Новости
» » » Как правильно носить кольца для похудения

Как правильно носить кольца для похудения: полезные советы

Современные технологии не перестают удивлять мир своими новинками. Вот еще одно необычное изобретение, которое представили японские новаторы, так называемые кольца для похудения. Носят их на больших пальцах ног. Такое ноу-хау весьма порадует тех, кто хотел бы избавиться от лишних килограммов и при этом особо не напрягаться. Но прежде, чем приобрести это чудо приспособление, необходимо разобраться, как правильно носить кольца для похудения, и что они вообще собой представляют.

 

Принцип работы колец довольно простой. Основан он на том, что приспособления воздействуют на рефлекторные точки, находящиеся на ногах. Рассчитано это на то, что будут стимулироваться точки, отвечающие за определенные механизмы снижения веса. Носить кольца нужно на больших и средних пальцах ног, а также на мизинцах.

В данный момент производители предлагают магнитные кольца, имеющие несколько разновидностей:

  1. Медные магнитные кольца. Рассчитаны на то, чтобы избирательно убирать жир в определенных местах.
  2. Силиконовые кольца. Наиболее популярная модель. Они являются самыми удобными в применении. Для их изготовления используется очень мягкий медицинский силикон, который не травмирует кожу и довольно приятный на ощупь. Встроенные магниты при ходьбе воздействуют на активные точки, осуществляя работу приспособления.
  3. Металлические кольца. Работают по тому же принципу, что и предыдущие, но у них более высокая цена и они не такие удобные. При длительном применении могут натирать пальцы на ноге.

Если верить отзывам активных пользователей и рекламным проспектам производителей, действие колец зависит от того, на каком пальце их носят:

- если носить кольца для похудения на большом пальце, то расщепления жира будет происходить в области лица и шеи;

- стимуляция точек на средних пальцах будет способствовать расщеплению жировых отложений на животе и боках;

- на мизинцах нужно носить кольца тем, кто желает избавиться от жира на бедрах и ягодицах.

Нет сведений о том, сколько колец допускается носить на одной ноге. Производители не выставляют ограничений. Если вам нужно худеть в разных местах, то можете смело носить кольца на всех предназначенных для этого пальцах.

 

Кроме описанных выше типов колец для похудения, существуют также спиральные кольца, которые имеют немного другой механизм действия. Они имеют способность воздействовать на рефлекторные точки не только благодаря магнитному полю, но и механическим путем. Это происходит от того, что при ходьбе происходит сжимание и разжимание спирали, массируя пальцы на ногах. Если верить мнению производителей, то это способствует снижению веса, благодаря нормализации оттока лимфы.

Не все так радужно, как описывают компании, производящие данную продукцию. Кольца для похудения воздействуют не только на точки, якобы отвечающие за снижение веса, но и на кожу и другие рефлекторные точки. Поэтому очень важно строго придерживаться инструкции, которая прилагается к изделию.

При стимуляции аккупунктурных точек нормализуется обмен веществ, благодаря чему из организма начинают выводиться токсины и шлаки, а также начинается расщепление жировых отложений. Регулярное использование магнитных колец приводит к снижению аппетита, количество пищи уменьшается из-за быстрого насыщения.

Своеобразный массаж способствует улучшению кровообращения, что, в свою очередь, помогает выведению жиров. В инструкции даже прописано использование магнитных колец при неправильной форме ног. Правда, этот момент пока не имеет под собой доказательной базы. Производители обещают, что уже через неделю после регулярного использования колец вес может быть снижен на три килограмма, а общее состояние организма намного улучшится.

 

Существуют абсолютные противопоказания к использованию магнитных колец, о которых обязательно нужно знать:

- беременность;

- повышение температуры;

- кровотечения;

- болевой синдром различной этиологии.

При возникновении дискомфорта в области кольца, немного сдвиньте его. Если неприятные ощущения не проходят, а наоборот, появились боль или жжение, то использование кольца для похудения лучше прекратить.

За кольцами для похудения нужно также правильно ухаживать. Мыть их допускается хозяйственным мылом, сушить на воздухе, при этом не допускать попадания на них солнца. Перед тем, как принимать душ или ванну, обязательно снимайте кольца. Само собой разумеется, что в баню, сауну или солярий их надевать тоже нельзя.

Хранить подальше от источников тепла. Если вы занимаетесь активными видами спорта, то перед тренировкой снимайте кольца, чтобы не допустить их повреждения. Не обращайте внимания на то, что со временем кольцо может изменить цвет. Это естественный процесс химических реакций, который не влияет на качество изделия. 

На фото можно подробно рассмотреть разновидности магнитных колец.

Видео по теме статьи


загрузка...

Комментарии:

Оставить комментарий