» » » Жиросжигающие продукты для женщин


Жиросжигающие продукты для женщин, которые ускоряют метаболизм и способствуют похудению

Как можно быстро похудеть? Этим вопросом задается подавляющее большинство женщин. Помимо тренировок и уменьшения количества простых углеводов будет здорово употреблять продукты, которые смогут сжечь жиры. 

Что относится к жиросжигателям?

Некоторые продукты не откладываются в жиры, а уменьшают аппетит и способствуют быстрому усвоению пищи. Они не превращаются в жир, а некоторые из них даже имеют отрицательную калорийность: шпинат, чеснок, смородина, грейпфрут, ананас и многие другие. На их переработку организм затрачивает большое количество энергии.

Превосходно ускоряют метаболизм молочные продукты, курятина, орехи, яйца. Напитки - вода, кофе или зеленый чай. Если приправлять еду специями, то ускорится метаболизм.

Самые лучшие жиросжигающие продукты для женщин

Если включать в рацион питания определенные пищевые продукты, то снизить вес удастся быстрее и проще. Какие жиросжигающие продукты питания рекомендуются именно для женского организма?

Лучшие устранители жира для прекрасной половины – это зеленый чай, некоторые фрукты и молочные продукты с пониженной жирностью. Необыкновенно полезна овсяная каша, которая надолго подавляет аппетит и долго переваривается. Наполняет организм клетчаткой, дающей чувство сытости и не позволяет уровню сахара в крови повышаться, что благотворно сказывается на тяге к сладкому.

Стимулирует обмен веществ такой продукт, как куриная грудка, готовить ее лучше на пару, в духовке или просто сварить. Не забывайте пить достаточное количество воды, которая разгоняет метаболизм и препятствует отложению жира. Пить ее желательно между приемами пищи, чтобы снизить аппетит, а также за 30 минут до еды. Для живота и сжигания в этом месте жиров полезно пить красное вино, но не более одного стакана в день.

Также для женщин результативны грейпфрут, киви, имбирь и ананас.

Для сжигания жира в каждодневный рацион вводите овощи, богатые клетчаткой: спаржа, зеленый горошек или морковь. Полезны огурцы, шпинат, брокколи, редька, цветная капуста, свекла сельдерей, цукини.

Потребление овощей очищает организм от токсинов и шлаков, улучшает пищеварение. Они поддерживают устойчивый уровень сахара в крови и дают надолго чувство насыщения.

Незаменимые для снижения веса продукты:

1. Оливковое масло. Содержит в составе мононенасыщенные жиры, отлично усваивается организмом и пробуждает обмен веществ. Содержит линолевую кислоту, которая запускает процесс сжигания жира.

2. Зеленый чай – выпивайте чашку без сахара ежедневно, он запускает обменные процессы, предупреждает старение клеток, растворяет жировые молекулы. Также улучшает пищеварение и кровообращение.

3. Кофе – содержит кофеин в составе, ускоряющий обмен веществ и повышающий температуру тела в организме, что усиливает расход жировых клеток. Жиросжигающими качествами обладает только молотый натуральный кофе.

4. Капуста является одним из лучших жиросжигателей. При том все ее виды одинаково эффективны. Они включают немного калорий и грубую клетчатку, которая надолго насыщает желудок.

5. Молочные продукты с пониженной жирностью побуждают клетки организма сжигать ненужный жир. Кефир, ряженка, йогурт и простокваша могут помочь снизить вес и величину усвояемых жиров. Протеин, содержащийся в молочной сыворотке, стимулирует жировой метаболизм. Кроме этого молочные продукты содержат кальций, влияющий на ускорение метаболизма.

Если вы хотите похудеть, то выпивайте на ночь стакан кефира, который поможет не только наладить работу ЖКТ, но и сожжет лишний жир.

Видеогалерея



Рецепты блюд из шпината


Когда начинать давать грецкие орехи ребенку



Какие продукты выбрать для диеты и что такое отрицательная калорийность



Какие есть жиросжигатели для похудения, как они воздействуют на организм



МК по изготовлению оригами-рыбки из модулей



Как заставить себя похудеть

Сильная и качественная мотивация для похудения



Правильное питание для похудения

Как правильно питаться чтобы похудеть без возвращения веса



Комментарии:

Оставить комментарий