Новости
» » » Липосакция бёдер: отзывы

Липосакция бёдер: отзывы о результатах процедуры

Женщины очень резко реагируют на изменения во внешности. И бывает так, что девушка ходит в тренажерный зал, соблюдает диету, а объемы бедер остаются прежними. Имеет ли липосакция бедер отзывы, которые помогут определиться, нужна ли такая процедура? Среди многих отзывов тяжело разобрать, какие правдивые, а какие - нет, но все же девушки, которые прошли через путь липосакции самостоятельно, могут говорить об эффективности процедуры.

Билла:

"Никогда особо не жаловалась на свою фигуру, но в последнее время стала замечать, что из-за сидячей работы мои бедра стали немного некрасивыми. Конечно, все перекусы и неправильное питание отобразились на них. Решилась на операцию, так как времени на спорт нет, а зная о том, что "ушки" тяжело убирать, я и не стала пробовать.

Конечно, врач сказал, что после операции нужно правильно питаться, чтобы объемы не вернулись, и я согласилась. Решила уменьшить бедра и ягодицы, чтобы они смотрелись одинаково. Всего операция длилась около 2-х часов, и целую ночь я провела в больнице. На следующий день, когда сняла компрессионное белье, немного огорчилась, ведь кожа была такой слабой, а бедра совсем воспаленные. Но мой врач посмотрел на результат и отпустил домой.

Спустя две недели я приехала в больницу снова на осмотр. Результат просто замечательный, объемы ушли, кожа подтянулась, а все воспаления, конечно, прошли. В общем, теперь питаюсь правильно, больше хожу и не задумываюсь о своих лишних объемах".

Если вернуться лет на пять назад, то можно заметить, что липосакция была очень популярной в то время, и многие девушки мечтали о такой процедуре. Сейчас же ее популярность несколько снизилась, и некоторые даже забыли о процедуре липосакции. С чем это связано - знают только врачи и девушки, которые прошли через операцию.

Часто можно заметить, что худенькая девушка, которая вроде и спортом занимается, и питается правильно, никак не может избавиться от пышных бедер, особенно портят внешность так называемые "ушки", ведь они визуально увеличивают бедра в одном участке тела, тем самым искажая естественную форму бедер. Происходит это из-за того, что в районе бедер очень быстро собирается жир и застаивается вода, которая не дает этому жиру расщепляться, так и получается, что бедра становятся больше, появляется целлюлит, и очень тяжело от такого избавиться.

Липосакция - это хирургический процесс, который нацелен на удаление лишнего жира и уменьшение объема бедер. Липосакция хорошо подойдет тем девушкам, которые хотят быстро избавиться от лишнего веса и лишних объемов. Но все же стоит понимать, что это операция, произойдет хирургическое вмешательство, и далее последует период восстановления. Также в липосакции важная роль отводится профессионализму врача, ведь только от него будет зависеть, как будут выглядеть бедра девушки, и насколько удачно пройдет процедура.

Сама процедура может проводиться под разным наркозом, в зависимости от того, какую часть тела будут оперировать, и какой объем лишнего жира придется удалять. Конечно, местный наркоз переносится намного легче, но общий избавит от всех неприятных ощущений.

Липосакция чаще всего делается на внешней стороне бедер, но при необходимости процедуру проводят и на внутренней поверхности бедер. Для того, чтобы не сомневаться в результате, необходимо обсудить с врачом все нюансы. На консультации нужно озвучить свои желания и тщательно следить за тем, какие разметки врач наносит на бедра.

Конечно, липосакция делается на разных частях тела, где можно заметить лишние жировые отложения, например, подбородок, руки и живот. Но при этом нужно четко решить, обязательно ли нужна такая серьезная операция, может есть шанс все исправить самостоятельно.

Липосакцию проводят в нескольких разных вариантах, все зависит от предпочтений девушки. Например, может быть стандартная липосакция, которая делается с помощью специальных канюлей, но такой вариант считается самым травматичным. Туменесцентная липосакция делается с помощью раствора, который облегчает удаление жира. Усиленная липосакция делается с помощью канюли с манипулятором, он позволяет осуществлять движения канюли, которые способствуют удалению лишнего жира.

Самыми новыми видами липосакции являются лазерная и ультразвуковая липосакция.

Ната:

"Моя история с липосакцией всегда поражает людей, ведь я, наверное, чуть ли не единственная девушка, которую не улучшили, а наоборот, изуродовали. В своем городе нашла хорошего врача, репутация которого была просто идеальной. Целый год выбирала между тремя врачами, консультировалась, и в итоге выбрала.

Процедура была недолгой, проводилась под общим наркозом, и ночь я провела в больнице. На следующий день заставили надеть компрессионное белье, и я отправилась домой. Кожа стала синей и немного воспалилась, так как была операция.

Через несколько дней приехала на осмотр, и так как мне делали две зоны - колени и бедра, стали осматривать. Колени были хорошие, лишний жир ушел, и вот бедра совсем не радовали. После операции они стали волнистыми. Врач сказал, что нужно все исправить, и предложил бесплатную операцию.

В этот раз заживление происходило намного дольше, а после того, как прошли отеки, я чуть ли не сошла с ума. На бедрах были синие впадины, такое ощущение, что несколько частей жира удалили, а некоторые остались. Врач сказал, что ничем не сможет помочь.

Я ездила по другим врачам, они объяснили, что такой результат из-за слишком большого удаления жира и клеток, которые отвечают за эластичность. В итоге, только через полгода я познакомилась с косметологом, который отвел меня к своей преподавательнице, и она все исправила с минимальными остатками.

В общем, хочу посоветовать перед каждой операцией и косметологической процедурой думать, нужна ли она. А также обязательно делать фото до и после процедуры, чтобы была возможность доказать ошибку врача".

Видео по теме статьи

 


Комментарии:

Оставить комментарий