Новости
 » » » Эффективная диета на 2 недели


Эффективная диета на 2 недели: как похудеть с пользой для своего здоровья

Сейчас набирает популярность эффективная диета на 2 недели, с помощью которой за довольно короткий отрезок времени можно сбросить 5 кг без потерь для здоровья организма.

Реально ли похудеть за 2 недели? Да, это вполне реально, но вам придется приготовиться к тому, что диета будет строгой, зато весьма действенной. Надо будет ограничить себя во многом, но по прошествии нескольких дней после перехода на привычный вам рацион вес и не подумает возвращаться, хотя обычно все происходит именно так, и возвращается он в троекратном размере.

Белковая диета – это самый настоящий ключ к похудению за минимально короткий срок. Многие думают, что белковая диета означает отсутствие ограничений в еде, особенно высококалорийной, но, естественно, это далеко не так, иначе полных людей уже не осталось бы вовсе.

Пришедшая к нам из-за границы, такая диета поначалу была встречена в нашей стране волной протеста, совсем как когда-то картофельные клубни. Многие люди не понимали ее идеи и сути, а потому спешили рассказать всем об обмане и шарлатанстве.

На самом же деле здесь нет ни того, ни другого: белковая диета эффективна и может помочь добиться желаемого результата всего за пару недель.

Если вы все же решили взять себя в руки и серьезно заняться похудением, то начните с пробежек по утрам. Будет неплохо также начать заниматься любым видом спорта. После ранней утренней пробежки нужно сразу же позавтракать, чтобы кислый желудочный сок, который расщепляет кусочки пищи, не вредил вашему организму изнутри.

Перед пробежкой лучше всего выпить чашку воды, чтобы сок уже начал активно вырабатываться к тому моменту, как вы сядете за стол.

Большая половина людей, как показывает статистика, либо не ест по утрам, либо ест через силу. И очень зря, потому как утренний прием пищи - самый важный и заряжает энергией и питательными веществами на весь день. Теперь же вам не придется себя заставлять – свежий воздух и чувство голода сделают свое дело.

На завтрак следует есть все самое калорийное: яйца, творог, молочную кашу, зелень, творожный сыр, сыр сычужный, можно выпить черного чая, но ни в коем случае не кофе, поскольку это плохо скажется на работе вашего сердца и будет только препятствовать экстренному похудению.

В начале второй половины дня не стоит сильно ограничивать себя в еде: обедайте плотно, наедайтесь впрок, потому как на ужин вас ждет не слишком приятный сюрприз. Побалуйте себя любимыми сладостями, мясными супами и кашами на воде. Лучше не пейте ничего тонизирующего, хорошим выбором станет обычная вода. Проблема в том, что если вы будете пить на протяжении всего дня кофе или черный чай – есть риск набрать вес снова.

Что ж, наступил вечер, и ваша рука по привычке тянется к дверце холодильника. Одерните себя, вспомните о своей грандиозной цели, попейте воды и ложитесь спать.

Да, вы не будете ужинать, но помните о том, что плотно позавтракаете утром. По крайней мере, теперь вам есть ради чего просыпаться.

Дело в том, что ночью все процессы в организме на время приостанавливаются, а потому еда, которую вы употребите перед сном, может спровоцировать тошноту, неприятную, тянущую тяжесть в желудке, даже боль, а еще заболевания кишечника. И, конечно же, у вас не получится сбросить и килограмма, если вы продолжите есть на ночь, или, того хуже, по ночам.

А если вам удастся поверить в себя и собрать в кулак собственную силу воли, то вы действительно сможете похудеть за две недели, потому как для этого нужно только очень сильное желание, правильное питание и, конечно, постоянная самодисциплина.

Видео по теме статьи


Комментарии:

Оставить комментарий