Новости
 » » » Инъекции для похудения


Инъекции для похудения: описание самых популярных жиросжигающих уколов

Как только появилось солнышко и настали тёплые денёчки, женщины начинают задумываться над своим внешним видом. Особенно их волнует область живота и бока. На рынке модных тенденций дамам предлагают сделать безопасные для их здоровья инъекции для похудения с разными гормонами и витаминами, которые быстро уничтожат безобразные складки.

Цель данной инъекции в том, что с её помощью подавляется чувство голода, а имеющийся в организме жир используется, как источник энергии. Но в жизни всё не так. Одних уколов недостаточно, чтобы приобрести идеальную фигуру.

Разновидности инъекций:

1. Липолитические – в жировую ткань через тончайшие иголки вводится фосфатидилхолин - быстро разлагающий жир фермент. В природе его называют – лецитин. Это натуральный фермент, который получают из сои. Встречается в качестве добавки к пище. Участвует в жировом обмене и вырабатывается печенью человека.

Всё бы было хорошо и замечательно, но он не уничтожает жировую клетку, а только выводит холестерин, остатки оболочки клетки. Поэтому, чтобы достичь ожидаемого результата, вводят дезоксихолат, который присутствует в составе желчи человеческого организма и способен разрушить мембраны жировых клеток.

Таким образом происходит процесс превращения в эмульсию освободившихся жиров. Этот метод борьбы не решает основной проблемы. Им можно подкорректировать небольшие участки на теле, которые сложно убрать с помощью одной диеты или фитнеса. Такими участками являются веки, двойной подбородок.

2. Уколы с озоном. Это самое популярное в последнее время средство для борьбы с лишним весом. Под кожу вводятся инъекции озона медикаментозного с кислородом, другими словами, активный кислород. Разогнать жировые клетки и вывести токсины из организма можно, в среднем, за 5 процедур.

Также этот способ благоприятно воздействует на поверхность кожи, снимает воспалительный процесс за счёт того, что в состав смеси входит озон, а он является антисептиком. Её можно применять безбоязненно и при диабете, мигрени, гинекологических заболеваниях, а также аллергии.

3. Мезотерапия – один из немногих способов, который борется с большим лишним весом в районе живота. Вышеуказанные методы убивают жировые клетки и выводят токсины в любом другом месте, кроме живота. Здесь задача сложнее.

Раствор с активнодействующими веществами вводят на глубину 1,5 см. Примерно за 7–10 процедур можно достичь ожидаемого результата.

Данная процедура противопоказана людям с нарушением работы ЖКТ, сахарным диабетом, астмой и наличием злокачественных опухолей.

4. Уколы с гормоном ХГЧ – хорионический гонадотропный гормон человека, который вырабатывается у женщин во время беременности или применяется в качестве лечения бесплодия. Назначают их в сочетании с малокалорийной диетой (около 500 ккал).

Бытует мнение, что он способствует уменьшению веса благодаря уничтожению жировой ткани, не изменяя при этом мышечную массу. О данном методе все отзываются по-разному: кому-то он помог, а кто-то считает его не эффективным и даже опасным из-за ряда побочных действий.

5. Уколы для введения в домашних условиях. Для проведения процедуры потребуется мезороллер – косметологическое устройство в виде валика с микроскопическими иглами на конце, которое мягко воздействует на тонус кожи, натуральный и обезболивающий крем, мыло и антисептик.

Вымойте под проточной прохладной водой руки и живот. Обработайте его антисептиком и нанесите обезболивающий крем на 30 минут. Затем проведите мезороллером так, чтобы получилось 10 вертикальных и горизонтальных полосок. Затем нанесите натуральный крем также на 30 минут. Крем выбирайте в зависимости от поставленных задач – повысить упругость кожи, сжечь жир и т.д.

В любом случае, прежде чем провести какую-либо процедуру, проконсультируйтесь с врачом. Только он сможет вам порекомендовать и назначить инъекции для похудения, основываясь на вашей медицинской истории, правильное и грамотное лечение по сжиганию жира.

Видео по теме статьи


Комментарии:

Оставить комментарий