Занятия с Анитой Луценко: интенсивные интервальные тренировки под руководством фитнес-тренера
Новости

  • Основные этапы тренировки с Дарьей Лисичкиной: сжигаем лишние килограммы

  • 
  • Принципы правильного питания от известного фитнес-тренера Аниты Луценко

  • 
  • Комплекс упражнений от Аниты Луценко, как быстро убрать живот с помощью действенных занятий спортом

     

  • 
  • Комплекс упражнений для борьбы с лишним весом, как быстро похудеть с Анитой Луценко

     

  •  » » » Занятия с Анитой Луценко
    

    Занятия с Анитой Луценко: интервальная тренировка или кроссфит 

    Анита Луценко – тренер, от общения с которой получаешь массу положительных эмоций. При этом не обязательно общаться лично, видеозаписи с ее участием не оставят никого равнодушным.

    Анита родилась в начале весны - 11 марта. В 4 года стала заниматься гимнастикой, потом аэробикой. Сейчас ей 32 года. Она неоднократная чемпионка Украины, сертифицированный специалист по пилатесу, участник многочисленных спортивных конференций.

     

    Особенности тренировок с Анитой Луценко

    Анита щедро делится своими знаниями и секретами красоты, приглашая на занятия с ней танцевальной аэробикой, которая под ее руководством проходит динамично, задорно, а порой и экстремально для желающих похудеть.

    В результате тренировок тело становится подтянутым, гибким и упругим, движения грациозными, а фигура более женственной. Что очень важно, занятия с Анитой Луценко помогают справиться с депрессией и поднять настроение. Обладая железной волей и сильным характером, Анита передает силу и уверенность в достижении желаемых результатов другим. В ее арсенале есть и кнут, и пряник.

    Для того, чтобы присоединиться к тренировкам, не нужно «далеко ходить». В интернете можно найти большое количество видео с участием Аниты, демонстрирующей упражнения. Также занятия с ней транслируются на украинском телеканале СТБ.

    Основные принципы

    Интенсивные фитнес тренировки Аниты Луценко разнообразны по нагрузке, длительности, частоте подходов. Однако важно выполнять упражнения ежедневно, с желанием и удовольствием. Ведь мышцы - оптимальные потребители калорий, независимо от состояния активности и даже находясь в покое.

    Глядя на саму Аниту, придерживаться этого правила становится не так сложно – красива, полна оптимизма и дружелюбия. Она утверждает, что диеты и бег помогут похудеть, но только упражнения сделают фигуру привлекательной и упругой.

    С Анитой вы можете выполнить фитнес тренировку, которую делает Деми Мур – роскошная женщина, восхищающая своей молодостью и красотой в любом возрасте.

    Интервальная тренировка или кроссфит

    Большую популярность завоевала интервальная тренировка или кроссфит. Однако следует учесть, что для данного вида тренировок есть следующие противопоказания: наличие различных заболеваний сердца, высокого артериального давления, проблем с сосудами. Также не рекомендуется начинать заниматься после тяжелых заболеваний и травм. В любом случае полезно проконсультироваться с врачом.

    Учитывая специфику тренировки, если отсутствует определенные знания и опыт, предпочтительнее заниматься со специалистом. И здесь на помощь придет Анита Луценко. По рекомендации Аниты тренироваться нужно в течение недели не менее трех раз и через месяц результат приятно удивит.

    Основной принцип занятий – выполнять различные виды упражнений с небольшим перерывом. Длительность тренировки не должна превышать 30 минут. Упражнения выполняются от 10 до 15 раз. На первоначальном этапе можно и по 5 раз. Например: отжимаетесь 10 раз, приседаете 15 раз, пресс качаете 10 раз и прыгаете 15 раз. После чего упражнения повторяются. И так в течение получаса.

    При такой интенсивности выполняемых упражнений жировые отложения сжигаются в течение 4–8 часов после занятий. Поэтому многие специалисты утверждают, что интервальные тренировки эффективнее других, если необходимо избавиться от лишнего веса.

    Программа интервальной тренировки может состоять из занятий на беговой дорожке, велотренажере. Аквааэробика также прекрасно подойдет для активной фазы тренировок.


    Комментарии:

    Оставить комментарий