Новости
 » » » Упражнения для похудения за неделю


Упражнения для похудения за неделю в области талии и живота

Абсолютно любая женщина мечтает скинуть мешающие ей лишние килограммы, а уж скинуть их за неделю – это просто голубая мечта, определенно. Однако мы не живем в сказке или Стране чудес с улыбчивыми Шляпниками и злыми королевами. Какого-либо лекарства, которое бы высасывало лишний жир за пару дней, также нет. Поэтому приходится искать более реальные методы осуществления своей мечты.

Косметика для тех, кто заботится о здоровье

Для того, чтобы внести радикальные изменения в свое тело за такой короткий промежуток времени, необходимо составить определенную четкую программу похудения, в которой будет абсолютно все: начиная от расписания физической нагрузки в течение всех дней и заканчивая расписанием калорий ежедневного рациона с разделением на обед, завтрак и ужин.

В особенности это важно понимать для девушек, что совсем юны, - они имеют довольно мечтательное представление о суровой объективной действительности. Все мы знаем, как часто они просто перестают кушать, чтобы скинуть ненавистные килограммы, а потом мучаются от булимии, анорексии или чего-то еще более страшного, заранее не продумав последствия.

Основные рекомендации для быстрого похудения

Чтобы именно сжигать жир, нужно подбирать упражнения, которые делаются в очень динамичном темпе, статические здесь не подойдут точно. Разумеется, делать их надо будет регулярно, и чем больше вы их сделаете – тем будет лучше, однако не стоит забывать и об отдыхе между ними – без него вполне можно получить травму или слишком сильное перенапряжение.

Рацион тоже придется здорово ограничить – низкокалорийная пища должна стать лучшим другом, а жиры, сладости и фастфуд вам за эти семь дней могут только сниться. 

Если хотя бы одно условие будет нарушено, похудение будет замедляться, помните об этом. Сжигание лишних килограммов происходит, в основном, за счет увеличения массы мышц – они тратят очень большое количество энергии, именно поэтому вам должны полюбиться силовые упражнения.

Помимо всего этого, нужно выпивать приличное количество жидкости. Как обычной – типа чая, кофе и так далее, так и простой воды. По идее, норма воды измеряется следующей формулой: ваш вес*0,33. Если Вы будете выпивать дневную норму воды – ваш обмен веществ значительно улучшится, выделительная система наладит работу и вредные вещества (типа шлаков и токсинов) начнут выходить.

Плюсом потребления воды является также погашение чувства голода, а оно вас будет мучить серьезно.

Знайте, что упражнения, предлагаемые здесь, не будут работать по отдельности. Вам нужно будет делать их всех в едином комплексе – только в таком случае они будут эффективны. Также не помешало бы начать делать утреннюю зарядку до завтрака – тогда организму еще не поступают новые калории, и он сжигает старые.

Все прекрасно знакомы с базовыми упражнениями для вариативной проработки мышц, поэтому в этой статье разберем самое страшное – как победить залежи жирка на животе за такой короткий срок, а это вполне реально, кстати говоря.

Упражнения для похудения за неделю в животе:

Довольно часто дамы имеют хоть и небольшой, но все же немного выпирающий животик. Чтобы это безобразие убрать окончательно за неделю, понадобится приложить немало сил, однако результаты того определенно будут стоить.

Упражнения нужно подбирать так, чтобы в них участвовало как можно больше мышц пресса и смежных с ним: это различные скручивания.

Теперь конкретнее о проработке живота: все начальные позиции – из положения лежа на спинке.

  • Проработка верхнего пресса – руки уберите за голову, ноги немного согните и приподнимите по вертикали вверх. Начните поднимать торс так, чтобы подбородок не задевал грудь.
  • Проработка нижнего пресса – вытяните руки вдоль туловища, ноги согните. Поднимите согнутые ноги, при этом пытаясь оторвать и ягодицы.
  • Проработка боковых мышц – руки уберите за голову, там сцепите их в замок, ноги согните. Поднимите торс, касаясь левой рукой противоположного колена. Опуститесь обратно и сделайте с другой рукой.

Ложитесь на бок, опора – на согнутые левую руку и колени. Опускайте бедра вниз, пытаясь прикоснуться пола, а затем возвращайтесь вверх.

Выполнять по 10-15 раз в несколько заходов.

Если только живота и талии вам недостаточно, можно применять следующие упражнения: велосипед, ножницы, махи, наклоны, приседания, приседания с утяжелением, планка, лодочка, выпады. Если комбинировать эти упражнения и отдавать им львиную долю времени – за неделю вы просто себя не узнаете.

Особенно отличным выбором будет упор на планке и лодочке – эти упражнения направлены на проработку всех групп мышц.

Видео по теме статьи


Комментарии:

Оставить комментарий