Новости
» » » Что нужно делать чтобы похудеть

Что нужно делать, чтобы похудеть без вреда для своего здоровья

Как не крути, а девушки всегда стремятся к совершенству. Сложно найти женщину, которая довольна в себе абсолютно всем и не мечтала хоть раз в жизни сделать животик поменьше, попу более упругой и грудь чуточку больше. Но все же чаще всего красавиц интересует, что нужно делать, чтобы похудеть в самые кратчайшие сроки.

Но именно в кратчайшие и ничего уже не сделать. К сожалению, не все понимают, что для того, чтобы наесть лишние килограммы жира нужно длительное время, при этом делать особо ничего не нужно, а вот процесс похудения требует настоящих усилий, стремлений и упорства. Так почему же, по мнению многих, худеть легче, чем толстеть?

Поэтому в этой статье хочется раскрыть все тайны по поводу того, как быстро похудеть. Ответ на это однозначный: без вреда для здоровья – никак. Ведь во время голоданий, которые нынче так популярны, бешеных тренировок днями и ночами, отказа от всего, что раньше приносило хоть какое-то удовольствие – это жуткий стресс для организма. И он обязательно аукнется через несколько лет любой девушке.

Если кто-то мечтает о быстрой липосакции, то это на самом деле самый быстрый способ похудеть на сегодняшний день. Но эффективность его и надежность остаются под вопросом. Ведь никто не может гарантировать вечный результат и ничто не дает права думать, что откаченный жир не вернется с лихвой через полгодика–год, когда этого совсем не ждешь, а потом приходится хвататься за голову и думать, за что свалилось такое несчастье.

Немного слов о голодании и строгих диетах. Уже ни один раз было сказано, что они хоть и помогают похудеть и уменьшить количество цифр на весах, но только на талии это вряд ли как-то скажется, ведь жир вместе с лишними килограммами не растворится в воздухе, а останется для девушки непосильным грузом.

Помимо этого, во время «строгого» питания организм не получает нужных витаминов и жизненных сил, поэтому начинаются проблемы с самочувствием, ногтями, кожей, волосами, трескаются губы, наступает быстрая усталость, раздражительность, нервозность и плаксивость – зато, возможно, фигура будет красивая.

Единственное, что надо делать, чтобы похудеть – это развиваться многогранно и уделять одинаковое время правильному питанию, спорту и режиму дня. Если не будет правильного питания, то никакая зарядка не поможет довести фигуру до идеального состояния, так как жировые складочки никуда деваться не будут, и все, что было скинуто на тренировке, вернется через неправильную пищу.

Примерно то же самое можно сказать и о режиме дня. Человек должен четко понимать, во сколько он ложится, во сколько встает, чтобы нормально выспаться и набраться сил. Если организм не будет успевать отдыхать ночью, например, из-за трехчасового сна, то негде будет взять сил не то что на силовые упражнения, но даже пройтись от дома до магазина будет проблематично.

Если у девушки только одна проблемная зона, допустим бедра, то никогда нельзя делать упражнения только для ног и попы. В работе должно быть задействовано все тело, чтобы нагрузка распределялась равномерно, и после полученного отличного результата с бедрами не появилось чувства, что теперь животик слишком висит или грудь не такая упругая. Поэтому все делается в комплексе и постепенно, особенно, если речь идет о новичках в похудении, которые раньше не занимались и не знают достоверно, какую нагрузку потянут.

Даже если в обучающем видео каждое упражнение делается десять раз по три подхода, то это совсем не значит, что новичок должен испытывать это все на себе. Не получается сделать три раза по три подхода, делайте пять раз и с каждой новой тренировкой нагрузка увеличивается постепенно. Все упражнения делаются медленно, придерживается правильное дыхание, и в процессе человек должен отлично чувствовать мышцу, с которой работает.

Еще один наболевший вопрос. Чтобы похудел живот, одних тренировок и правильного питания не достаточно. Он всегда будет немного висеть и выглядеть «как-то не так», если у человека неправильная осанка. Нужно спину всегда держать прямо, чтобы животик выглядел меньше и аккуратней. И это в одинаковой степени касается как девушек, так и парней.

Живот очень любит, когда его втягивают во время ходьбы, ведь таким образом внутренние мышцы держатся в напряжении и происходит что-то типа мини тренировки, которой можно заниматься на протяжении целого дня, не отвлекаясь от основных дел.

Хочется также порекомендовать периодически делать обертывания для похудения, наносить на тело специальные косметические средства и не брезговать самомассажем. Но одно из самых главных противопоказаний – это высокая температура тела, е еще его нельзя делать через несколько дней после нее.

При выполнении всех рекомендаций первый результат будет немного заметен уже через две недели, а чем дальше, тем больше худеющий будет радоваться своему телу.

Видео по теме статьи


Комментарии:

Оставить комментарий