Новости
» » » Как похудела Светлана Ходченкова

Как похудела Светлана Ходченкова: особенности диеты известной актрисы

Наверняка нет такого человека, который не знал бы такую замечательную актрису, как Светлана Ходченкова. Стильная, красивая, женственная и необычайно талантливая. Но мало кто знает, что не всегда она была такой хрупкой. В начале своей актерской карьеры это была роскошная красавица с довольно пышными формами. Какой то период времени это устраивало и саму актрису, и режиссеров, которые приглашали ее на главные роли. И вот пришел момент, когда потребовалось изменить образ для новой роли. Актрисе срочно следовало сбросить лишние килограммы. Сегодня мы поговорим о том, как похудела Светлана Ходченкова.

 

Со слов актрисы, похудеть ей удалось, благодаря диете и усиленным ежедневным физическим нагрузкам. Главными помощниками, которые не давали ей остановиться, были желание и мотивация. Как только ей предложили сняться в роли балерины, она без малейших колебаний села на строгую диету.

Но так было не всегда. После того фурора, который произвела картина «Благословите женщину», Светлана в своих интервью говорила, что не в ее правилах отказывать себе в кулинарных изысках ради красоты. Она является большой поклонницей итальянской кухни, богатой калориями и углеводами. Одним из самых любимых блюд является пицца, а на десерт предпочитает мороженое.

 

Практически ни одного дня не обходилось без шоколада. Актриса уверяла, что такое пристрастие не сказывается на фигуре, тем более, что покупала всегда только качественный бельгийский шоколад. Еще одним признанием Ходченковой было то, что она готовит только завтрак. В течение дня из-за плотного рабочего графика она питалась исключительно полуфабрикатами. Все это устраивало актрису и никаких перемен она не планировала. Но жизнь распорядилась иначе, и взгляды актрисы кардинально изменились. 

Диета Светланы Ходченковой проверена уже не одной женщиной и собирает положительные отзывы. Сама актриса, благодаря своей диете, сбросила двадцать килограммов в течение трех месяцев. Ходченкова полностью убрала из рациона продукты, которые считаются высококалорийными: картофель, мучные изделия, сладости. Основное меню актрисы состояло из овощей, свежих и отварных, фруктов, рыбы, только не жирных сортов и постного мяса (телятина, кролик, курица).

 

Питание было дробным: актриса ела очень небольшими порциями, примерно 150 г на один прием до семи раз в день. К стати сказать, ведущие диетологи считают, что придерживаясь именно такой диеты, вы не наносите вред своему организму. Она является наилучшим вариантом для того, кто хочет быстро сбросить вес. Кроме этого, в день актриса выпивала около двух литров воды.

Если вам сложно отказаться от хлеба, то есть довольно неплохая альтернатива - употребление хлебцов. Также допускаются ржаные сухарики. Само собой разумеется, что из рациона должна быть полностью исключена жареная и копченая пища. Заменить сладости можно небольшим количеством сухофруктов или маленьким кусочком качественного черного шоколада.

 

Основные принципы, благодаря которым похудела актриса Ходченкова, можно описать в нескольких словах:

- кушать часто, но очень маленькими порциями;

- отдавать предпочтение фруктам и овощам;

- включить в рацион небольшое количество белковой пищи;

- сладости, картофель, макароны, мучные изделия должны полностью быть исключены;

- выпивать не меньше двух литров воды в день;

- как можно больше ходить пешком или обязательно найти для себя любой другой вид физической нагрузки.

Вот меню на несколько дней от Светланы Ходченковой:

В первый день на завтрак можно выпить 200 мл молочка низкой жирности с медом. Также допускаются сухарики и хлебцы. В качестве перекуса можно выпить чашку зеленого чая без сахара с кусочком ржаного хлеба.

На обед съесть примерно 250 г отварного куриного мяса, десертом может послужить фруктовый салат. Второй перекус состоит из небольшого кусочка черного шоколада и чашки чая. На ужин съесть небольшое количество обезжиренного творога. В него можно добавить курагу и мед. Перед сном перекусить грейпфрутиком.

Во второй день утром выпить 200 мл обезжиренного кефира с ржаным сухариком или хлебцом. Первый перекус состоит из фруктов на ваш вкус. На обед приготовить запеченую с овощами рыбу. Второй перекус: салат из капусты, огурцов, томатов и вареного яйца. На полдник съесть небольшой ломтик ржаного хлеба с маслом. Запить зеленым чаем. На ужин приготовить рагу, в которое входят баклажаны, кабачки, болгарский перец, морковь, лук и томаты. Перед сном выпить стакан обезжиренного кефира.

Завтрак третьего дня состоит из фруктового пюре (яблоко, апельсин, киви). На перекус съесть немного сухофруктов и выпить 200 мл молока самой низкой жирности. Обед: отварное куриное мясо, салат из томатов, моцареллы, одного яйца и сладкого перца. На перекус пойдет гроздь винограда. Полдник: перетертые с медом орехи. Ужин: винегрет без картофеля и ломтик ржаного хлеба. Перекус: немного обезжиренного творога и мятный чай.

Видео по теме статьи


Комментарии:

Оставить комментарий