loading...
Новости
загрузка...
» » » Идеал для похудения

Идеал для похудения: насколько эффективно действует этот препарат в борьбе с лишним весом

Все хотят идеальную фигуру, но мало кто хочет трудиться для этого в поте лица на беговой дорожке. Всем хочется, как по волшебству, выпить таблеточку и – ррраз! – стать стройной принцессой.

Однако стоит помнить о том, что у любых таблеток есть побочные эффекты, если они сделаны не на травах, а у тех, что на травах, вряд ли будет какое-то особо сильное действие именно в плане похудения. Можно таким образом прочистить кишечник, очистить кровь – травы, все-таки, но похудеете вы ровно на столько, сколько шлаков из вас выйдет.

Рассмотрим средство «Идеал» для похудения. Состав почти полностью натуральный – травы, вспомогательных веществ несколько, плюсом к травам: тальк, крахмал, лактоза. Производитель пишет, что что данное средство «помогает худеть».

Сами понимаете, что формулировка двусмысленная, т.е. надо понимать, что, просто пропив курс этого препарата, вы не похудеете, надо еще что-то делать: спорт, диета, отказ от вредных привычек, здоровый полноценный отдых, в т.ч. сон, свежий воздух.

Так какое же действие в итоге оказывает данное средство, помогает ли в приобретении стройности? Травы в составе данного БАДа (а это именно БАД) давно известны, как средство для улучшения пищеварения и очищения организма. Получается, если кто-то и худеет на нем, то только за счет того, что выводятся шлаки и жидкость из организма, а жир-то остается.

Соответственно, перестав пить эти травы, вы снова засорите кишечник, снова будет лишняя жидкость и вес вернется в кратчайшие сроки, словно и не уходил никуда. Это самый главный «подводный камень» всех БАДов: пока пьешь – все шикарно, перестаешь – и проблемы возвращаются в увеличенном размере.

Кто-то начинает увеличивать дозировку, думая, что травы безобидны и безопасны, однако так можно дойти до огромных доз, которые уже не будут помогать.

Среди отзывов о капсулах «Идеала» каждый второй о том, что БАД вызывает боль в животе, по крайней мере, в первые дни, и еще у него сильное слабительное действие, так что если и решитесь попробовать, то уж никак не перед важным мероприятием или поездкой.

В инструкции указано, что одна баночка рассчитана на несколько кратковременных курсов с перерывами. Написано, что возможно сбросить до 10 кг, но, опять-таки, оговорка – все зависит от изначальной массы. А что это значит – то ли чем больше весишь, тем больше скинешь, то ли наоборот – непонятно.

А цена такой вот баночки не совсем и маленькая – в районе 900 рублей. И пить надо каждый вечер, желательно во время еды, не пропуская, да сразу по паре-тройке штук.

Хотя, конечно, пишут, что перед применением лучше посоветоваться с врачом, но в целях безопасности начинать стоит не с 2-3 штук за раз, а с одной, чтобы проверить себя на побочные эффекты. Раз есть слабительный эффект, то вполне возможно, что у кого-то он будет выражен более явно и придется снизить дозировку, а то и вовсе отказаться от этого метода похудения.

Если вы попробовали это средство, и лично вам оно помогло, можно пить его такими же курсами всегда, как поддерживающее средство, потому что, как пишут люди в отзывах, чувство голода эти БАДы притупляют и есть хочется меньше. Правда, диетологи против – говорят, что кишечник привыкнет работать с помощью таблеток и не сможет качественно опорожняться самостоятельно.

Так что если вы не боитесь этого средства со слабительным действием, можете попробовать, только помните: если подошло вам, это не значит, что подойдет подруге, маме, сестре, соседке… Они перед применением должны руководствоваться теми же инструкциями и мерами предосторожности.

Худейте, но не забывайте про все слагаемые успешного похудения!

Видео по теме статьи


загрузка...

Комментарии:

Оставить комментарий