Новости
» » » Вакуумно роликовый массаж: отзывы

Вакуумно-роликовый массаж: отзывы о его эффективности

Избавиться от целлюлита бывает трудно, особенно девушкам, которые постоянно заняты делами или домом. Всевозможные маски, скрабы и крема не помогают, если не применять физические нагрузки. Но узнав о том, что вакуумно-роликовый массаж отзывы имеет только положительные, многие девушки рискнут попробовать этот новый способ избавления от целлюлита.

Как часто бывает, что девушки замечают целлюлит тогда, когда он становится видимым, ведь на самых начальных стадиях заметить его тяжело. Поэтому, бросая все, они идут с этой проблемой в интернет и ищут способы решения. Итак, народные методы предлагают действенные скрабы, крема или обертывания. Перепробовав большинство рецептов, каждая представительница слабого пола разочаруется, если результат не оправдает себя.

Но ведь мало кто говорит о том, что скрабы и обертывания - это всего лишь профилактика целлюлита, когда он появляется и становится заметным, народные средства вряд ля помогут от него избавиться. На этапе, когда целлюлит проявляется на коже, необходимо воздействие на более глубинные слои кожи, до которых не доберутся такие средства, как скраб или крем.

Новый способ разрушения целлюлитных клеток представляет собой воздействие вакуума и ролика на кожу, что положительно влияет на кровообращение и на пораженные клетки. Самым действенным и эффективным массажем считается тот, который выполнен на аппарате starvac, ведь он является новым и самым сильным в борьбе с целлюлитом.

Благодаря тому, что аппарат сочетает две процедуры - вакуум для тела и лимфодренаж, избавление от целлюлита происходит быстрее и естественнее. Нет никаких инъекций или хирургических вмешательств: из-за того, что приток крови улучшается, клетки, которые уже поражены целлюлитом, выздоравливают самостоятельно.

Новый аппарат starvac может работать на любом участке тела, в зависимости от того, где располагаются жировые клетки. Благодаря наличию специальных чаш на аппарате, можно проводить процедуру в режиме пульсации, что еще лучше воздействует на кожу. Процесс дренажа способствует тому, что клетка, в которой содержится лишняя жидкость, массируется и выпускает наружу лишнюю жидкость. Благодаря такому свойству, из тела выходит не только жидкость, но и токсические вещества.

Если интересует тема о целлюлите, то можно прочитать в интернете, что это такое - заболевание целлюлитом. И ведь самое неприятное, что данное поражение клеток и вправду считается болезнью и имеет несколько стадий.

Стоит сказать о том, что аппарат starvac применяется и для похудения в целом, ведь когда идет борьба с целлюлитом, клетки теряют свой вес из-за выведения жира и, соответственно, тело также худеет. Поэтому, если есть лишний вес, можно походить на процедуру лимфодренажа. Такой процесс будет приятным и полезным.

Существуют разные показания к применению аппарата для борьбы с целлюлитом. Во-первых, наличие целлюлита или профилактика его появления. Во-вторых, если произошло резкое снижение массы тела, и кожа обвисла или растянулась, starvac сможет подтянуть кожу в определенных местах. Ну и, конечно, если на коже наблюдаются жировые складки, то процедура лимфодренажа сможет их убрать.

Данный тип аппарата подразумевает массаж на разных частях тела. Можно массировть живот, ноги, ягодицы и, конечно, может проводиться массаж спины. Процедура на спине сможет улучшить самочувствие и избавить от боли в разных частях спины, главное - обсудить это с врачом и спросить, какие могут быть от этой процедуры польза и вред.

Главное,в процедуре лимфодренажа аппаратом starvac - это понимать, что результат напрямую зависит от систематичности и соблюдения правил. Во время процедур, которые направлены на избавления от целлюлита, необходимо придерживаться диеты и делать нетяжелые физические упражнения. Ведь для того, чтобы привести свое тело в порядок, одного вакуумного массажа будет мало, нужно стараться заниматься спортом или ходить в зал.

К сожалению, как и многие медицинские процедуры, лимфодренажный массаж имеет и противопоказания. Например, причиной для отказа в процедуре могут стать болезни вен или сосудов, проблемы с сердцем и кровью. Также, если у пациента наблюдается повышенное давление или острое заболевание, такую процедуру проводить нельзя.

И самыми важными причинами для запрета процедуры является беременность женщины и онкологические заболевания. Во всех остальных случаях, проводить процедуру можно и нужно. Для того, чтобы точно удостовериться, что нет никаких поводов для отказа в массаже, необходимо пройти обследование в клинике.

Сирена: "

Долго ждала, пока в моем салоне появится процедура лимфодренажа, так как другим салонам не доверяю. И когда увидела объявление, что аппарат появился, я тут же пошла на эту процедуру. В общем, процедура была приятной, но некоторые баночки, которые всасывали кожу, причиняли боль.

Для меня самыми невыносимыми оказались манипулы, потому как они действуют, как вакуум, при этом ролики массажируют всю кожу, и это может быть больно. В результате я не увидела, что целлюлит исчез, но все же хороший массаж был приятным, поэтому не буду советовать его девушкам, которые хотят избавиться от целлюлита. Достаточно просто посмотреть фото до и после процедур массажа, и станет ясно, что никакой борьбы с целлюлитом не происходит. Приятная процедура и не более того".

Дуняша:

"Мне понравилась процедура вакуумно-роикового массажа. Но сразу хочу отметить, что один сеанс проблему лишнего веса и целлюлита не решит. Пройдите 8-10 сеансов, вот тогда вы действительно сможете судить о эффективности этого метода. У меня был целлюлит на бедрах, так вот после 10 сеансов я с ним полностью распрощалась и теперь могу без стеснения загорать на пляже".

Видео того, как проходит процедура роликового массажа, можно посмотреть ниже.


загрузка...

Комментарии:

Оставить комментарий