» » » Штаны для похудения


Штаны для похудения: их виды и способы воздействия на организм

Рекламная продукция массово предлагает множество средств для похудения без занятий спортом и диет. Как уверяют, приобретая это чудесное средство, вы ничего не делаете и постоянно худеете. Один из таких волшебных способов - штаны для похудения. А вот так ли это на самом деле, попробуем разобраться.

Как действуют штаны для похудения

Так как давно доказано, что при повышенных температурах окружающей среды происходит снижение веса человека, то на таких принципах и разработана одежда для похудения. Искусственно создавая высокую температуру вокруг проблемных участков тела, штаны должны способствовать ликвидации жировых прослоек.

Такая одежда имеет в своём составе искусственный материал под названием неопрен, который, обладая структурой сетки, позволяет коже дышать и при том создаёт эффект массажа. Сама одежда обязательно должна иметь не менее, чем три слоя:

  1. Слой внутри, который будет касаться непосредственно кожи, должен быть из стопроцентного натурального хлопка. Он гипоаллергенный, быстро поглощает влагу, не создаёт неприятных ощущений касаясь тела. Бывают модели, в которых хлопок заменен на термогель, который образует "воздушную подушку", отделяя неопрен от тела.
  2. Средний слой из неопрена.
  3. Снаружи одежду покрывают лайкрой или нейлоном. Они хороши тем, что создают утягивающий эффект и не подвержены деформации во время ношения одежды.

Таким образом штаны посредством микромассажа разбивают жир, а создающийся эффект сауны помогает вывести его с помощью активного потоотделения.

Виды термоодежды

В зависимости от принципа действия одежда для похудения подразделяется на несколько видов:

  1. Термоштаны или штаны сауна. Они создают впечатление, что выполнены из резины. Их сложно надевать и двигаться в них непросто. Как действуют такие штаны мы уже рассмотрели.
  2. Штаны с миостимуляторами. В такую одежду встроены электрические стимуляторы мышц, которые заставляют мышцы сокращаться. Эти штаны созданы для тех, кто в прямом смысле слова ленится двигаться. Вы можете сами выбирать частоту электрических импульсов. Ток воздействует на мышцы, заставляя их работать, как во время спортивной тренировки. Во время работы мышцы сжигают калории, чем достигается эффект похудения.
  3. Ещё одна популярная модель штанов, способствующих похудению, - инфракрасные. С проблемой жировых отложений в данном случае борются, воздействуя инфракрасным излучением. Тепловое излучение действует только наружно, а лучи инфракрасного излучения способны проникать внутрь тканей на глубину до четырёх сантиметров. Прогревая глубокие слои, оно вызывает усиление кровообращения, чем стимулирует обмен веществ. А хороший обмен веществ - главное условие успешного похудения и борьбы с целлюлитом.

Вариантов одежды много, есть из чего выбирать.

Рекомендации по применению

Неопреновые штаны, как и другие средства для борьбы с лишним весом, имеют свои особенности применения и ряд противопоказаний.

В первую очередь, не рекомендовано использование термоодежды людям с сердечно-сосудистыми заболеваниями в анамнезе. Противопоказано ношение таких штанов и женщинам в период беременности. Обязательно проконсультируйтесь с лечащим врачом на предмет ношения одежды для похудения, если есть какие-либо гинекологические заболевания.

Если хотите, чтобы антицеллюлитные штаны оказали должный эффект и не навредили, строго придерживайтесь инструкций по их применению.

Противопоказаний, как видно, немного, но они есть и пренебрегать ими не следует. В рекламах уверяют, что штаны для похудения различных модификаций эффективно и без побочных действий помогают сбрасывать лишние килограммы без всяких усилий. Но на практике дело обстоит несколько иначе, поэтому стоит внимательно отнестись к ряду предложенных рекомендаций по использованию данного типа одежды.

Размеры штанов, бриджей, шорт должны быть подобраны таким образом, чтобы сидели очень плотно, обтягивали, как ещё одна кожа. В свободных штанах никакого эффекта не будет.

Так как штаны обтягивают очень сильно, то даже обычная гимнастика будет доставлять настоящие страдания. На коже будут появляться синяки и раздражения. Чтобы уменьшить проявление этих симптомов, не надевайте резиновые штаны прямо на тело, обязательно поддевайте под них одежду из хлопчатобумажных тканей.

Не верьте рекламе, что можно похудеть, просто надевая эти штаны. Без спортивных нагрузок хороших результатов не будет. Поэтому рекомендуется надевать термоштаны именно на спортивные тренировки и тогда эффект будет заметен.

Очень вредно носить эту одежду круглыми сутками, надевайте ее, как уже было сказано, только во время занятий спортом.

Так как при ношении штанов для похудения организм теряет большое количество жидкости, то нужно за это время выпивать до 2 литров чистой негазированной воды, чтобы избежать обезвоживания.

Обязательно нужно комбинировать применение штанов для избавления от лишнего веса с диетами, массажами, антицеллюлитными кремами.

Из всего выше сказанного можно сделать вывод, что не существует сказочных средств, которые по взмаху волшебной палочки сделают вас стройной и красивой. Для всего требуется старание, труд и умение себя в чем-то ограничивать. Поэтому, если все равно нужен спорт и диета при использовании белья для похудения, может сэкономить средства и заняться собой, не надеясь на мифические волшебные средства худеть, ничего не делая. Тем более, что цена на них довольно приличная.

Подборка видео



Описание разных видов домашнего антицеллюлитного массажа



Как правильно делать массаж вакуумными банками



Как можно подкорректировать фигуру с помощью массажа



Простой и надёжный способ коррекции фигуры в сложных местах



Массаж живота для похудения

Как делать массаж для похудения живота



Упражнения для похудения живота

Как похудеть в животе с помощью упражнений



Эффективные таблетки для похудения

Выбираем самые лучшие таблетки для похудения



Кератиновое выпрямление волос в домашних условиях

Советы по кератиновому выпрямлению волос в домашних условиях: рецепты, недостатки и преимущества

 


Комментарии:

Оставить комментарий