Новости
 » » » Тайские таблетки для похудения


Тайские таблетки для похудения – опасно или нет?

Тайские таблетки для похудения стали популярными около 20 лет назад. Сначала это средство было доступно только состоятельным людям, которые хотели при помощи чудо-таблеток для похудения без усилий сбросить лишний вес.

Косметика для тех, кто заботится о здоровье

За эти таблетки люди платили огромные суммы, потому что данное средство считалось не только эффективным, но и не наносящим вреда. По крайней мере, так его пропагандировали. Распространители тайских таблеток делали акцент на том, что препарат содержит только компоненты растительного происхождения.

 

Сама рецептура таблеток держится под строжайшим секретом на государственном уровне. Вывоз таблеток за пределы Таиланда строго запрещен правительством. А значит, ввоз в заграничные страны - тоже.

Но что тогда так активно продают в интернете? Однозначно ответить на этот вопрос пока невозможно. Одни утверждают, что все, что продается в интернете - подделка, а сам Таиланд к выпуску этих препаратов не имеет никакого отношения. Они производятся в других странах Азии по рецептуре, которая, естественно, не соответствует настоящей.

Маскируясь под названия известных Тайских клиник, недобросовестные компании обманывают российских граждан. Другие утверждают, что, для продажи таблеток достаточно лицензии и сертификата качества.

Так кому верить? Вряд ли кому-то удастся ответить на этот вопрос. Стоит отметить, что интернет как был, так и остается тем местом, где купить тайские таблетки для похудения возможно совершенно беспрепятственно. Достаточно обширный ассортимент этих таблеток позволит каждому подобрать для себя подходящий курс.

Не стоит пугаться странных названий таблеток, они связаны с местом их выпуска, а именно с названием клиники, в которой и был сделан препарат. 

Тайские таблетки "Мишки" 

"Мишки" - один из популярнейших курсов тайских таблеток. Выпускаются они в одной из клиник Бангкока. Существуют различные курсы - "Мишки 6 Супер Стронг", "Мишки 4", "Мишки 3", "Мишки 7". Каждый из курсов направлен на быструю потерю веса.

Если желаете сбросить до 10 кг, то вам нужен облегченный курс, который содержит восемь пакетов с таблетками. А если избыточной массы больше 10 кг, то лучше выбрать более интенсивный курс из 13 пакетов.

Как принимать "мишки"?

Согласно инструкции, принимать капсулы нужно утром, в обед и вечером. Таким образом, за день вы будете принимать от 8 до 13 таблеток. На всех пакетах с таблетками есть надпись со временем, в которое нужно их принимать. Как правило, вес начнет таять в первый же день приема.

Люди, принимавшие данный препарат, обычно отмечают сильную потерю аппетита, выведение избыточной жидкости из организма, пониженный уровень сахара в крови. Это происходит из-за компонентов, содержащихся в "мишках", а именно валерианы, имбиря, хризантемы, сенны и других.

Остальными компонентами тайских таблеток являются психотропные вещества, которые вызывают зависимость организма. Другими словами, эти таблетки для потери веса можно назвать видом наркотиков, которые уменьшают аппетит и вызывают чрезмерную возбудимость организма.

Такие таблетки особенно опасны для приема подросткам и беременным женщинам, а также людям с заболеваниями сердечно-сосудистой, дыхательной системы. И это не учитывая того, что сама продажа, покупка и хранение тайских таблеток есть нарушение закона, за которое можно получить вполне реально уголовное наказание.

Итак, как выяснилось, тайские таблетки могут быть довольно опасными. Возможно лучше отказаться от столь неблагоразумного способа снижения веса и прибегнуть к более здоровым методам? В любом случае, решать вам.

Видео по теме статьи


Комментарии:

Оставить комментарий