Новости
» » » Липолитический коктейль: отзывы

Липолитический коктейль: отзывы о процедуре коррекции фигуры

Похудение для большинства девушек является идеей фикс. Конечно, все хотят выглядеть красиво, молодо и стройно, но ведь не всегда получается добиться того результата, который ожидаешь с самого начала. Специальный липолитический коктейль отзывы имеет разные, поэтому надо прислушиваться к каждому мнению. Но все зависит от индивидуальных особенностей каждого человека, в любом организме коктейль будет действовать по-разному.

Липолитический коктейль - самый универсальный препарат, который применяется в разных случаях, в том числе, и для похудения. Есть категория людей, которые вроде и избавились от лишнего веса, ходят в спортивный зал, но имеют те участки тела, на которых невозможно убрать остатки жира. Такими участками, чаще всего, бывают живот и подбородок, бедра и икры. И вот там, как ни старайся, не получается избавиться от жировых отложений. Именно в таких ситуациях и врачи советуют делать процедуру, которая подразумевает использование липолитического коктейля.

Суть в том, что состав коктейля может растворять жировые отложения на любом участке тела, при этом не подвергая кожу человека операции или хирургическому вмешательству. Такой способ будет востребован у людей, которые боятся делать операцию или имеют какие-то противопоказания к ее проведению.

Хорошим преимуществом коктейля является возможность сочетать мезотерапию с другими процедурами, например, с массажем лица или кавитацией. Так как при введении коктейля, жир начинается превращаться в воду, ее нужно выводить, а сделать это можно только с помощью других процедур.

Липолитический коктейль создан специально для процедуры мезотерапии и вводится в кожу посредством инъекций, поэтому после каждого сеанса могут появляться побочные эффекты, которые вполне приемлемы. Например, кожа может покраснеть или воспалиться, могут появиться небольшие гематомы, которые пройдут через неделю (иногда раньше).

В применении препарата необходимо помнить, что коктейль может использоваться для процедур всего тела, а также для лица. То есть инъекции делаются именно в то место, которое имеет лишние жировые отложения.

Мезотерапия с помощью липолитических коктейлей делается в разных случаях, например, при целлюлите. В данном случае очень хорошим препаратом, который борется с целлюлитом, является mpx. Он известен во всем мире и имеет много хороших отзывов, так как для борьбы с целлюлитом он помогает многим девушкам.

Также проводится мезотерапия рубцов, то есть с помощью коктейля можно избавиться от шрамов и рубцов, послеродовых растяжек и стрий. Живот и бедра занимают лидирующие позиции по популярности запросов на проведение процедуры в этих местах. Также липолитики справляются с омоложением тела, например, декольте, руки и шея. А вот после родов девушка может заказать мезотерапию всего тела, это приведет тело в тонус после такой нагрузки, как роды.

Эка:

"Я решилась на мезотерапию коктейлем только из-за того, что после родов бедра обрели совсем иную форму. Как мне сказал врач, это из-за лишней воды. В общем, пришла на консультацию, врач спросил о болезнях и противопоказаниях, и через минут 15 я уже лежала на кушетке в ожидании уколов.

Помню, что первая процедура была для меня очень болезненной, но я терпела, а вот вторая и третья показались мне адом. Делала мезотерапию на все тело, кроме лица, поэтому уколов было очень много, соответственно, ощущения от них не самые лучшие.

После процедуры, врач прописал, что и как нужно делать, и попросил записывать все мои приемы пищи в тетрадь. Вторая процедура прошла очень болезненно, врач ругал меня из-за того, что не придерживалась советов, а у меня просто времени не было. Ну и третья процедура стала для меня последней, я решила перестать делать уколы, так как было больно, да и времени стало жалко. Но спустя три сеанса за три недели, я сбросила 4 кг, не знаю, от уколов или от нервов, но факт на лицо".

Висит:

"С самого детства у меня были пухлые щеки, и я это очень не любила. Постоянно сидела на диетах, делала массажи щек, но все никак они не уходили. Потом я добилась того, что мое лицо мне понравилось, и я не обращала внимания на щеки.

Пришла к косметологу делать филлеры в губы, и рассказала о своей проблеме с щеками, она посоветовала сделать инъекции липолитическим коктейлем. Я согласилась, и прошла всего 8 процедур. Первые несколько дней после процедуры мое лицо было опухшим и красным, но все проходило. В итоге я так и не видела результата уменьшения щек, а через три месяца я и вовсе постарела, кожа опустилась и теперь видны складки и морщины.

Я очень жалею, что согласилась на процедуру, и теперь поняла, как действуют коктейли. Они просто разрушают клетки кожи, которые отвечают за упругость и эластичность, кожа опускается, и они это называют похудением. Нельзя их вообще применять".

Видео по теме статьи


загрузка...

Комментарии:

Оставить комментарий