. Самым болезненным был массаж, но я терпела. И синяки постоянно появлялись и отеки, но спустя полный курс инъекций, я увидела результат, и он мне понравился. Мои ноги стали красивыми, стройнее и ушли объемы с бедер. Теперь решаюсь на живот, но страшно, так как там кожа чувствительнее, и массаж будет еще больнее. Пока всем довольна, поэтому буду рекомендовать процедуру всем, кто имеет проблемы с фигурой".

Как известно, мезотерапия для лица делается инъекционным способом. Для бедер и всего тела применяются также инъекции, но если сравнивать с кожей лица, то инъекции по телу делаются глубже. Для того, чтобы жировые отложения убирались с помощью мезотерапии, уколы с индивидуальным коктейлем делаются на глубине от 1,5 см до 4 см. Препарат, которым будет делаться инъекционная терапия, выбирается индивидуально для каждого пациента, исходя из его проблем с кожей и телом в целом.

Показания к применению мезотерапии могут быть разными, например, лишний вес, целлюлит или увеличение объема бедер, которые тяжело убрать традиционными способами. Но нужно знать, что если на теле есть лишний вес, то применяется специальный состав коктейля для похудения. Ну а если девушка страдает от целлюлита, применяется совершенно другой препарат, который не совместим с коктейлем для похудения. Поэтому нужно либо подождать какое-то время, чтобы приступить к процедуре для похудения, либо сразу решить, какое средство будет лучше для тела.

Конечно, как и все другие косметологические процедуры, мезотерапия бедер и всего тела имеет ряд противопоказаний, о которых нужно знать заранее. Например, нельзя делать мезотерапию, если наблюдаются воспаления кожи, особенно в том месте, где нужно делать инъекции. Проблемы с кровью и острые проявления вирусной болезни также могут стать причиной отказа от процедуры. Период беременности и кормления ребенка всегда остается опасным для проведения разных косметологических процедур с применением медицинских препаратов.

Мезотерапия для похудения проводится для того, чтобы убрать жировые отложения в тех местах, где от них тяжело избавиться. Но как самостоятельная терапия для похудения, инъекции не помогут, необходимо их сочетать с разным диетами или занятиями спортом. Поэтому, если девушка хочет провести несколько процедур и сбросить вес, то существуют другие препараты и процедуры для такого эффекта.

Мезотерапия от целлюлита является самой эффективной процедурой, так как коктейли, которые применяются для инъекций, влияют на обменный процесс. Одним из преимуществ такой процедуры считается частая смена компонентов коктейля, который хорошо воздействует на разные факторы появления целлюлита.

Орхидея:

"На мезотерапию меня подтолкнула подруга, она решила заняться своей фигурой всерьез, поэтому и диеты, и массажи и разные процедуры делала регулярно. В общей сложности, она похудела с 46 до 42 размера. Я тоже решила записаться на мезотерапию, хотела убрать с ног, живота и талии лишний жир. Сама процедура неприятная, но терпеть можно.

Через неделю после процедуры я пошла на массаж, и чуть не упала в обморок от боли. Это было невыносимо, массажист старался все делать мягче, но я не смогла вытерпеть весь сеанс, на следующий день появились синяки и отеки. Но как мне сказала косметолог, массаж помогает расщеплять жир, поэтому так больно. Я выдержала всего три сеанса, при этом еще была и диета, и разные упражнения. Но после этих трех сеансов я немного похудела.

Конечно, в итоге я сорвала диету, и все объемы вернулись. До и после процедуры ничего не изменилось, но я думаю, это из-за моей слабости. Если бы я все вытерпела и придерживалась диеты, результат был бы хороший".

 

Для успешной мезотерапии необходимо найти хорошего мастера, который знает, как правильно проводить процедуру, и подскажет, что нужно делать для достижения лучшего результата. Целлюлит - это серьезное нарушение в организме, поэтому одного коктейля не хватит, необходимо придерживаться правильного питания и вести активный образ жизни.

Видео по теме статьи


Комментарии:

Оставить комментарий