Новости
» » » Body tite: отзывы

Body tite: отзывы о процедуре радиочастнотной липосакции

Не всегда девушки или мужчины имеют время на спорт, чтобы их тело оставалось в хорошей форме, а ведь вредная еда, малоподвижный образ жизни и экология оставляют свои отпечатки на теле каждого человека. И когда встает вопрос о том, что делать, чтобы избавиться от живота или жировых отложений на ногах, многие не могут найти ответ. Процедура body tite отзывы имеет только положительные, что приводит к выводу о ее эффективности. Но перед тем, как делать такую процедуру, нужно узнать, в чем заключается ее смысл.

Процедура, которая проводится с помощью аппарата боди тайт, имеет большие отличия от обычной липосакции. Радиочастотная липосакция проводится только на жировой прослойке, не затрагивая внутренние органы, при этом аппарат, которым проводят процедуру, имеет два вида действий - на внутреннем и внешнем уровне. Но главным преимуществом боди тайт считается эффект лифтинга, то есть из-под кожи не только исчезает жир, но и сама кожа заметно подтягивается.

Итак, благодаря тому, что аппарат боди тайт имеет два электрода, процедура проводится быстро и эффективно. Внутренний электрод вставляют в тело (делая маленький разрез), а внешний располагается как раз в области тела, где нужно проводить липосакцию. С помощью таких манипуляций врач может контролировать температуру, которая нагревает подкожный жир.

С помощью того электрода, который вставляется непосредственно в жировую прослойку, жир откачивается из-под кожи, а с помощью наружного электрода происходит лифтинг кожи.

Но при этом процедура продолжается, и длится она три недели. Конечно, это не аппаратное воздействие длится три недели, а благодаря получасовому сеансу, жидкий жир выводится вместе с лимфой, и окончательный результат можно заметить только спустя месяц. Хотя первые видимые результаты заметны сразу после процедуры, но максимальный эффект будет позже.

Самое интересное, что после такой процедуры женщина или мужчина сразу могут приступать к своим обычным делам, ведь нет никакого восстановительного периода. И так как весь сеанс сопровождается местным наркозом, последствия могут быть минимальными. Самыми распространенными побочными эффектами могут быть следующие проявления:

  • место на коже, где делался разрез для внутреннего электрода, может опухать и даже может появиться гематома, но это наблюдается только в том случае, если кожа слишком чувствительная или сухая;
  • после сеанса из-за анестезии может быть небольшой дискомфорт, так как появятся болезненные ощущения.

Таня:

"Моя сестра решила убрать с помощью боди тайт жир над коленями, он вообще не убирался никакими способами. Но она очень похудела, а вот колени никак не могли согнать этот жир, она и занималась спортом, и на диетах сидела, и ничего. Так вот, сделала такую процедуру, было конечно, больно, но результат спустя месяц порадовал. Сразу после процедуры прописали специальное белье, которое носят после всяких процедур с телом. Все было хорошо, и практически никаких последствий после процедуры не было".

Света:

"Месяц назад сделала липосакцию на семи зонах. Было много проблем на коже с подкожным жиром. И так как ничего не помогало, я пошла на крайние меры. Но спустя месяц никак не могу прийти в себя. Массаж нужно делать на каждой зоне, плюс специальное компрессионное белье нужно постоянно носить. И зачем я послушала, что нет никакого восстановительного периода? Не не знаю, сколько еще времени нужно, чтобы все отеки и гематомы прошли".

Виола Васильевна:

"Я специально для процедуры боди тайт прилетала из другого города, так как слышала о хорошем враче. Делала зону бедер, живота и второго подбородка. И почувствовала себя после процедуры принцессой. Все было так хорошо, что я чуть не расплакалась. Конечно, наблюдались около двух недель разные опухоли и синяки, но я их мазала специальным средством, которое доктор прописал, и все прошло быстро. Теперь думаю еще несколько зон сделать, которые меня не радуют. Забыла написать, что и компрессионное белье тоже носила долго, но для меня в этом нет ничего страшного".

Наталья:

"Моей проблемой были ушки на бедрах, все делала, чтобы их убрать, и ничего не получалось. Решилась на более серьезный шаг - липосакцию, но почему-то обычная процедура меня не привлекла, а вот боди тайт показался хорошим. Я делала четыре процедуры всего, одно бедро - 2 процедуры, но спустя месяц не вижу четких результатов. Кожа синяя, потому что образовывались воспаления, и вроде упругой стала, а вот проблемная зона так и осталась проблемной.

Обращалась в клинику, где делала процедуру, говорят, нужно подождать. Я жду, но явного эффекта нет, поэтому пока разочарована этой процедурой".

Видно, что девушки разделились в своих мнениях по поводу радиочастотной липосакции. Но нужно понимать, что кожа у всех разная, степень жировых отложений тоже отличается, поэтому эффект не будет одинаковым. Главное - подождать, и если спустя 1-2 месяца результата не будет, нужно обратиться в свою клинику, и узнать, в чем причина.

Видео по теме статьи


Комментарии:

Оставить комментарий