loading...
Новости
загрузка...
» » » Сурими - эффективное средство для похудения

Сурими - эффективное средство для похудения и диета на крабовых палочках 

Многие женщины из года в год ведут борьбу с лишним весом, а потому чуть ли не каждый день появляются все новые и новые способы избавления от ненавистных килограмм. Из всего разнообразия новинок по поддержанию стабильного веса или похудения есть одно очень эффективное – сурими.

Многие подумают, что никогда не слышали это слово и даже не представляют, что это может быть. Однако если перевести это слово на русский язык, то получится, что это промытый рыбный фарш. Его можно встретить во всем известных крабовых или рыбных палочках.

В Японии сурими изготавливается только из сортов рыбы с нежирным и нежным мясом. Можно сказать, что сурими – это такая же часть восточной культуры, как тофу, сашими или суши.

В списке диетических продуктов сурими, по содержанию белка, занимает лидирующие позиции. Также в нем содержится небольшое количество жиров и углеводов, а потому можно точно сказать, что сурими просто обязана входить в меню тех, кто хочет иметь стройное, красивое тело.

Чем полезна сурими

Этот продукт обладает невероятным количеством белка, а он в свою очередь, как известно, очень хорошо усваивается организмом. Этот промытый фарш из рыбы помогает работе кишечника, придает сияние коже и волосам, зубы и ногти становятся значительно крепче, а вес приходит в норму. Именно поэтому многие японки используют сурими при диетах.

Если в вашем городе нет возможности приобрести сурими в магазине, то это не проблема, его можно приготовить самостоятельно. Рецепт его приготовления очень прост. За основу нужно взять мясо нежирных сортов рыбы, подойдет треска и минтай. Затем филе снимается так, чтобы не осталось косточек и измельчается на блендере, пока масса не станет однородной. Рыба берется в равных пропорциях.

После фарш выкладывается на марлевую салфетку и помещается в дуршлаг. Все это нужно залить водой, лучше всего холодной, и подождать, пока вся вода не стечет, а то, что осталось, можно отжать рукой. Вся консистенция, что осталась в марле, - это чистый белок, который можно добавлять, куда захотите, например, в салат. 

Сурими – эффективное средство для похудения, с помощью которого можно посмотреть на диеты совершенно по-новому. При ежедневном употребление этого продукта вы можете забыть, что такое подсчет калорий, ведь организм самостоятельно начинает усиленно перерабатывать пищу. Конечно, если вы решили похудеть с помощью сурими, то все-таки стоит отказаться от майонеза, жареной картошки и различных булок.

Помимо сурими нужно обязательно пить много жидкости, а также не забывать, что наш организм нуждается еще и в различных витаминах и минералах. В некоторых диетах написано, что вместо сурими можно брать крабовые палочки. Однако выбирать их следует очень тщательно, так как производители очень часто добавляют большое количество консервантов и примесей, которые не очень полезны для организма.

Диета на крабовых палочках

Такая диета рассчитана не более, чем на 5 дней, так как иначе организм начинает привыкать и эффекта уже не будет. Из ежедневного меню стоит полностью убрать все жирные продукты. На день вам необходимо будет съедать 200 грамм крабовых палочек и выпивать 1 литр кефира (не более 2% жирности).

Питаться нужно каждые несколько часов, как только почувствуете голод. Если вам захочется кушать до назначенного времени, то можно просто выпить стакан воды или горячего зеленого чая.

За весь период диеты вы можете потерять до 5 килограмм от своего начального веса. Такая диета очень хороша, когда нужно быстро и эффективно сбросить вес. Однако стоит учитывать, что она не подходит людям, страдающим заболеваниями ЖКТ.

Видео по теме статьи


загрузка...

Комментарии:

Оставить комментарий