loading...
Новости
загрузка...
» » » Самые калорийные продукты для того, чтобы поправиться

Самые калорийные продукты для того, чтобы поправиться в ногах, талии и животе

Кто-то худеет, а кто-то мечтает стать хоть чуточку тяжелее. Да-да, такие люди есть, и в основном это – мужчины. Если для девушки весить чем меньше, тем лучше, то небольшой вес для парня – как-то несолидно.

И когда молодой человек ростом 185 см заявляет, что весит менее 60 кг, то вряд ли он этим гордится. Да и выглядит это странно, а всем особам женского пола сразу же хочется его накормить. Поэтому парни качаются, одновременно поглощая белковую пищу, чтобы накачать мышцы и поправиться.

Специально для таких случаев посмотрим, какие же самые калорийные продукты, чтобы поправиться, существуют.

А ведь набрать вес худышкам не менее сложно, чем полным – сбросить. Все зависит от обмена веществ – у кого-то он ускоренный, у кого-то в норме, а у полных людей – замедленный. Но выход есть всегда. Итак, для желающих набрать вес нужны продукты с большой калорийностью, поэтому важно знать их, так сказать, «в лицо».

  • Пшенная каша – самая калорийная из всех каш. Если нет проблем с заболеваниями ЖКТ, то она станет отличным завтраком. А если добавить в нее орехи, сушеные бананы (а это самый калорийный сухофрукт), масло и молоко, да еще и каждое утро с нее начинать, то килограммы прибавятся через какое-то время. Кстати, кукурузная и рисовая тоже весьма и весьма калорийны! Для разнообразия можно их чередовать.

  • Сало. О, это кладезь калорий! Даже солдатам на войне выдавали в пайке кусочек сала по утрам, потому что оно придает сил на весь день. Сало даже больным гастритом рекомендуют! А если его утречком, да с черным хлебушком, да с той же вышеуказанной кашей, так точно поможет набрать килограммы.

  • Всем известен и такой источник калорий, как орехи. Но имейте в виду, что те орехи, которые занимают первые места по калорийности, стоят дороже всего – это макадамия и кедровые орешки. Но даже те орехи, которые считаются наименее калорийными, все-таки не являются легкой пищей. Кстати, обычные семечки подсолнуха тоже, оказывается, калорийный продукт!
  • Фрукты тоже могут быть калорийными, например, авокадо. Вкуса он почти не имеет, что позволяет добавлять его в любые салаты и вообще в любые блюда, потому что этот фрукт очень полезен. Вообще же, чем слаще фрукт, тем он калорийнее.
  • Из овощей наиболее калорийной является свекла. В ней так же очень много витаминов, поэтому рекомендуют кушать ее хотя бы раз в неделю.
  • Самый калорийный напиток – жидкий горячий шоколад. Чем больше в напитке сахара, тем больше калорий, а если еще и молоко добавлено или сливки – это в разы увеличивает его энергетическую ценность. Мед намного увеличивает калорийность. Из алкоголя самыми калорийными являются самые крепкие напитки. Вопреки общепринятому мнению о вреде пива для веса, тот же коньяк в разы вреднее, просто его обычно и пьют в меньших количествах за раз.

  • Из рыбных продуктов калорийнее всего лосось.
  • А из молочных – сыр. На нем обычно указан процент жирности, соответственно, чем жирнее – тем калорийнее. Жирные сливки, сметана, топленое молоко тоже хороши.
  • Если задаваться вопросом, от каких продуктов толстеют ноги, то это выпечка, сдобная сладка выпечка, особенно дрожжевая. Ноги, бедра, талия поправляются именно от хлебобулочных изделий.

  • Еще какие продукты помогают потолстеть: протеиновые коктейли, белковые коктейли, мороженое, шоколад (особенно черный), мясо с салом и жиром, жирные супы, ну и всякие сладости-вкусности – конфеты, торты, пирожные, чипсы, и т. п. Еще хорошо и полезно есть обычные куриные яйца – и белка много, и пользы. Соответственно, из всех кондитерских кремов самый «энергетический» - белковый, на основе взбитых куриных белков и сахара. Да и вообще добавление сахара в любое блюдо увеличивает его калорийность.

Поправляйтесь для здоровья!

Видео по теме статьи


загрузка...

Комментарии:

Оставить комментарий