Новости
» » » Ультразвуковая кавитация

Ультразвуковая кавитация - одна из лучших процедур по избавлению от целлюлита 

Целлюлит – беда для всех девушек. И каждая хочет избавиться от него быстро и безболезненно. Такая процедура, как ультразвуковая кавитация имеет только положительные отзывы, что показывает, насколько эффективным является этот метод борьбы с целлюлитом.

Процедура кавитации довольно простая, что позволяет избавиться от жировых отложений безболезненно и без операций. Кавитация представляет собой воздействие на жировую ткань с помощью ультразвука. Благодаря этой процедуре, жир становится мягче и выводится из организма естественным путем. Суть в том, что ультразвук помогает отделить жир от тканей, что, в свою очередь, делает легким выведение жировых отложений.

Ультразвук провоцирует появление пузырьков внутри клеток жира, и они вытесняют этот жир. При выходе жира из клетки мембраны лопаются, и жировые клетки отмирают, не давая образоваться новым отложениям. Таким образом, жир, который вышел из клеток, выводится с помощью лимфы и печени, то есть естественным образом. Несколько процентов от жировых отложений может не выводиться из организма, а попасть в кровеносную систему, где впоследствии превратится в глюкозу.

Главное, что при проведении данной процедуры, кроме жировых клеток ничего не повреждается, поэтому кавитация не опасна для организма. Ультразвуковая кавитация является самым эффективным способом избавления от целлюлита. Но самым ярким преимуществом данной процедуры можно считать безоперационное проведение «атаки» на жировые клетки. При этом, в отличие от операции, кавитация не имеет восстановительного периода и не несет внешних ухудшений состояния кожи.

Так как в организме присутствует мышечная память, то при новом образовании жиров он их снова разрушает и выводит посредством естественного выброса. То есть, сделав один раз процедуру, можно не бояться снова оказаться заложницей жировых клеток.

Для того, чтобы провести кавитацию, нужно иметь следующие показания:

  • Целлюлит в разных частях тела;
  • Жировой слой;
  • Послеоперационные дефекты.

Аппарат, который проводит кавитацию, может за один раз захватить площадь, равную формату А4. Процедура не приносит неприятных ощущений, кроме покалывания и теплоты. На протяжении 90 минут мастер сделает и саму процедуру кавитации, и массаж, который направлен на разрушение жировых клеток, чтобы они быстрее выводились из организма.

Курс лечения составляет до 6 сеансов с перерывом в одну неделю. Если нужно, спустя полгода или год можно провести несколько профилактических процедур, чтобы предупредить новое появление жировых клеток. В день проведения кавитации необходимо выпивать до 3 л воды и при этом полностью отказаться от алкогольных напитков и при возможности придерживаться специальной диеты.

Так как за один сеанс можно избавиться от 15 см жировых отложений, то эффект можно заметить даже после первой процедуры. Хоть и риск накапливания новых жиров очень мал, не стоит забывать о том, что остаются некоторые клетки, которые могут накапливать жир. Поэтому активный образ жизни должен прийти на помощь.

Что примечательно, после процедуры девушка может заметить потерю веса и объема, но большинство специалистов предупреждают, что, так как жировые клетки не имеют большой массы, в первую очередь можно заметить потерю в объемах тела.

При выборе салона, где будет проводиться процедура, необходимо обращать внимание на то, что кавитация проводится только на низких частотах ультразвука. Поэтому стоит узнавать информацию у специалистов, чтобы понимать, что это именно та процедура, которая нужна. 

Как и все остальные кожные процедуры, кавитация имеет противопоказания:

  • Заболевания онкологического характера;
  • Обострение хронических заболеваний;
  • Воспаления в местах, где должен проводиться ультразвук;
  • ОРВИ;
  • Беременность и лактационный период;
  • Кардиостимулятор;
  • Все проявления заболевания почек и печени.

Побочные эффекты после процедуры могут проявляться в виде покраснений и раздражения. Но такая реакция бывает редко, и зависит только от чувствительности кожи. Поэтому необходима консультация специалиста по этому вопросу.

До и после процедуры необходимо правильно ухаживать за кожей. До процедуры нужно делать массажи с использованием скрабов, а после – мазать специальными успокаивающими кремами, которые посоветует специалист.

Для того, чтобы понимать, на какой результат стоит рассчитывать, можно просмотреть фото девушек, которые проводили данную процедуру. Обычно показывается состояние тела до кавитации и после всех пройденных сеансов. Очень часто девушки оставляют отзывы и рекомендации по салонам, где проводится такой вид процедур, поэтому можно принять решение, опираясь на все советы девушек, прошедших эту процедуру.

Видео по теме статьи


Комментарии:

Оставить комментарий