loading...
Новости
загрузка...
» » » Яичная диета на 4 недели

Яичная диета на 4 недели и ее варианты с грейпфрутом и апельсином

Большое количество методов борьбы с нежелательным весом были придуманы человечеством к настоящему времени, причем некоторые диеты и методики были разработаны врачами-специалистами, а некоторые – обыкновенными людьми, которые с помощью тех или иных способов наблюдали желаемый эффект на себе. Можно смело сказать, что человек может выбрать диету на свой вкус и цвет, так как их изобилие дает душе разгуляться. Мы же сегодня расскажем о яичной диете на 4 недели.

Этот метод похудения был предложен врачами-специалистами американского происхождения. Существуют люди, которые любят такой продукт, как куриные яйца, и считают, что они приносят несомненную пользу для организма. А так как некоторые методики похудения исключают из рациона яйца, то данный вид диеты как раз придется по вкусу обожателям этого продукта.

Исходя из названия, можно предположить, что все четыре недели необходимо питаться яичным продуктом, но на самом деле все немного иначе. Поедание яиц приходится лишь на первые две диетические недели, последующий двухнедельный срок базируется, преимущественно, на закреплении полученных уже результатов, и в эти недели в рацион включаются продукты, содержащие малое количество углеводов, в основном, растительного происхождения.

Так как в основном рацион будет состоять, по сути, из одной белковой пищи, то диета является весьма строгой. Кроме того, это одна из тех разновидностей диет, которые требуют строгого соблюдения предписанных правил, то есть уклоняться от положенного меню нельзя и менять одни продукты на другие тоже не рекомендуется.

Подробное описание

Следует отметить, что яичная диета является весьма продолжительной и требует соблюдения всех предписаний, как оговаривалось выше, поэтому существуют иные рецепты диет на яичных продуктах, которые укладываются в меньший промежуток времени и являются более эффективными. К таким альтернативным способам избавиться от нежелательного веса за небольшой срок относится яично-грейпфрутовая диета.

Как известно, грейпфрут является мощнейшим жиросжигателем, а в комбинации с яичным белком он дает поразительные результаты. Для тех, кто желает распрощаться с лишними килограммами в кратчайший срок, предоставляется жесткая трехдневная диета на грейпфруте и яйцах.

Каждый день можно употреблять семь штук яичных белков и столько же штук целого грейпфрута. Также существует иной способ данной диеты, который можно использовать долгий промежуток времени:

  1. Завтрак состоит из половины грейпфрута, зеленый чай, яйцо всмятку, которое может быть заменено нежирным сыром или творогом.
  2. Обед формируют овощи в свежем, вареном или тушеном виде, которые можно измельчить в салат, к ним прибавляется маленькая порция птичьего мяса или рыбы и любой свежевыжатый сок.
  3. В качестве перекуса можно употреблять любые свежие фрукты, сухофрукты и небольшое количество орехов.

Помимо представленного варианта диеты на яйцах и грейпфрутах, существует яично-апельсиновая диета, которая по своей сути напоминает яично-грейпфрутовую версию. Ее продолжительность составляет три недели, в первую неделю суточный рацион должен вмещать девять яиц и шесть апельсинов. Последующие две недели сопровождаются добавление к яйцам и апельсинам свежих овощей, разнообразных фруктов и зелени.

И, конечно, важно не забывать о том, что использование соли и сахара категорически запрещено, причем это правило распространяется на все виды диет. А также необходимо помнить о суточной потребности организма в воде, а во время похудения прием воды обязателен, так как с ее помощью из организма выводится все лишнее.

Видео по теме статьи


загрузка...

Комментарии:

Оставить комментарий